n队长 发表于 2012-10-27 13:02

LEVEL UP!队长の恋爱教室2!女神吸引攻略----硬件篇

继续上次
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-856995.html

上次说了男人要给女人安全感,继而又说到了自信问题,这篇我会着重说一说这个核心问题。

好,现在想个问题:“你认为你现在把得到妹子么”

1 2 3:如果你回答不能,那么说明你对自己没有自信。没自信是不是多么了不起的坏事,你回答否,总比某些人心想着YES然后用奇怪的方式去接触妹子强多了。
所以树立自信要比打破奇怪的自负简单多了。

我不用那些大道理,那些持之以恒的办法。我的办法立竿见影,你读完文章关上电脑走出房间就能有自信,比无痛人流都简单.
我的办法就是:去做那些自信的人做的事,不做那些让人认为你不自信的事。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这里我必须要插一句。我的教室课程其实跟恋爱关系不大,是的,这是教你如何把妹。你个人对妹子的想法只会影响你的结果。如果你现在不喜欢她或者我把你变成机器人,输入代码,那么也许你也许能更好的把妹。我的办法多来源自各种XXX教程/课堂,是十分有杀伤力和些许不够“纯洁”的。
如果你认为这些办法有些不好,甚至是卑鄙,那么请放松下,想一想如果别人拿这套办法泡走你女神你是否能接受。如果能,说明你看中你的“道德”胜过女神。
我一年前也是这样,经历了一些事情,现在站到了对立面上。
很多人都有过“那个人摆明了玩你,我对你这么好这么爱你,你为什么不爱我的”疑问。
是啊,为什么呢。
--------------------------------------------------------------------------------------

女人,或者说地球人,普遍是用你做的事来衡量你。你做好事就是好人,做坏事就是坏人。你做出有自信的事,妹子就会认为你是有自信的,哪怕只是装的,模仿的

不要说你不行,你身边就有很多人在做同样的事情而且习以为常。你做这些不是为了让你自己变得多好,多自信,你是为了妹子,为了她去扮演一个自信的人。一个

人,一直蜷缩在自卑的泥潭里是一件很惬意轻松的事。你说你自己不行然后办不好,总比觉得能办好办不好要轻松许多。
然而你不是为了你自己,如果你真的想要为妹子付出一些,就去做一点对你们关系有利的事情,哪怕它真的让你痛苦,要改变你的生活,我想你为了妹子吃点苦也值

得。而且相比自信的人,你真的毫无压力。你失败了只是演的不够真,他失败了是自信心彻彻底底的受伤,孰哭?
以下是转载教程里关于改掉不自信的几点方法,你要好好地做到。
----------------

这里我要说说我个人的意见。
想要招惹妹子喜欢,首先你的外形要合格。
请注意:我并不是要你变得多酷,但是我要你变得能让人忍,能忍就行!

通过跟几个妹子的交流,我发现女人观察男人有多么细致。
遇到妹子前,你要看看你的指甲里是不是不满黑泥,你的嘴唇上是不是有死皮,没有眼屎,没有鼻屎。头发不油腻,没有皮屑。脸上没有爆浆的青春痘,肉瘤什么的

,不能看上去油光可鉴而且身上不能有怪味。

我以前的一个妹子就跟我说,夏天我身上总有一种怪味,于是好感度大DOWN。我后来发现,这种孜然一样的味道来自于腋下。妹子跑了之后,我去买了个固态酒精,

偶尔用用效果十分好,于是最后我又泡上了个新疆妹子。可见严重的问题只要注意到,其实是十分好解决的,但是你不解决是很大的问题。

如果你看上去像个人了,那么也要学会打扮下,毕竟帅一点的男人永远会增加好感度。
我并不要你去装B买名牌衣服,我只要你学会搭配。同样的衣柜有人就能穿出明星的样子,有人就是屌丝一个。

我举个你可以模仿的例子:我坏人基友现在指点我的行头

队长身在美帝,衣服是美帝牌子(全是低端产品)。如果你在天朝,那么会更便宜点,道理你懂得而且也没有追求牌子的必要。

上衣是一个白色麻布衬衫,old navy的。其实是个白衬衫就行,只要别太薄太正式就行。国内24RMB就能拿下
内衣是国内带的超市杂牌跨栏背心纯黑色,国内5rmb
下面裤子是H&M的黑牛仔裤,石墨水洗的国内百元内拿下,你乐意买个里维斯什么的更好.
袜子随意
鞋你也随意,休闲鞋,别脏就行。我是10刀买的里维斯某甩货。
饰品:挂件是网上买的狗牌(力量+10,命中+4),8刀自定义刻字。淘宝也有类似的,十分便宜。
手表我买了贵一点的,100刀fossil的机械表(入门级)。这个我不建议省钱,好点的表带一辈子不说,也是你品位的象征。想想你全身名牌,然后手上带个吃大大卷

