Sliverstrike 发表于 2012-10-24 11:32

谁有当男闺蜜经验的或有妹子基友的来给我普及一下知识?

同事一妹子 有男友 平时很好相处
最近接触比较多 熟了之后喜欢晚上找我在网上吹水, 一般会聊到深夜
大概因为咱平时话多,所以以为这大概是拿我当杀时间工具
但是几乎每天都找我扯皮,比较影响晚上raid或看新番,
她的私人情况我几乎一无所知,就看她还开开心心给男友买衣服来推断应该关系属于热恋
所以对我有意思的可能性不大
想询问下有相关经验的人来说下你们的妹子基友也都会这么缠人的?

夏木 发表于 2012-10-24 11:43

有女闺蜜N(N大于等于2)个,以前可以拿电话讲好几个小时,现在有汉纸了就都不怎么理我了
所以,LZ你说呢

我才不会告诉你有一个找了汉子结婚后就跟我说不要再联系了呢

Freesil 发表于 2012-10-24 12:11

千代 发表于 2012-10-24 12:15

早就说男人和女人当不了长久朋友,你们就是不听
有兴趣就早摊牌,没兴趣就别理她,免得浪费自己时间精力

楼主这种情况一般就是女人想试试自己魅力,钓几个傻子上来玩玩。我以前公司有个女同事,在男朋友面前很听话,在背后经常对别人抛媚眼打打闹闹,但从来不会踩过线。经常听到她聊天就是:今天上电梯有人找我要手机号了呵呵呵呵。。。

Sliverstrike 发表于 2012-10-24 12:29

2楼3楼前辈好经验(笔记
既然这种现象较普遍那也放心了, 主要是raid时候老要回她消息很不方便
咱直接告诉她晚上忙回的慢应该ok 嗯

山田渚 发表于 2012-10-24 12:56

闺蜜就是什么话都可以说自己有事的时候也不用一直social的存在啊

如果不是有事需要帮助之类的天天聊到深夜这也太过了,放置着好好爬山去吧少年,真闺蜜绝对会理解的

安姆闲人 发表于 2012-10-24 13:29

raid时候回啥消息,团队才是支持你的人

shiara 发表于 2012-10-24 13:57

学习了,心情好沉重

酥糖 发表于 2012-10-24 13:59

和闺蜜联系都是“xx电影上映了快去刷起”或者“来帮我改论文明天要交”,非常偶尔有“今天好暴躁我们去逛街吃东西!”没话找话的聊天从来没有过……

西遛乌斯 发表于 2012-10-24 15:15

光看楼主的话。。这真不是赤裸裸的在培养备胎?

你好,大雄 发表于 2012-10-24 16:53

引用第2楼Freesil于2012-10-24 12:11发表的:
妹子对男闺蜜的表现有如下几种

可以无条件分享自己的黑历史以及隐私
可以长时间跟你煲电话粥 但是多数是他心烦的时候
第一时间有事先给你打电话,而不是自己闺蜜,男朋友
....... images/back.gif

你最近上馬區的頻率高了點…………是有什麽煩心事?

坦克 发表于 2012-10-24 16:54

Freesil 发表于 2012-10-24 17:01

就多马爹 发表于 2012-10-24 17:23

说白了你自己不也有问题吗,要睡觉了不会说改天再聊吗
明明只是单纯朋友,明明是2个人很开心的聊到半夜(不要告诉我你很不开心还很贱的和妹子聊到半夜哦)
于是变成:不让我撩还缠着我非要跟我聊到半夜
感觉很好笑,要么你说你困了啊,或者要打游戏啊
是你自己也很想跟妹子聊天吧~

[求训导]谁有当男生闺蜜经验的或有基友的妹子来给我普及一下知识?
同事一基友 单身 平时很好相处
最近接触比较多 熟了之后喜欢晚上在网上吹水, 一般会聊到深夜
大概因为咱平时话多,所以网上也聊得挺多
但是几乎每天都找我扯皮,不知道只是单纯的找我聊天还是想泡我呢
他的私人情况我几乎一无所知,不过我可以开开心心的跟他说给男友买衣服的事
所以对我有意思的可能性不大
想询问下有相关经验的妹子来说下你们的基友也都会这么缠人的?

