搜索

[求骂醒] 我大概是有点太多管闲事了所以来求喷

不说出来大概会睡不着,所以手机码字我也认了。第一次在这个区发帖的说如果有什么得罪的请别扣鹅…
我朋友不是我,女,设计师,大学毕业两三年了,自高中以后一直没跟男性交往过,ACG爱好者,性取向为异性,长得属于可爱类。简称Q好了。

今年她妈不知怎么了,不停地让她去相亲,相了好几个都不喜欢,各种拖。
直到最近有个相亲君是在澳门工作的。我看过他们的聊天记录,很热情,经常邀请Q出去玩或者出去吃饭,就今天就约她去海边,但她拒绝了。

他们第一次见面的时候我们几个猪朋狗友也跑去看了,长得挺不错,高高瘦瘦的,举止很斯文,也很有礼貌什么的。
但最大的问题是,这位相亲君已经37岁了,虽然没有催结婚(之前的几个都有催)如果今年年底不结婚,等到明年?家长说明年是寡妇年不能结,所以再拖下去,相亲君就39了………………
其实我是挺看好相亲君的毕竟看上去真的也就27~32左右,外表职业挺讨喜的,但我也没说太多就跟Q说一切决定由你,一定要摸清底细什么的。

结果她今天跟我直接来一句说其实她有暗恋的人。
我就说既然你有喜欢的人那你告白啊何必相亲呢。她就扭扭捏捏的,结果我还是猜到了,是另一个朋友圈的A。我一直对A都没啥印象啊我还以为是同个圈里的某白白嫩嫩的小基佬因为那个小基佬真的很可爱好么!!!
跑题了…………然后我就搜这个A的微博看样子。结果搜到一堆三次元辣妹AT他的微博,内容都是感谢他帮忙,或感谢他请吃饭/请唱K……………
当时我的心里就闪过几个词--好人,Diao丝,备胎,接盘侠,绿帽君……………大家真别怪我肤浅我就是个这样的人。

结果看到照片后我更肯定了这几个词,然后下面也有他的朋友打趣地说“跟女神拍照呵你爽翻啦?!”…………我一瞬间真不能理解,马上去问Q为啥会喜欢这么个家伙,她直接给我来一句“因为他很温柔啊,联机时都会迁就我…………”
我快被气晕,他妈的谁跟妹子联机还恶言相向频繁爆粗啊,我就跟Q说得口水都干了,她还是觉得A好………………另一个朋友则劝Q向A告白试试看说什么“你虽然不是他喜欢的类型,但类型这种东西可以改的啊。”所以我干脆放弃说教爬床好了

但爬床后我越想越觉得自己对Q过分了啊…………是不是应该明天起床跟Q说你跟A告白试试吧不要留下遗憾什么的,但看到A那张脸和那些AT他满天飞的微博我还是觉得那家伙配不起Q啊!!!(滚床!)所以求骂醒!!

评分

okaynow + 1

不撞南墙不回头,算了吧
你别让她撞太狠就好,另外也有成功可能性不是吗

[求骂醒]我大概是有点太多管闲事了所以来求喷

我们不应以关心她为理由,而粗暴修正她的想法和生活。撸主以后可以多想想这段话~当然,前提是你朋友别玩太大…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

回复: [求骂醒]我大概是有点太多管闲事了所以来求喷

无所谓啦你说啥人都不会当回事的

发送自我的 GT-S5830 大板凳

引用第3楼才贺白银于2012-10-29 07:29发表的  :
……
这种女人很讨厌,既然喜欢A来相什么亲,消遣别人很好玩吗?滚
这种人才是相亲主要成员

引用第5楼roadcross于2012-10-29 09:33发表的  :

这种人才是相亲主要成员

那37岁的相亲战士莫非是大贤者?

回 6楼(yinda1987) 的帖子

第一,大贤者不在澳门。
第二,嗯,算啦

有些人是骂不醒的,到了黄河就死心了吧,大概

引用第6楼yinda1987于2012-10-29 09:58发表的  :
那37岁的相亲战士莫非是大贤者?
.......
当然不是我

引用第3楼才贺白银于2012-10-29 07:29发表的  :
……
这种女人很讨厌,既然喜欢A来相什么亲,消遣别人很好玩吗?滚

当我知道她有喜欢的人的时候我跟你想法一样……一开始是鼓励她告白但看她各种抗拒的样子就好奇搜一下那个A的微博
结果看到各种三次元辣妹的谢谢帮忙啊呵呵呵,突然就觉得那个A真的配不上Q了
引用第2楼julief于2012-10-29 06:16发表的 [求骂醒]我大概是有点太多管闲事了所以来求喷 :
我们不应以关心她为理由,而粗暴修正她的想法和生活。撸主以后可以多想想这段话~当然,前提是你朋友别玩太大…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

所以我今天一早上都在忙工作什么都没跟她说。。。
引用第1楼yur3471于2012-10-29 05:33发表的  :
不撞南墙不回头,算了吧
你别让她撞太狠就好,另外也有成功可能性不是吗
头破血流的几率比较大,成功嘛,我还真不希望【我是大坏蛋_(:з」∠)_

引用第8楼sola86于2012-10-29 10:03发表的  :
有些人是骂不醒的,到了黄河就死心了吧,大概
引用第4楼安姆闲人于2012-10-29 08:01发表的 回复: [求骂醒]我大概是有点太多管闲事了所以来求喷 :
无所谓啦你说啥人都不会当回事的
发送自我的 GT-S5830 大板凳

好咯………………懒得骂了…………

是好男人就收了吧。

A碰到你真的算躺枪了。

助人为乐你也看不惯,好在估计A跟你也不算熟。

引用第14楼リヒティ于2012-10-29 11:17发表的  :
A碰到你真的算躺枪了。

助人为乐你也看不惯,好在估计A跟你也不算熟。

还真不熟,虽然说同一个圈子的,面基几次他出场了我都没去
我说过我是很肤浅的人,因为没见过所以就随手拿他的ID翻了下微博,
看到那些妹子抱着他的手的合照,哦,那些还不是他女朋友只是普通朋友
我就觉得这男的很乱七八糟…………对不起我是个大傻逼咯

你自己喜欢相亲君关你朋友什么事,你朋友喜欢A君又不等于你要被A君OOXX,傻逼

这种女人,滚!

