thirty 发表于 2012-10-24 20:20

遇到这种妹子怎么办?

我的朋友不是我系列……

朋友是男的,遇到一妹子,追之,被发卡,然后他就彻底撤退,结果那女的倒是主动联系他,前日给他信息“好久没和你聊天,好无聊” “我要和你学做饭,要学你毕生所学(该妹子自称只会做蛋炒饭,朋友在外多年家常菜还是可以,这是要学一辈子?)”,然后还说这周要去朋友家一起做饭。现在我朋友是完全迷茫了,抓着我问,我一个刚归团的魔法师有个屁的见解啊!

那天观摩了从细节抓住老婆出轨的帖子后,我试着也找了下细节。发卡理由是1.不合适 2.没感觉,还是双卡。 发卡后男的就不主动去找那女的了,任何方式都没了;然后从发卡第二天开始那女的就主动短信联系(在我看来都是些没营养的话),要嘛就是在微博上发一些东西,也挺简简单单的,时间一般是在晚上,男的呢也出于礼貌去回一句(我注意了下,从发卡日第二天起,此女子微博频率几乎是每天一条,到现在为止只有一天没发,此前一个月撑死3条,而且我朋友评论了后该女的几乎都是秒回,此前我朋友主动联系该女都爱理不理的);在女的其中一条微博下我发现个现象,该条微博我朋友是第四个回的,比前三条晚了大概2小时,隔了3分钟回了,然后那女的一个回复给比我朋友先评论的一人:只是觉得他说话比较好玩,不是比较啦。我感觉中间被删了什么,我朋友也是茫然。

反正两人就这么过了半个月,男的觉得不是个事,就不去理了。在这三天里,第一天、第二天微博正常,第三天就开始发自己照片了,第四天短信就来了,出现了第二段的对话;第五天继续短信,要朋友教做饭,朋友说不得空,女的就说周末去朋友家一起做饭;今天早上短信继续来,叫男的去看换了的微博头像怎么样,然后同时微博发了条,大概内容是什么“做真我,开心一生”的。

本人搜索能力有限,写成了流水账。女的27,银行工作,坐办公室的,还是手上有点小权力的,无论如何也不会纯真到以为男的等你半天就为了和说两句话是友情吧?不会认为一个单身女性主动去单身男性家里做饭就真是做饭吧?

那么这个女的到底是种什么想法和状态呢?我们一堆狐朋狗友得出的结果最多的就是:神兮兮的。也有说妹子后悔了的,但是很快自我否定了“又不是18岁看童话”

求解惑,欢迎各大户、妹子莅临指导工作,各位留点口,我朋友这次真是认真了。

补充:发卡时没有表白,也从没表白什么的,发卡的时候是在短信上聊得两人哈哈大笑的时候,女的一个短信“喜欢女博士不?” “没接触过,你要考博啊?” “我想介绍个女博士给你” “啊?这是要发卡?” “……没有恋爱的感觉啊,和你做朋友应该不错,而且我不适合你,你也不适合我,不是吗?”,发卡完毕。两人认识到发卡就一个月多点吧。

发卡后第一天对话差不多如下:“干啥呢?” “玩微博” ,然后隔了段时间估计女的去看微博了,“你在刷屏啊” “正常水平,每天来看看”,然后好像又扯了几句就结束了。

交友菊花 发表于 2012-10-24 20:21

免费打炮啊。
你说是不是

thirty 发表于 2012-10-24 20:27

回 1楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

就是搞不懂呢,一圈全是臭皮匠,我都被问烦了

sola86 发表于 2012-10-24 20:30

总觉得那卡发的有点微妙啊

thirty 发表于 2012-10-24 20:37

回 3楼(sola86) 的帖子

怎讲,求详细

酥糖 发表于 2012-10-24 20:45

不够当男朋友,但是继续追妹子也不讨厌的水平吧……?
要不就是习惯了这个追求者的存在,突然没了若有所失

细川蓝 发表于 2012-10-24 20:55

“……没有恋爱的感觉啊,和你做朋友应该不错,而且我不适合你,你也不适合我,不是吗?”
这不是要求表白的台词么?

thirty 发表于 2012-10-24 21:07

引用第6楼细川蓝于2012-10-24 20:55发表的 :
“……没有恋爱的感觉啊,和你做朋友应该不错,而且我不适合你,你也不适合我,不是吗?”
这不是要求表白的台词么? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

