izayoisaber 发表于 2012-10-24 15:17

我这种情况,出路何在。。。

LZ今年6月毕业,工作了也有小半年了。
宅,但是不讨厌人际交流,没事的时候一个人打打游戏,同学/同事之间不太好推掉的活动我也不排斥。时间分配上七三开吧。
与人交往中非常和善,初中之后没和人急过,QQ好友印象都是“好人”这类的。高中喜欢过妹子,大学被妹子喜欢过,但是没谈过恋爱。

现在LZ的问题就是生活中完全无法接触到妹子。
我的工作属于到现场做项目,每6-9个月换一个地方(北上广深武汉以及某些沿海城市),充满了不确定性。工作日较忙但是周末有空。
同事都是爷们,每天对着电脑,周边地区人生地不熟,周末也不知道能去哪玩。

LZ目前在广州,有没有工作比较忙或者经常出差的前辈能给出一些意见,这情况似乎无法破啊。我总不能去地铁搭讪妹子,然后告诉别人“我过6个月就要去一个很远的地方了,这期间我们试着交往吧”。

naclken 发表于 2012-10-24 15:19

aosng007 发表于 2012-10-24 15:38

这不是大江南北撒种的前兆么。。。
楼主属性未开啊

安姆闲人 发表于 2012-10-24 15:40

我过6个月就要去一个很远的地方了,这期间我们试着交往吧太棒了!

2UN 发表于 2012-10-24 15:56

我过6个月就要去一个很远的地方了,这期间我们做个炮友吧

izayoisaber 发表于 2012-10-24 16:00

你们认真点好不好,我这边虽说没什么着急的,但是有点担心将来啊。

炮友什么就算了,LZ观念非常传统,虽然不一定要一击破敌,但是谈3次以上恋爱的打算是没有的。

酥糖 发表于 2012-10-24 16:06

楼主一辈子都要过这种每六个月换个地方的生活?!都没个主场的吗?!

izayoisaber 发表于 2012-10-24 16:33

回 6楼(酥糖) 的帖子

我今年22,估摸着30岁之前比较难安定下来。

就多马爹 发表于 2012-10-24 17:29

很符合一些炮手的工作呢~
不过楼主不是的话就只能找个安分守己的妹子咯~或者可以找个自由业的~反正才22可以多试几次啦~

酥糖 发表于 2012-10-24 17:35

现场做项目的过程中也没有妹子吗?项目服务的客户里也都没有?
总之周末还是去玩吧,周边不熟慢慢会熟悉的,虽然熟了也很快又要走了……(其实这工作多好啊!各大城市到处玩,玩够了就可以换一个!

绚辻词 发表于 2012-10-24 17:37

一见钟情不就行了,我信这个喔~!

izayoisaber 发表于 2012-10-24 17:48

回 10楼(绚辻词) 的帖子

我也信这个......
我的想法是一直等一直等,等到自己不再不相信为止

不过现在根本见不到妹子啊魂淡!

客户方的公司当然是有妹子的,不过和我们直接接触谈需求的都是管理层,齐刷刷的40+有木有

换工作是不考虑的,就是因为不服从父母安排才出来闯,难得找了个收入不错的, 换了我就输了

diyano 发表于 2012-10-24 18:16

hud147 发表于 2012-10-24 18:46

恩,首先你得有自己的房子,其次,工作的期间也可以认识的啊,只要能接受你工作的就好不是么。。。。

izayoisaber 发表于 2012-10-24 19:28

回 12楼(diyano) 的帖子

“阁下,您真的见过很多东西,旅行到过很远的地方,受过很深的痛苦吗?”
“我受过很深的痛苦,夫人。”

纱布姬 发表于 2012-10-24 19:43

细川蓝 发表于 2012-10-24 20:53

亲爱的,我们即将开始另一次探索,又一次的远征,因为在不远的地方,我们又发现了一颗适宜生存的星球。这次,终于能轮到我命名了,于是我以你的名字命名那颗星球,楠星,第一颗用中文命名的疑居星球。根据计算,我们到达那里应该在60年后,但对于我们都只是一场睡眠而已。我想,等你随着移居舰队到达这里,忍着复苏反应开始看我留的这封信的时候,我们已经到达了以你的名字命名的星球,楠星,我们的新家园。
页: [1]
查看完整版本: 我这种情况,出路何在。。。