mega111 发表于 2012-10-27 01:39

好想有个女朋友

这几天搬家,和一个平常玩的很好的师姐租一个房。师姐是个美女,所以内心还是有点小憧憬的,不过自知自己是个死肥宅,而且人家有男朋友,所以想法是从来没有的。一起租的原因主要师姐比较擅长烧菜,可以提高生活水平。

因为搬家的原因,这几天师姐总是开车带我去超市,然后两个人一起边聊天边推车子购物。然后每天也都一起烧菜做饭,一张桌子上边聊边吃。不过每当师姐聊到她男朋友,或者她在隔壁和男朋友视频的时候听她说话,还是会觉得心里好郁闷。要是自己个有个女朋友,一起去超市推车子,或者每天一起烧菜吃饭该多好啊。

本来是想提高下生活水平,每天更开心点的,结果现在反而比较郁闷了。

mega111 发表于 2012-10-27 01:50

后悔看了黑暗骑士崛起

总听小清新们说新蝙蝠侠是神片,不过一直没看过。今天突然想起来,似乎都说安妮海瑟薇在这部里面的扮相很棒。

于是孤独寂寞的我就去看了,然后感觉好坑爹。。。。。加起来都没出现几分钟啊!!!真是浪费人生

runawaycat 发表于 2012-10-27 02:02

海外党现在蝙蝠侠还在放么。。。

人家有男朋友还很稳固的
找个男人作室友老带他买菜还作给他吃改善伙食。。。
你怎么看?

庆卿 发表于 2012-10-27 02:12

daixscba 发表于 2012-10-27 02:35

找男人

mega111 发表于 2012-10-27 03:03

今天小感冒不太舒服了,师姐看到了还拿了个小摊子给我盖肩膀用。。。。感觉好好

坑爹呢这是 发表于 2012-10-27 03:04

lanslort 发表于 2012-10-27 03:29

有男朋友还跟关系好的男性友人一起租房...

哦, 海外党就不奇怪了, 反正都是(ry

0l1i1k 发表于 2012-10-27 04:08

海外党不奇怪了+1
lz你有机会的

sirens 发表于 2012-10-27 09:01

对于一起在超市推车买菜一起烧饭一起吃的幸福感同意的不能更多

才贺白银 发表于 2012-10-27 09:06

sola86 发表于 2012-10-27 09:56

总觉得好温馨[泪流满面

无量 发表于 2012-10-28 09:06

引用第9楼sirens于2012-10-27 09:01发表的:
对于一起在超市推车买菜一起烧饭一起吃的幸福感同意的不能更多 images/back.gif

排一个!!

pippotime 发表于 2012-10-28 10:31

楼上提到的买菜的幸福感是真的,不过平时琐碎的各种看不惯也是很映像心情

窗后晴天 发表于 2012-10-29 14:02

所以说你需要教育·····都在外面,丫是完全不知道近水楼台先得月这回事,知道挖墙脚是啥意思么

Nuriko 发表于 2012-10-30 09:01

絕壁在勾引你啊!騷年不要縮啊!
你的小腦袋裏盤算點什麼你師姐還能不清楚啊!

狐狸丸子 发表于 2012-10-31 12:45

引用第9楼sirens于2012-10-27 09:01发表的:
对于一起在超市推车买菜一起烧饭一起吃的幸福感同意的不能更多 images/back.gif

强力排
自己做自己的事情然后突然觉得天气好出去逛街也很棒*^_^*

lmggqxd 发表于 2012-10-31 15:53

特科格鲁 发表于 2012-10-31 16:00

对于一起在超市推车买菜一起烧饭一起吃的幸福感同意的不能更多+255

能给喜欢的人做吃的再麻烦和辛苦也值得

mega111 发表于 2012-11-1 10:15

师姐表示身高低于180的绝不考虑。
171的我跪了,都怪小时候不爱睡觉
页: [1]
查看完整版本: 好想有个女朋友