sirens 发表于 2012-10-25 09:08

是不是要到离开时才会有好东西出现

说过倒霉的事情给大家笑一下,求骂大傻逼

咱毕业后在外地漂泊了几年,混得很不错,唯一的问题就是不断漂泊一直没定下来,前面也发过帖子家里也催过几次相亲都失败了,主要原因就是因为咱经常性一上班就进山,一搞就是小一个月,常常放置别人导致被讨厌,都是我的错。如今得到了机会,可以回到家乡稳定的生活,一切都谈妥了,估计过完年就不用回来这苦逼地方上班了

但一直觉得难受的是,就在我决定了要走之后,单位新来了一个妹子,人又高,长得又软,特别聊得来,又住我楼上(单位宿舍),虽然才来不久,但经常照应也单独逛过街吃过饭,属于哪方面都很合适那种,想要去交往,去表达心情,却又一想自己几个月后就永远离开这个城市了,就又不敢开口,只能和朋友一样,每天有一句没一句的聊着,心里很不舒服,毕竟在这里几年了,遇到的女孩都是各种不满意,家那边又常年不在,一直是默默的一个人过来的。这一说要走了,突然出现了一个很满意的女孩

前些天自己煮了一大锅咖喱,正好妹子加班没吃饭,就端了一碗过去,妹子家里带来些土产(腊肉一类)也分了点给我,按照家里的习惯,有人给了这些东西,炒好后应该分一碗过去,但一想好像接二连三的做饭给妹子吃又会招来一些误会,心里觉得超级不舒服,所以吐出来给大家,求骂醒

希望马区别有人说啥日后再说拔X走人一类的话

这边的工作很好,不太可能说追到妹子然后一起带走什么的,而且家乡那边的好工作不好找,这次找回去也是托了各种关系费了不少劲

raulwen 发表于 2012-10-25 09:26

日后再说,不想以后想起来遗憾的话。

izayoisaber 发表于 2012-10-25 09:45

这边的工作很好,不太可能说追到妹子然后一起带走什么的,而且家乡那边的好工作不好找,这次找回去也是托了各种关系费了不少劲

爱不够,有什么好说的。

真的喜欢的话工作都不算个问题。

komaki 发表于 2012-10-25 09:53

那就别走

bdangel 发表于 2012-10-25 09:54

加紧刷好感度, 然后把人拐回去www

凯蒂夫人 发表于 2012-10-25 09:56

马区格言第一条怎么还是没有镌刻到每个人的心里!

sirens 发表于 2012-10-25 10:00

引用第2楼izayoisaber于2012-10-25 09:45发表的:

爱不够,有什么好说的。

....... images/back.gif

不能苟同,男人的事业是第一位的,有更好的发展和前途不去,如何支撑家庭?

年糕 发表于 2012-10-25 10:10

爱不够什么都是借口+2

说是工作啊事业啊,其实和“我妈妈不喜欢你”、“我奶奶不能接受你”有什么区别呢?

izayoisaber 发表于 2012-10-25 10:16

回 6楼(sirens) 的帖子

那不就是了,你把事业看得比爱情重要(至少比目前这段爱情重要),何必还发帖问一下。

如果LZ要找个真正喜欢的妹子结婚》》这妹子是LZ喜欢的》》LZ放弃事业留下来
                                                   》》这妹子LZ只是有好感》》LZ回家继续找

如果LZ觉得妹子差不多合适就行了》》这妹子LZ喜欢》》回家了肯定也能找个差不多的》》LZ回家

综上,LZ既然觉得事业比爱情重要,或者这个妹子还不足以让LZ认为爱情比事业重要,LZ只能回家。

所以虽然LZ提醒过我们,但我们貌似还是只能回帖:日后再说,不留遗憾。

安姆闲人 发表于 2012-10-25 11:02

如果把妹技术足够的话不如追追看然后把妹子哄到自己这边来?

酥糖 发表于 2012-10-25 11:14

爱不够都是借口+3

七水 发表于 2012-10-25 11:37

过完年那不是还有几个月,你可以尝试从现在开始亲密交往,一般几个月以后成败就已经出来,那时候你就不纠结了。

zhmwwl 发表于 2012-10-25 12:27

丢硬币,看结果和想加局的次数就知道了

julief 发表于 2012-10-25 12:37

楼上都是坏人~我也来~
如果身上就一个币是用于这次过完年回家restart的,那就以回家为主;
如果以后家里还能再有安排的可能性,手里币还有几个(自认为年龄不大还能玩两年),那就在这边直接投币刷妹。

Moodyblue 发表于 2012-10-25 13:38

要冲破一切现实阻力的才叫爱?

交友菊花 发表于 2012-10-27 00:23

你的决定取决于你有没有一颗把妹的心
至于把妹之后能不能带回家取决于你的把妹LV

sirens 发表于 2012-10-27 00:25

第1,只是求骂醒

第2,说爱不够的孩子们,你们有几个人敢说爱一个人什么都不管?家庭不管,事业不管,人家妹子凭什么跟你?让你抛弃家人放弃事业的妹子你也敢要?

izayoisaber 发表于 2012-10-27 00:28

回 16楼(sirens) 的帖子

不不不,在你的故事里无论你还是妹子,可能放下的就只是一份工作而已。

又不是离了这份工作就会饿死,到底收入要多高,待遇要多优越,才会让一个不老的男人放弃自己真心喜欢的妹子?

