川上稔 发表于 2012-10-24 19:06

撸主这样的心态算是隔壁饭特别香还是算占有欲强?

LZ帝都土著,在一间2本B大学,文学系的专业,大三,算是在帝都三环之内有间二手房
略为算是死宅一名,班里面的女生至今还没能全部叫得出名字,各种软件例如PS、AE、SAI、MAYA什么的都算是会一点,当然不是高手

至今没谈过任何恋爱,也就初中高中有暗恋过几个女同学,果然是闷骚的金牛座的特征?
大学入学时正好入宅不久,还没知道宅圈各种贵圈真乱的事情,大声嚷嚷的自我介绍是个宅,然后有一个同班的妹子主动来搭讪,结果酒逢知己千杯少,话不投机半句多,就这样熟识了起来,然后知道妹子是张家口的,喜欢COS,也喜欢玩电脑(比撸主强,至少她进了学校的电脑服务中心,修电脑的妹子),基本上可能帝都附近的漫展都有参加COS,拿过不少奖项什么的,她家里条件也不错的样子,而且就算在学校上课时也喜欢穿宅向的衣服(水手服lolita系之类的)。比撸主矮一点,当然撸主自认才1米7几,虽然说是余弦妹,但是大家都知道,玩COS的真的只有少数是不用大量PS装甲的。撸主认识的这妹子也一样,在学校里一抓一大把,当然人家也不是靠颜来COS的,撸主也不是颜控,也没这资格说三道四
然后大一某次班里聚餐还穿了件团长的水手服,然后那天他不舒服,指定要撸主送她回宿舍,我们学校的宿舍分开两个区,我们班的女生都在北区,男的在南区,然后送她回她宿舍楼下之后撸主很SB的没反应出这是什么意思,憨憨愣愣的回宿舍上网看新番去了。。。然后撸主过了很久才突然醒悟那是什么意思。。。
跟着一直到现在,还是撸主在班里最投契的几个女生之中最熟悉的,关系应该说算是最佳损友,经常互相吐槽什么的

然后直到上个月开学一个星期左右,有次一起去图书馆看书,突然有个男生过来跟她说话,撸主一开始以为可能是她的同事什么的,后来发现他们牵着手在看书,然后撸主就什么都知道了。。。后来多次遇见该妹子跟她男友一起在走,还不时放嘲讽“这是我男人”,平时上课说话是也不时蹦出一两句“这件事叫我男人去做算了”之类的。
撸主不否认曾经对这妹子有过暗恋的好感,但是一直确定不下来,怕过了朋友这条线的话可能就会破坏了大家之间的关系,所以一直没说出来,不过妹子整天在撸主面前扔闪光弹这让撸主都想戴太阳眼镜了,虽然说吃不到的葡萄是酸的,但是撸主也不想破坏这密友关系,但是整天吃闪光弹也不是什么开心的事情,略为打听了一下,妹子的男友是隔壁搞电子工程的,顿时又有种“TM的竟然来我们系抢妹子?”的想法,当然撸主只是这样发泄一下而已,各位如果是理科生的别介意,撸主现在好像是被人当备胎还是被当男闺蜜了的感觉,撸主既没勇气去玩告白也不想那妹子整天放闪光弹,当然撸主不会去玩挖别人墙脚的NTR行为,却又不想妹子旁边有其他男人。这种感觉到底是算因为妹子变成隔壁饭所以特别香还是算撸主占有欲强?