每次看到刷闺蜜的帖子就不自觉的在想,又不是基佬,又不承认自己喜欢妹子,到底是怎么刷成闺蜜的呢~实在是太奇怪了你们

hud147 发表于 2012-10-24 17:29

引用第2楼Freesil于2012-10-24 12:11发表的:
妹子对男闺蜜的表现有如下几种

可以无条件分享自己的黑历史以及隐私
可以长时间跟你煲电话粥 但是多数是他心烦的时候
第一时间有事先给你打电话,而不是自己闺蜜,男朋友
....... images/back.gif

看来哥们属性的我离闺蜜还差一点?

zhmwwl 发表于 2012-10-24 18:59

男闺蜜好几个,还好他们没几个真心,我还不想搞基太深入

山田渚 发表于 2012-10-24 19:05

回 13楼(就多马爹) 的帖子

男性朋友比较长时间晚上找我的情况基本只有一种,就是脱团/快要脱团了之后遇到各种问题来找我商量/晒,感情趋于稳定之后就没我事儿了

庆卿 发表于 2012-10-24 21:17

青空的约束 发表于 2012-10-24 23:30

对于女的说有好基友的一律无好感,多大的人了?纯友谊你妈逼啊

山田渚 发表于 2012-10-24 23:39

回 18楼(青空的约束) 的帖子

朋友你的世界太狭隘了,那尼?只是发泄一下怨念么

重名的mufasa 发表于 2012-10-24 23:47

komaki 发表于 2012-10-25 00:04

有个妹子基友,她是我追到现在妹子的大恩人,有什么烦的事又不想跟自家对象发牢骚的时候你懂得
正常的友情很好啊,比爱情包容力更强一些
在女朋友面前只想表现出快乐开朗的一面,而在女性基友面前就可以没啥顾忌,不用想着哎呀我这句话说了她心情会不会不好怎么办blabla

DJ.AY 发表于 2012-10-25 07:59

男闺蜜的实质就是没把你当男人啊,或者说你作为男的在男性方面的魅♂力不够,让女的没法注意到你的性别
如果真的很有魅力的话 我觉得是当不成男闺蜜的 男闺蜜只能说你是个老好人并且人没有原则(不管你喜不喜欢妹子,喜欢的话就完蛋了,不喜欢更能说明你是老好人了)

楼主喜欢那个妹子?恭喜了~~

dorinku 发表于 2012-10-29 12:17

2L完全中枪怎么办 好开心怎么办 啊哈哈哈哈哈(眼角有泪)

小司司 发表于 2012-10-29 13:21

女闺蜜和男友吵架后在我家住了2个星期啊~~

男人就是对离自己近的女人会有本能的生理反应而已~其实这不算对她有意思~~

清心寡欲后,其实你会发现,女闺蜜和兄弟没啥区别~~~~

Sliverstrike 发表于 2012-10-29 16:46

妹子跟她男友掰了
果然之前那样是一点征兆吧
不过应该不关我的事,他俩自己感情出问题
刚妹子还跟我诉苦来着,虽然我啥也没听进去都是嗯呵呵不要多想这么敷衍过去了

天翼风 发表于 2012-10-29 20:31

tk.cocacola 发表于 2012-10-29 20:42

恭喜LZ,一旦LZ突然不理睬对方的话,有戏

valkrie 发表于 2012-10-29 21:05

有兴趣就早摊牌,没兴趣就别理她,免得浪费自己时间精力+1
3F说得没错。

庆卿 发表于 2012-10-29 21:17

lxylnana 发表于 2012-10-30 16:06

我那所谓的闺蜜有了妹子之后我就再不主动搭理他了 这样就绝对不会出现1楼反白的情况了吧

山田渚 发表于 2012-10-30 19:31

“分不清交朋友和交配的人,不要乱扯什么友谊”

fxz822 发表于 2012-10-31 01:10

引用第29楼庆卿于2012-10-29 21:17发表的:
http://ww1.sinaimg.cn/mw690/4a5ff1b9tw1dy48ptsz5wj.jpg images/back.gif

太虎了

mlong 发表于 2012-10-31 09:18

voodoodoy 发表于 2012-10-31 10:41

之前有过一个类似,后来找我发牢骚我就训她,现在渐渐就不理我了

Nihilar 发表于 2012-11-1 19:05

页: [1]
查看完整版本: 谁有当男闺蜜经验的或有妹子基友的来给我普及一下知识?