La_Sola 发表于 2012-10-28 11:14

这是要悲剧的节奏吧。。

最近勾搭了一个妹子,撩了大概一周吧,周末刚出去一次,感觉还不错。楼主今年25了,还是第一次和妹子相互感觉都还不错吧(我有好好记得马区定律的。。之前有个根据谈话看是否有兴趣的帖子,现在的情况至少是对我有兴趣吧)

没想到,这还没开始的恋爱竟然不是妹子那边先出问题!

楼主是傻逼,觉得这么大个人了出去跟妹子约会什么不用瞒着父母,然后回来以后当然就问我妹子如何如何。我认识妹子才没多久,当然也就只能描述下长相啦身高啦什么的。
我这泥马的竟然做错了!!!今天早上父母一本正经的跟我说什么找妹子要有自己的标准啦,你还年轻不急啦,什么的。就因为妹子矮!
妹子是那种小巧型的,目测大概15Xcm吧。。楼主是喜欢娇小的女孩子的,妹子很可爱,楼主并没有抱着“随便找个妹子”的想法!
然后父母一堆说教,反正意思就是太矮。。。我又不敢说“老子就是喜欢小的怎么了!”,要是这么说了他们肯定觉得我被妹子迷住了,然后我说什么都是“失去理性”的,那我就彻底丧失话语权了。。。
说到后来楼主烦了,发了点火,意思就是你们管不好,更管不了,别在造第三个悲剧了好不好。(因为亲戚里有两个哥哥姐姐,都30多了。。)
楼主也知道,这话是故意恶心他们说的,挺重的,然后我爸就一副很火大的样子说“有本事别来找我”
好了!威胁我了。。我虽然有稳定工作,经济独立,但在魔都。。你们懂的。。

突然觉得我的人生根本不能自己来掌握。。。这都还没交往呢,已经一副赶紧甩掉的架势了,泥马这我找老婆呢还是他们找老婆呢!
已经不是现在我和这个妹子的问题了。。就他们的观念和干涉力度,很容易就想到未来了吧?我已经看到35岁卢瑟的我了!即使找了自己喜欢的人,不管是不是要住一起,如果他们有哪不满意,他们绝对会给对方看脸色的吧,这样我能幸福么。。。

我这是注定要悲剧了么?身在魔都,没婚房的屌丝,已经让我不敢看未来了。。。再加上这样的情况。。。我真的不知道人生怎么走下去了,我唯一的路就是宅一辈子了吧?好累。。。都不知道怎么去面对妹子了。。就算是梦也好就不能让我有一小段时间的好梦么。。。刚有点甜味就被喂了屎一般的感觉。。想吐

zhmwwl 发表于 2012-10-28 11:37

家长在添乱而已,听听意见可以,需要自己分析
身边有实例,父母都医生,家境还不错,他妈要求太高
几次不让成,就不想谈了,再下去估计都快退休了Orz

后来我爸担心的时候,直接用这个实例回击,瞬秒~!

时差一小时 发表于 2012-10-28 14:22

所以才会有相亲网站上女方对男方要求很具体男方对女方的要求里面除了身高什么都可以“不限”的奇怪现象发生么0_0
顺便好奇一下楼主身高~

La_Sola 发表于 2012-10-28 14:29

回 2楼(时差一小时) 的帖子

178。。
其实这不是主要问题。。是他们这么搞,以后嫌这嫌那的多了去了吧?八字还没一撇呢就想干涉,以后还得了。。。

安姆闲人 发表于 2012-10-28 14:34

父母也是希望儿子好吧,别跟父母冲(何况你还要他们援助呢)好好跟爹妈谈谈多拍拍马屁,跟妹子处好了就一起回家经常带点东西见见二老,没啥特殊情况的话松口不难吧

yur3471 发表于 2012-10-28 14:38

经济独立还怕毛
魔都没房子的人多了去了,都不结婚吗

时差一小时 发表于 2012-10-28 14:55

回 3楼(La_Sola) 的帖子

大多数中国父母还是潜意识里把孩子当做是自己的所有物,特别是儿子负有传宗接代的责任,会影响到下一代基因这种重大事情当然是必须要插一脚滴~不过矮小父母养出高个子孩子的例子也很多,和后天营养和锻炼关系很大的

kaiki_aiolos 发表于 2012-10-28 15:37

15xcm矮么···这身高很适合啊····

La_Sola 发表于 2012-10-28 16:32

谢谢大家,楼主想通了,现在首要的是先刷好感去,既然喜欢就应该放手去做。我自己的人生必须我自己掌握,不管别人怎么说。如果我找到的真是好妹子的话,以后应该有的是时间说服他们的。

horizonblue 发表于 2012-10-28 18:51

自己的人生自己操盘,lz加油

sirens 发表于 2012-10-28 19:01

完全无视啊,我父母也这样说啊,说了有4 5年了吧,我之前的妹子就是被这样说散的啊,现在学会了无视啊,尊重老人,但不是盲目听从,他们如果不喜欢,就想办法让他们喜欢而不是和他们吵

反正现在我和我老娘的说法是,她可以找她的儿媳妇,我来找我的老婆

bluedemonic 发表于 2012-10-28 19:45

爸妈硬 你就要软啊 多在家里给妹子刷刷好感

才贺白银 发表于 2012-10-28 22:34

苍白的影子 发表于 2012-10-29 01:50

wangxywd 发表于 2012-10-29 08:13

roadcross 发表于 2012-10-29 09:27

15X就嫌矮了?
页: [1]
查看完整版本: 这是要悲剧的节奏吧。。