送的塑料电子表的情形吧。如果你真的不想花钱,那么好歹也买个那种大表盘的潜水表来搭配。

装备的时候衬衫上面3个扣子不及,下面的第一个不惜上,狗牌带在背心和衬衫之间漏出来,袖子挽上去。
于是我第一次穿这身的时候基友说:“怎么突然打扮的这么时尚了?出去泡哪个妹子去?”
妹子见到也问我“怎么今天突然这么帅了”
他们这么说,尽管我身上一个花纹都没有,每一件衣服单拿出来都是在普通的不过的衣服,颜色是黑加白最最普通的颜色。
我会这么穿是因为某店外一个模特假人这么穿,我试了下效果十分好也跟本不花几个钱。
我身材并不好,啤酒肚,你们穿上只好不差。等你们打扮下之后就能发现,自己跟高富帅又接近了一步。“我也有点帅么”这种想法是会给你很好的暗示和激励。
自信也就来了,尽管你根本不是潮男。

所以其实打扮下主要是给自己看的,道理你们懂了么,要有好的装备你才牛。

如果你看到这里,而且试着去改变一下外形,那么我敢说你起码已经有了30%的自信度了。
后面我会谈到泡妹子的一些具体细节。

失眠的考拉 发表于 2012-10-27 13:28

可是。。为什么要泡妹子。。。。

n队长 发表于 2012-10-27 13:32

泡是技术,是过程,目的是要妹子喜欢你。
追不是技术,是很长的过程,目的也是要妹子喜欢你。
恋爱的目的就是要妹子和你互相喜欢

前者跟恋爱不是因果关系,而且经常被滥用。
能追上为什么还要泡呢?
---因为追是追不上的

nsevit 发表于 2012-10-27 13:58

zhmwwl 发表于 2012-10-27 14:03

引用第2楼n队长于2012-10-27 13:32发表的:
泡是技术,是过程,目的是要妹子喜欢你。
追不是技术,是很长的过程,目的也是要妹子喜欢你。
恋爱的目的就是要妹子和你互相喜欢

前者跟恋爱不是因果关系,而且经常被滥用。
....... images/back.gif

这就中肯多了

icngs 发表于 2012-10-27 14:05

游戏花丛,采摘木耳?

yur3471 发表于 2012-10-27 15:35

总之妹子是吸引来的不是追来的对吧
我觉得lz说话挺中肯的

巴鲁巴特斯 发表于 2012-10-27 16:28

还是泡学那一套吧

seducer0719 发表于 2012-10-27 17:15

就喜欢三树枝一草鞋打全场怎么破……

hud147 发表于 2012-10-27 18:09

坐等第三课

缪缪小姐 发表于 2012-10-27 18:14

教学的话,如果配图就更好了~

jaewonnie 发表于 2012-10-27 18:53

一上图LZ就该被唾弃了……

dswll 发表于 2012-10-28 00:02

还有第3课吗?后面是不是要讲小魔术什么的了

n队长 发表于 2012-10-28 03:31

回 11楼(jaewonnie) 的帖子

妹子图帅哥只是一时的,看久了也那么回事。内在吸引才是持续的、、、、

我一直这么对自己说

n队长 发表于 2012-10-28 03:31

回 12楼(dswll) 的帖子

我还是侧重理论,实践上小魔术有点烂了、、

佐伯克哉 发表于 2012-10-28 04:13

看到扣扣子那里笑点莫名就坏了

ladiesman217 发表于 2012-10-28 07:58

紅白 发表于 2012-10-28 09:44

我总算明白为什么女人的衣服永远是便宜又多了XD

renoluo 发表于 2012-10-28 11:53

青春痘怎么也治不好,我是不是一辈子都要单身了

n队长 发表于 2012-10-28 12:30

回 18楼(renoluo) 的帖子

别跟中了C病毒一样,到处爆浆就行
页: [1]
查看完整版本: LEVEL UP!队长の恋爱教室2!女神吸引攻略----硬件篇