想来想去最好的方法要么是无视之要么是找个女朋友反晒回去。。。可是如果撸主不缩的话,早就找到妹子了。。。所以话题又转回到:怎么才能不缩。。。

hud147 发表于 2012-10-24 19:13

不缩?我的经验就是想的不要太多就好了,想的太多总觉得自己不够好然后就会像我一样傻逼掉了
所以找到目标勇敢地向前冲吧

纱布姬 发表于 2012-10-24 19:37

细川蓝 发表于 2012-10-24 20:35

1,电子工程是工科。
2,是你自我感觉太好而已。
3,想恋爱就抓紧找个靠谱的谈,一天到晚纠结没用的东西只能增加失眠次数。

sola86 发表于 2012-10-24 20:47

告白准sb

庆卿 发表于 2012-10-24 21:16

seducer0719 发表于 2012-10-24 21:26

我觉得lz你只是不甘心……要么松土要么换目标……

刹那既永恒 发表于 2012-10-24 21:33

他强任他强,月月撸三缸

julief 发表于 2012-10-24 21:49

3楼奆奆好帖~撸主别纠结了,就像1楼说的,与其在这儿纠结不如下次再有奇怪的机会时努力一把。
想得越多,越不如凭着勇气和直觉在感觉到机会时出击。

狐狸丸子 发表于 2012-10-24 22:32

回复: [闷骚]撸主这样的心态算是隔壁饭特别香还是算占有

金牛果然都是这么缩卵,无论是男还是女。。(闭嘴)

楼主还是换目标吧。

时差一小时 发表于 2012-10-24 22:39

卤煮还是好好念书提高语文水平吧……

zhmwwl 发表于 2012-10-24 22:53

这是激光定位闪光弹么?还缩!!你还是不是男人啊!!!

川上稔 发表于 2012-10-24 22:54

引用第3楼细川蓝于2012-10-24 20:35发表的:
1,电子工程是工科。
2,是你自我感觉太好而已。
3,想恋爱就抓紧找个靠谱的谈,一天到晚纠结没用的东西只能增加失眠次数。 images/back.gif

1,撸主确实不清楚这方面。。。
2,虽然说妹子身材不少很好(平,所以多COS男装),不过撸主的确没有什么资格说这些,应该是自我感觉太好这样
3,问题是怎么样开始一段恋爱呢?万事开头难,现在就卡在开始这关。。。撸主感觉十分缺乏如何找到目标女生的能力,不想随便搭讪然后要么人家男友过来轰要么妹子连正眼都不看你那样,玻璃心啊。。。

引用第6楼seducer0719于2012-10-24 21:26发表的:
我觉得lz你只是不甘心……要么松土要么换目标…… images/back.gif

说对了,大概这种就是不甘心的感觉。。。松土撸主自认没这耻度和胆量
引用第8楼julief于2012-10-24 21:49发表的:
3楼奆奆好帖~撸主别纠结了,就像1楼说的,与其在这儿纠结不如下次再有奇怪的机会时努力一把。
想得越多,越不如凭着勇气和直觉在感觉到机会时出击。 images/back.gif

山田渚 发表于 2012-10-24 23:00

等她这个谈完再上,反正泥们还小(闭嘴

zhmwwl 发表于 2012-10-24 23:13

数年后,妹子跟另外一个男人结婚了,婚前发来短信,最喜欢的还是撸主
又20年后,丈夫车祸牺牲,妹子带着loli来找尚且单身的撸主,Nice Boat(等等,怎么选择!!

交友菊花 发表于 2012-10-24 23:49

我觉得送女的回家是很普通的一件事,老想着送女的回家就是对方想发生点什么就脑补过头了。
你又不主动出击妹子有了男朋友你又不爽...这是什么心态,真喜欢就追,不喜欢就平常心做朋友,要时刻提醒自己是个大老爷们,拿的起放的下嘛。

zhmwwl 发表于 2012-10-25 00:27

引用第15楼交友菊花受朝阳于2012-10-24 23:49发表的:
我觉得送女的回家是很普通的一件事,老想着送女的回家就是对方想发生点什么就脑补过头了。
你又不主动出击妹子有了男朋友你又不爽...这是什么心态,真喜欢就追,不喜欢就平常心做朋友,要时刻提醒自己是个大老爷们,拿的起放的下嘛。 images/back.gif

这才是脑补过度吧,只需要表白+KISS,最多多陪一下

说不定妹子被其他人表了之后,不知所措,想找撸主表态,但结果太令人失望,一个人纠结很久,最后冲动答应
但心里总归不舒服,不自觉想伤害那个人
现在要做的是把迟到的心意传达过去,用你最习惯最真诚的方式就行,给妹子时间好好考虑,陪她做想做的事
确实是真爱就会重新走到一起,不是也没什么,放下包袱祝福他们,自己也就该释然了

starcraft 发表于 2012-10-25 03:59

darkneet 发表于 2012-10-25 08:08

貌似我和LZ的经历很像
所以说什么马区定律什么的都是赢家编出来骗阿宅的啦

沈某人 发表于 2012-10-25 08:36

送她回她宿舍楼下之后撸主很SB的没反应出这是什么意思

不好意思,能告诉我这是什么意思吗?

