google.gay 发表于 2012-10-28 11:37

求搭讪大学女生方法指导。。。

今天在饭堂吃饭时见到一个独自一人吃饭的女生,坐在对面的桌子,观察了一下,她穿着浅蓝色短连衣裙,然后穿着超薄黑丝,瓜子脸,长发戴着眼镜,身材算得上前凸后翘,看上去有种OL的感觉,椅子上有一个皮包,目测身高170左右,期间拿了手机出来看了看。目测不出是师姐呢还是同级的,反正气质上应该没有这么成熟的师妹吧。。。
然后看到她下面的裙子短的几乎都快走光了,如果她不是一直夹着大腿的话。。。
没图,准备拍的时候她正好视线转过来

然后正好跟LZ心中心仪女生的形象大概相近,,眼镜属性啊。准备上去搭讪,然后羞耻心在这时候就出来了。。。
一边吃饭一边想用什么语言去搭讪,想了半天,竟然想了一个:走到那女生旁边,小声的问:“同学,我想告诉你一件事,注意一下裙子吧。”本来想直白点说走光的,但是无论如何都很像在性骚扰啊!。。。

于是一边在胡思乱想一边在吃饭。。。然后没留意的时候那女生走了。。。

于是第一次有目的的搭讪行为就这样不了了之了,求指导搭讪不认识的大学女生的方法。。。话说想到个新方法,拿着单反去,先拍个照然后上前搭讪,然后应该怎么做?。。。

yur3471 发表于 2012-10-28 11:59

不清楚啊,不过你一上来就找人拍照应该会失败吧,真的
不要表现出过明显的意图比较好,真有心的话,蹲点,搞清楚对方基本背景,不要打没把握的仗。搭讪基本上好难成功的

izayoisaber 发表于 2012-10-28 12:03

然后你有很大可能已经把别人惹生气了。。。。。。。

搭讪的方法嘛。。。我大学四年,只有大四下学期的某门课,我一节都没翘过,因为班上有个特别漂亮的学妹。我一直想着怎么搭讪,然后我还没出手,就毕业了。。。。

匿名用尸 发表于 2012-10-28 12:05

魔鬼搭讪学.txt   各种角度分析得都很透彻
楼主这种思路大概是最糟的一种

人造小鸡鸡 发表于 2012-10-28 12:15

单刀直入,直接问手机号之类的,如果你不是很挫女的又有心的话可能成功。
高中和一个女生在食堂眉来眼去一个月然后直接问手机号就成功了,然后?然后我就毕业了

缘影 发表于 2012-10-28 12:17

mosttui 发表于 2012-10-28 18:26

同学,你掉的砖。

tetie 发表于 2012-10-28 19:48

同学,我的业余爱好是摄影,我发现你有当麻豆的潜质,如果方便可以留个联系方式吗?以后找你外拍

御宅沐沐 发表于 2012-10-28 20:01

那么,楼主的颜几分?然后再来讨论起手技能

才贺白银 发表于 2012-10-28 22:32

老苹果 发表于 2012-10-28 22:48

楼主,请看我签名。
内心不要猥琐,坦然地接受老子就是来搭讪的这个设定。
剩下的就是姑娘的事儿了。
以及,千万千万不要扯毛根!

norsd 发表于 2012-10-28 23:56

引用第11楼老苹果于2012-10-28 22:48发表的:
楼主,请看我签名。
内心不要猥琐,坦然地接受老子就是来搭讪的这个设定。
剩下的就是姑娘的事儿了。
以及,千万千万不要扯毛根! images/back.gif

求大大带队指导

老苹果 发表于 2012-10-29 03:10

to12l
我才不是什么大大…
先说心态,搭讪这事儿和你引用楼上发言求详细实际上差不多,不要把搭讪当作一件很猥琐的事情。既然心中没鬼,那做起来当然就可以发挥地自然坦荡,成功当然高兴;大不了被拒绝也不会心灵扭曲……
技术层面上来讲,要减少对方的敌意,事先能和对方有交流,就算是一次眼神交流也会让成功率提高。如果可以的话尽量迂回一下,不要直接开口要电话,虽然说搭讪要正大光明,但太唐突容易让妹子误解(我直接要电话都是在参加活动和上课的时候,至少妹子知道你算是同一个圈子里的)。尽量在一对一的时候完成,如果旁边有其他无关的人也没关系,但我觉得对方有同伴的环境就不如前两个效果好了。我一般先要电话,回头发个短信聊两句再找机会要qq,以免电话有了反而不知道如何开口。
最后说下,如果是正儿八经想认识姑娘还是事先打听好是否单身。失败乃成功之母。就算成功了也不保证妹子就和你心目中想象的一样好,如果差别较大,请注意基本礼貌。心态最重要,技术层面我觉得自己都是满篇胡话,随机应变就好。
一般意识到被搭讪的人心中多少都会虚荣高兴一下,成功率还是有保障的。预祝成功,

没感觉 发表于 2012-10-29 07:09

“Hi,有空吗,可以聊几句吗? ”
“呃,什么事?”
“没什么,就是觉得你挺有魅力的,想多了解一些”
——真诚、友好,带上自信大方的微笑就够了

沈某人 发表于 2012-10-29 09:18

引用第5楼缘影于2012-10-28 12:17发表的:
像我们学校。。进图书馆要刷卡的。。你就可以伺机跟在后面看到她的名字。。然后再采取网络手段。。慢慢来吧总之。。我觉得女生一般都不喜欢主动搭讪的女生。。当然不矜持的女生除外。。images/back.gif
正常的女生喜欢的是男生吧

苍白的影子 发表于 2012-10-29 10:14

少侠请预备 发表于 2012-10-29 12:13

这种妹子,你搭讪到了最多也就OOXX几下然后再被别人搭讪走。我已经试过N次了。。对你来说,错过是最好的选择了

zhmwwl 发表于 2012-10-29 12:40

想起北斗神拳里的那句话233

而且,这种看起来不甘寂寞的妹子,绝对不该是老实人的菜吧
页: [1]
查看完整版本: 求搭讪大学女生方法指导。。。