这个故事告诉我们,当自己觉得女神遥不可及备胎好人之日永无结期的时候,说不定不远处还有个暗恋自己的妹子正在和37岁的大贤者相亲

37君你想要拿去,别黑好人A

引用第10楼jokerk于2012-10-29 10:42发表的  :
37岁的楼主收了吧
引用第16楼Bean于2012-10-29 11:39发表的  :
你自己喜欢相亲君关你朋友什么事,你朋友喜欢A君又不等于你要被A君OOXX,傻逼
引用第19楼icngs于2012-10-29 12:55发表的  :
37君你想要拿去,别黑好人A

天地良心,我一直都说是“我们几个猪朋狗友认为”,到底是怎么得出我对相亲君有好感的啊卧槽
我年纪比Q还小,我也嫌弃相亲君的年龄啊
一开始Q没对我说她暗恋A的时候我也说,相亲君是不错但年纪是不是大了点??而且搬去澳门你习惯不?
但我更嫌弃A对女神众那种哈巴狗一样讨好的嘴脸,还要自嘲自己是没人要的可怜虫。拜托不是有个暗恋你的妹子么?!

因为以前跟Q一提起男人,除了攻受就没有其他了,这次真的就“千年铁树开了花”的感觉
我肤浅我无耻我不能理解为啥一个高富帅三者不沾边的家伙,就因为“温柔”就可以俘虏到妹子的心,

可能我也太自以为是把自己当Q的妈妈了吧,现在颇有“那个小子有什么好!不许喜欢他!”的感觉了
顺带一提A也是混S1的,才发现他的微博标签上有“S1”←非重点

反正这事我也不管了,祝福他们并顺其自然吧
二楼说的对,我们不应以关心她为理由,而粗暴修正她的想法和生活
对一个女性用暴力使之屈服,那是强奸魔才做的事

今早也有朋友劝我,别太当一回事,也许要她自己经历过风浪才知道自己真正需要的是什么
还真有看女儿步入“歧途”的心情呐

引用第20楼kanago于2012-10-29 13:14发表的  :
但我更嫌弃A对女神众那种哈巴狗一样讨好的嘴脸,还要自嘲自己是没人要的可怜虫。拜托不是有个暗恋你的妹子么?!
.......
既然是暗恋
那么A怎么才能知道
A想要脱团也好,纯粹以自嘲为乐也好,只是在网上讨好周围女神众也没什么问题吧?
如果男人都像死宅一样对女人不理不睬,那么下场就是S1这些呼天喊地的

若Q和A在一起了,也许Q会和楼主绝交

楼主你是怨恨A抢走了Q吧

“他妈的谁跟妹子联机还恶言相向频繁爆粗啊”

这种人真的有啊!!!

庆卿 该用户已被删除

头像被屏蔽

嘿,这种事情是怎么劝也没用的……
让她去吃个教训好了

为什么有一堆软妹@的A会是好人呢
我脑子里冒出来第一个词就是自走炮。

引用第29楼Cyric于2012-10-29 19:42发表的  :
为什么有一堆软妹@的A会是好人呢
我脑子里冒出来第一个词就是自走炮。
自走炮+1,
看到几个哥们儿有女朋友之后我也是和LZ一样的心情

等等看到后面还有一堆亲密合影,这根本就是色狼不坏类型的吧!

我觉得A不是好人吧…… 各种撩辣妹吧这是…… LS说得对,听起来就很色狼不坏啊……

庆卿 该用户已被删除

最新进度………………………………………………………
Q昨天跟我们说,他妈直接给她介绍了第二个相亲君,
所以,原·相亲君被无视了,而Q也说以后不和A他们去聚会了,因为她已经跟群里两三个妹子提到她喜欢A所以觉得好丢人。。。
我。。。。。。发现自己。。。。。。。实在是多管闲事啊。。。。。。。。

======================================
顺带一咆哮——

虽然是同性别的但我就是万万猜不透女人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说LZ在豆瓣混挺长时间了吧
因为全文都是豆瓣的普通文风
话说感性这事儿劝不好,反正Q决定缩了就让人带点浪漫的回忆吧

引用第35楼安姆闲人于2012-10-31 15:08发表的  :
话说LZ在豆瓣混挺长时间了吧   

怎么被发现的。。。
10年后几乎没则么上过豆瓣,好几次s1大姨妈回豆瓣看看发现已经变成奇怪的地方了

头像被屏蔽

引用第37楼wuzhino1于2012-10-31 15:28发表的  :

真性情或者妹子不够软……

啧啧,这么说来楼主应该很软,大家联机的时候不爆粗口!!!

.......

不仅我啊……我们整个群的妹子只要有一个妹子在场都没男性爆粗口……
倒是妹子们一口一个艹【普通话】或屌【粤语】。。。倒不是骂人只是表达自己愤怒的情绪罢了

我、我有一个明年准备结婚的对象了………不好意思

你都要结婚了还抓住Q不放,这不合适吧

卡娜娘你太闲了, 别人的事别管就好