sbdeshadow 发表于 2012-10-25 11:55

julief 发表于 2012-10-25 13:23

Re:回复: [闷骚]撸主这样的心态算是隔壁饭特别香还是算占

引用第9楼狐狸丸子于2012-10-24 22:32发表的 回复: [闷骚]撸主这样的心态算是隔壁饭特别香还是算占有欲强? :
金牛果然都是这么缩卵,无论是男还是女。。(闭嘴)

楼主还是换目标吧。 images/back.gif

星座论必须抽醒(拖走
我的金牛基友可是PUA达人周末就是各种约妹打炮。

川上稔 发表于 2012-10-25 13:26

引用第11楼zhmwwl于2012-10-24 22:53发表的:
这是激光定位闪光弹么?还缩!!你还是不是男人啊!!! images/back.gif

问题是撸主看不出她是故意的放闪光弹,很自然的啊。上课打电话叫男友来接送这很平常的啊,说到底都是撸主自己想多了。。。

引用第13楼山田渚于2012-10-24 23:00发表的:
等她这个谈完再上,反正泥们还小(闭嘴 images/back.gif

撸主也不是没有过这想法,不过一直等他们顺其自然分手时每天吃闪光弹谁也顶不住啊,虽然说最近已经进化成无视和不时吐槽反击状态了

引用第15楼交友菊花受朝阳于2012-10-24 23:49发表的:
你又不主动出击妹子有了男朋友你又不爽...这是什么心态,真喜欢就追,不喜欢就平常心做朋友,要时刻提醒自己是个大老爷们,拿的起放的下嘛。 images/back.gif

撸主自我感觉过好但是又缩了。。。果然金牛座这极端矛盾性格啊啊啊啊啊

引用第19楼沈某人于2012-10-25 08:36发表的:
送她回她宿舍楼下之后撸主很SB的没反应出这是什么意思

不好意思,能告诉我这是什么意思吗? images/back.gif

撸主本来认为一个女同学刚刚认识不到一个月的时候指名道姓要撸主单独送她回宿舍是可能对撸主有好感。。。听LS的去看了看马区第一定律后只能认为这是自己自欺欺人了。。。

川上稔 发表于 2012-10-25 13:27

引用第20楼sbdeshadow于2012-10-25 11:55发表的:
你只是觉得没法给自己一个交代吧=。= images/back.gif

一语中的,加上不甘心。。。

julief 发表于 2012-10-25 13:33

回 22楼(川上稔) 的帖子

我忍不住,说点题外话。
虽然我以前中二的时候觉得精神暗示法能改造五官是错误的
但撸主你这死活要给自己套上某种星座性格观点到底是要闹哪样啊。。。
精神暗示虽然确实无法改变人的外貌我是知道了,但我还知道你总这么心理暗示自己“我就是典型金牛座我就是爱矛盾纠结”,到了关键时候容易犹豫错失机会不说,平时整个人散发的气场也是不同的。

男人要有担当,不要整天以习惯的消极心理暗示为自己找借口,好好加油做些准备,多从积极角度考虑问题,别想没用的。
杨叔都没拉你去电疗,你就别自我暗示了。

Sapphire 发表于 2012-10-25 13:41

= = 叫你送她只是觉得你和她比较熟吧

安姆闲人 发表于 2012-10-25 14:03

LZ我跟你说个实例,我高中有个哥们,他高一时候跟个女同学告白被发卡,不久后转为搞笑角色定位,高二时看见该女同学跟男友放闪光弹崩溃哭着远离他们回到座位上继续哭,高三他趁虚而入把到了该女同学

zhmwwl 发表于 2012-10-27 00:52

说到星座,从小到大都没研究过(除了最近半年略深入
然后结论是什么星座的性格都有,因为从来没有定向暗示过自己
而且回顾历史某个时期,会有暂时这个性格多点那个性格少点

觉得星座真正的价值,在于描述了人性的很多可能性
但把可能性,当成自己的枷锁和墙壁,那就太自欺欺人了
还有,定律什么完全处理不了所有状况,要懂得随机应变

只是别人比你勇敢而已,但有些东西光靠勇敢作用有限= =
有话正面直说就行,最坏情况能比现在这样纠结还更糟?