求骂的话:如果LZ为了这种事情犹豫,那么LZ根本不配去追这个妹子。因为你可能放弃她的理由实在是太弱了。

交友菊花 发表于 2012-10-27 00:45

Re:回 16楼(sirens) 的帖子

引用第17楼izayoisaber于2012-10-27 00:28发表的 回 16楼(sirens) 的帖子 :
不不不,在你的故事里无论你还是妹子,可能放下的就只是一份工作而已。

又不是离了这份工作就会饿死,到底收入要多高,待遇要多优越,才会让一个不老的男人放弃自己真心喜欢的妹子?

求骂的话:如果LZ为了这种事情犹豫,那么LZ根本不配去追这个妹子。因为你可能放弃她的理由实在是太弱了。 images/back.gif

一份合适并且有不错前景的工作比一个喜欢的妹子难找
并且追妹子没有配不配这一说,只有追的到和追不到而已,至于是否追的到,取决于你的综合实力,那么一个男人的实力是由哪些东西组成的呢?好好想想吧

sirens 发表于 2012-10-27 01:23

Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子

引用第18楼交友菊花受朝阳于2012-10-27 00:45发表的 Re:回 16楼(sirens) 的帖子 :

并且追妹子没有配不配这一说,只有追的到和追不到而已,至于是否追的到,取决于你的综合实力,那么一个男人的实力是由哪些东西组成的呢?好好想想吧

太多人电视剧看的多,自己YY的多了,不是说那有份到老不愁吃不愁穿不愁住的工作,这有个妹子,为了爱情说撂下就撂下的。

你的观点和我的这个是一样的,对于一个妹子而言,找个靠谱的男人是为啥,不就是为了我刚说的这些么,我相信为了LV为了八块腹肌为了海滩豪宅的妹子只是一小部分,大部分人只是为了生活无忧而已,你自作多情的说,咱为了你把这么好的工作都撂下了,人家妹子得吃你这个情才行啊

我现在担心的是,虽然还有几个月,这要是到时候真动了点真情,哪怕是我单方面的投入,到时候真放不下,伤身伤神的。这说去追,人家直接不理你,还倒好了其实

刹那既永恒 发表于 2012-10-27 08:13

真喜欢妹纸就不要缩在工作BALABALA之类问题上了
反正先刷好感度,也不是要一定上垒。不告白的都算朋友

大概只是你对未来没把握,要不就是妹纸还没到比你工作重要的地位而已

妹纸看人只有三四成是财力,剩下的大部分都是憧憬稳定幸福的将来。
你如果说一句未来不大确定,GG.NTR

izayoisaber 发表于 2012-10-27 08:23

Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子

引用第18楼交友菊花受朝阳于2012-10-27 00:45发表的 Re:回 16楼(sirens) 的帖子 :

说句群嘲的话,会认为一份合适且有不错前景的工作比一个喜欢的妹子难找的男人,都是对自我价值极度不自信的人。
说白了,如很多妹子一样缺乏安全感。

当然了这里还有个基本的观念问题,我是那种有点理想主义的选手,我觉得爱情的结果应该矢志不渝,所以过程应该尽量完美。所以我虽然不会为了妹子放弃我在自我价值上的追求,但是让我换一种方式去实现价值,我觉得是可以付出的代价。

也许是我还太年轻,无法理解大叔们的想法。

不过我相信有些男人,到死都是少年。

2UN 发表于 2012-10-27 10:07

Re:Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子

引用第21楼izayoisaber于2012-10-27 08:23发表的 Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子 :

不过我相信有些男人,到死都是少年。

说的太对了

sirens 发表于 2012-10-27 10:36

Re:Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子

引用第21楼izayoisaber于2012-10-27 08:23发表的 Re:Re:回 16楼(sirens) 的帖子 :

说句群嘲的话,会认为一份合适且有不错前景的工作比一个喜欢的妹子难找的男人,都是对自我价值极度不自信的人。
说白了,如很多妹子一样缺乏安全感。

....... images/back.gif

等到父母都老了,周围的同学都生活稳定开始抱孩子了,就没有少年了

hud147 发表于 2012-10-27 12:53

刷好感带走不是么。。。

izayoisaber 发表于 2012-10-27 13:19

回 23楼(sirens) 的帖子

这种话对一个少年说有用么。。。

很多人都对我说我想找的那种理想的爱人是不可能被我找到的,你觉得我会相信他们么?

这种事情都一样吧,一直相信着,寻找着,直到有一天不再去相信为止。

我目前仍然相信我能有一段符合我理想的感情,仍然相信我可以追求我的理想实现我的价值。对现在的我来说已经足够了,没有人可以说服我。

交友菊花 发表于 2012-10-27 18:03

自信不等于自我膨胀
在你找到一个所谓的真正喜欢的妹子之前请先想想别人为什么会喜欢你,你又能给人家什么,爱情是建立在平等的条件下而不是单方面的信心爆棚

好像中二和少年的差距也不是很大

sola86 发表于 2012-10-28 10:55

唯一的出路是把到手带回家
页: [1]
查看完整版本: 是不是要到离开时才会有好东西出现