求详解啊,怎讲啊

细川蓝 发表于 2012-10-24 21:24

没谈过怎么知道适合不适合啊。而且还是反问句。

julief 发表于 2012-10-24 22:10

我来给撸主(的朋友)加油~
1、怕因为行动追妹子导致这条关系丢掉么?不怕的话继续往下
2、别墨迹别猜测别嘴炮别靠臭皮匠和狗大户,一句话,放开了铆住劲追!尼玛真是缩,疑神疑鬼不如直接追,成与不成不让自己后悔!对不对!
3、别提什么微博删除疑似,这种事只会给你朋友慢慢从茫然变成以后多疑的导火索,处过就知道对方什么人品和有无黑历史了。
4、一个多月发这种很勉强还没表白的卡,不代表你朋友被枪毙无机会,也不用特意猜对方什么路子,除非你朋友是对这个妹子有某种利益可促使她维系这个暧昧关系,不是的话,放手继续追。
5、没有然后了,有后续欢迎来爆。

hud147 发表于 2012-10-24 23:04

引用第9楼julief于2012-10-24 22:10发表的:
我来给撸主(的朋友)加油~
1、怕因为行动追妹子导致这条关系丢掉么?不怕的话继续往下
2、别墨迹别猜测别嘴炮别靠臭皮匠和狗大户,一句话,放开了铆住劲追!尼玛真是缩,疑神疑鬼不如直接追,成与不成不让自己后悔!对不对!
3、别提什么微博删除疑似,这种事只会给你朋友慢慢从茫然变成以后多疑的导火索,处过就知道对方什么人品和有无黑历史了。
4、一个多月发这种很勉强还没表白的卡,不代表你朋友被枪毙无机会,也不用特意猜对方什么路子,除非你朋友是对这个妹子有某种利益可促使她维系这个暧昧关系,不是的话,放手继续追。
....... images/back.gif

大师又见到你了!
我想想之后觉得我还是喜欢这个妹子的!于是想以朋友的身份慢慢了解之后再继续追
结果今天聊天得到以下信息:
1.妹子在人人上写的出生日期是假的,包括身份证上的也是假的。。。真的她妈告诉过她可她忘了。。。
2.本来要回母校取本科二学历的证书和考周末的初级会计,之前说学位证书不能代取,结果现在说没怎么复习于是不去了,并且表示找人问过可以代取。。。。
3.以前妹子由于跟母亲为了照顾要高考的妹子所以在所在城市郊区租了一间房子,环境比较差且无电脑,所以都是手机上的,最近忽然变成电脑且不在常用地区登陆,问之表示是从郊区回到市区了。。。
我现在真的不知道这妹子是怎么个意思啊。。。。追起来完全没有安全感。。。

zhmwwl 发表于 2012-10-24 23:07

这是恐怖片么,欲擒故纵什么的也太假了
注意保护基友的安全,很多事了解清楚再说

Giroro 发表于 2012-10-25 00:28

册那,那女的是培养备胎呢,让她有多远滚多远。

julief 发表于 2012-10-25 00:48

回 10楼(hud147) 的帖子

和尚指着不远处的树林,问道:施主,你看那边有什么?
HUD回:我看到有棵我很喜欢的树。
和尚再问:施主你再仔细看看那边有什么?
HUD又仔细看了看,说:噢!还是大师眼神好,那树上好似有些虫咬之痕。
和尚又问:施主你再用心仔细的看看那边究竟有什么?
HUD这次迷惑了,便问:大师莫耍我了,我便看不出还有什么了…

这时,和尚呵呵笑了,"施主,你心意已决,已无须烦恼,快下山去做你应做之事吧,纵然林中千百棵树,纵然看到树上疑似虫咬,仍念念不忘这棵树而不愿转睛,这是命中注定,做了,不管结果如何,也总比你在这烦恼强。"

才贺白银 发表于 2012-10-25 08:16

Moodyblue 发表于 2012-10-25 08:36

备胎养护指南。

hud147 发表于 2012-10-25 08:59

Re:回 10楼(hud147) 的帖子

引用第13楼julief于2012-10-25 00:48发表的 回 10楼(hud147) 的帖子 :
和尚指着不远处的树林,问道:施主,你看那边有什么?
HUD回:我看到有棵我很喜欢的树。
和尚再问:施主你再仔细看看那边有什么?
HUD又仔细看了看,说:噢!还是大师眼神好,那树上好似有些虫咬之痕。
和尚又问:施主你再用心仔细的看看那边究竟有什么?
....... images/back.gif

俺懂了。。。。

ChrisSnake 发表于 2012-10-25 09:19

备胎或者都算不上 看着像是朋友路线
页: [1]
查看完整版本: 遇到这种妹子怎么办?