女生跟无爱的人过一辈子,或者没人管,都是最大的痛苦
那啥计划着互相伤害,再把别人拖进来,就不够礼貌了

最容易后悔的一般都是没做什么,而不是做错了什么
继续纠结吧没事,等纠结明白了,就拿出果断的行动力来

子戏星斋 发表于 2012-10-28 11:23

啧啧,看见眼熟的漫区ID来发这种帖子真是心里一阵酸涩啊特别是主楼描述的形象跟我在漫区通过观察所猜测到的形象又是如此相符的时候
多嘴一句这种妹子你办不挺的,就算追回来最后也是要跑的,不过像我这种从小到大男女朋友加起来一只手能数的超圣洁大法师说的话可能不怎么算数

佐伯克哉 发表于 2012-10-29 13:23

我就看到你口口声声妹子的缺点“颜一般般啦身材也不好”
什么的
你这算是喜欢她?
不喜欢还有这么多事啊

aelloss 发表于 2012-10-29 14:27

看下来只觉得一股浓浓的“这妹子还不错虽然条件不太好但是如果她特别喜欢我的话我也不介意勉为其难跟她谈一谈”
...所以放过这个妹子吧...

另:对日常还穿水手服LOLI装的.....感觉莫名微妙...

valkrie 发表于 2012-10-29 21:10

撸主我觉得你接下来的剧情展开:
一,找个女朋友反晒回去,相互伤害一阵(附带两个无辜炮灰),最终认识到对方才是自己的真爱然后踩过两个炮灰的尸体幸福的在一起。
二,立刻就摊牌“我知道你根本不喜欢那个男的你只是想引起我的注意而已,其实我。。。”,然后踩过一个炮灰的尸体幸福的在一起。

川上稔 发表于 2012-10-29 22:32

引用第29楼佐伯克哉于2012-10-29 13:23发表的:
我就看到你口口声声妹子的缺点“颜一般般啦身材也不好”
什么的
你这算是喜欢她?
不喜欢还有这么多事啊 images/back.gif

引用第30楼aelloss于2012-10-29 14:27发表的:
看下来只觉得一股浓浓的“这妹子还不错虽然条件不太好但是如果她特别喜欢我的话我也不介意勉为其难跟她谈一谈”
...所以放过这个妹子吧...

另:对日常还穿水手服LOLI装的.....感觉莫名微妙... images/back.gif

可能是撸主在上文的表述有误会
撸主本意只是想表达虽然妹子是普通但是撸主就算觉得妹子普通但也因为她身上的内在的优点性格特质什么的所吸引而不能自拔的心情。。。

引用第31楼valkrie于2012-10-29 21:10发表的:
撸主我觉得你接下来的剧情展开:
一,找个女朋友反晒回去,相互伤害一阵(附带两个无辜炮灰),最终认识到对方才是自己的真爱然后踩过两个炮灰的尸体幸福的在一起。
二,立刻就摊牌“我知道你根本不喜欢那个男的你只是想引起我的注意而已,其实我。。。”,然后踩过一个炮灰的尸体幸福的在一起。

浓浓的NTR味道,还是算了,本身对此类行为就没好感,也不是想拉别人下水

无量 发表于 2012-10-30 04:59

之前一直很缩,一直到俺遇到了一个让自己突然不缩超有行动力的妹子。

icngs 发表于 2012-10-30 13:28

看到各种借口

sushiya2008 发表于 2012-10-30 14:20

什么时候成你妹子了。。。
人家没汉子的时候,你缩了
人家有汉子的时候,你怒了

你到底想干嘛!
页: [1]
查看完整版本: 撸主这样的心态算是隔壁饭特别香还是算占有欲强?