鹤见知莉子 发表于 2012-10-24 01:09

为一个不喜欢你的人做任何事都不值得

喜欢的人体贴是温柔,不喜欢的人体贴就是烦人,很多时候一个人是从自己的好感出发去看你的行为。
不喜欢的话你做多少事情都毫无意义,不如不做,起码不会起到反效果。
我是傻逼,所以总是做不值得的事情。

Freesil 发表于 2012-10-24 01:21

沈某人 发表于 2012-10-24 01:26

这句话我记得两个礼拜前听你说过....好像是“为一个不喜欢你的人去死不值得”?

Harmonious 发表于 2012-10-24 01:42

呵呵,关键每次都tm不由自主的犯贱去体贴,体贴你妈逼啊
到头来错还都在你这,ta没一点错

superwza 发表于 2012-10-24 07:19

“原来你不喜欢一个人了以后 真的是他做什么都是错的”

才贺白银 发表于 2012-10-24 08:02

lolololita 发表于 2012-10-24 08:02

不能同意更多。

shiara 发表于 2012-10-24 08:02

引用第1楼Freesil于2012-10-24 01:21发表的:
明确表示讨厌你倒真不错了 起码你知道自己在做无用功有迷途知返的机会

而对你的态度是一种介于朋友与恋人间的暧昧才是最可恨的这种进退两难的境地可以把人逼疯你说到底是值得呢还是不值得呢

花生鸡蛋饼 发表于 2012-10-24 08:43

文青的说法叫做 我爱你与你无关
所以你做什么只是让你自己心安的吧

狐狸丸子 发表于 2012-10-24 08:45

早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深~

酥糖 发表于 2012-10-24 08:52

“喜欢”就是会让人变成sb的一种感情嘛~
其实为喜欢的人做事沉浸在自我满足中还挺欢乐的(个人感觉),虽然确实不值得啊哈哈……

リヒティ 发表于 2012-10-24 08:55

女故事帝这次讲得还是比较朦胧啊,你不带点情节群众们怎么能投入地来围观呢?

七水 发表于 2012-10-24 10:33

这ID这题目我以为男主角是雪集

月焰 发表于 2012-10-24 10:53

我傻逼兮兮买了很多次礼物了。。结果对方用都不用的。。
现在我就留着钱给自己买了,爱啥啥,自己爱自己才是正道

mbhero 发表于 2012-10-24 10:58

不能同意更多了,然后一股莫名的弱者气息是肿么了~~

zealotssas 发表于 2012-10-24 11:06

anko 发表于 2012-10-24 13:32

怎么说,好感度不够惹对方有点不高兴就会掰。
好感度变成负的,就怎么做的惹人烦了。
这事儿比较蛋疼。

daixscba 发表于 2012-10-24 13:58

引用第8楼花生鸡蛋饼于2012-10-24 08:43发表的:
文青的说法叫做 我爱你与你无关
所以你做什么只是让你自己心安的吧 images/back.gif

写作文青,读做电波

fenghou 发表于 2012-10-24 14:19

引用第5楼才贺白银于2012-10-24 08:02发表的:
……
所以真心觉得什么都不做,等天降系的最靠谱 images/back.gif

呵呵,到时候就是你觉得烦了。

masumi 发表于 2012-10-24 19:52

这个么要及时止损 也没什么 不能要求别人喜欢你 你可以选择不喜欢对方的 与各位共勉

sola86 发表于 2012-10-24 20:32

也不能说完全无益吧,起码等你以后有了女朋友,就知道怎么待她好了
前提是你得从现在的境况里跳出去

才贺白银 发表于 2012-10-25 08:20

ChrisSnake 发表于 2012-10-25 09:02

1 为对方做了什么不会没有意义
2 想想怎么让你做的事情变得更有意义

masumi 发表于 2012-10-25 09:32

心理学研究不是说要让对方喜欢你 不是自己为对方付出 而是要让对方为你付出嘛

fukonostar 发表于 2012-10-25 09:54

楼主还是喜欢妹子吗?还是被妹子伤害了,重新喜欢汉子了?

蒟蒻 发表于 2012-10-25 10:57

还好你还知道对方讨厌,最可怕的是对方时有时没有的回应,有时候毫无效果,有时候又似乎有点反应。你不知道是不是在浪费精力。

zhmwwl 发表于 2012-10-25 12:31

无爱确实太勉强了,呆在一起跟监狱差不多赶脚
页: [1]
查看完整版本: 为一个不喜欢你的人做任何事都不值得