saitochiho 发表于 2012-10-24 09:56

尼玛一个男人为这点破事哭哭啼啼,神了,赶紧分了找新的吧

freeandwind 发表于 2012-10-24 17:26

个人窃以为这年头女生不管是经济还是性格都要独立些的好,雄性动物总是喜新厌旧的

勾七 发表于 2012-10-27 01:38

所以楼主把之前的饭钱和拜托帮忙买书之类的钱杂七杂八的打款给他了,就等他快点接收了真心觉得自己超级作……但是又一想起他这些作为觉得好恶心,果然恋爱谈的少就是容易变成蠢货的啊 …………还是不要耽误人家了OTZ

runawaycat 发表于 2012-10-27 01:56

打了他就好了?我看只会更差
男人都有小黑本系列。。。
只不过他没下家又不想没女朋友

kaiki_aiolos 发表于 2012-10-27 02:08

引用第39楼勾七于2012-10-23 22:42发表的:
楼主回来了……谢谢楼上各位的回复……昨晚我打了他一巴掌后又和好了 (他一直念叨原谅我吧对不起我错了你打我吧……然后就第一次打人什么的感觉好可怕……果然还是各种放不下OTZZZ

确实我们俩都属于比较温柔(?)心思细腻(??)的家伙OTZ……其实我也一直很担心觉得这样下去好像两个人都软塌塌的是不行的,以后果然还是我作为北方人要硬起来才行! (地图炮?XD images/back.gif

什么?是你硬起来?你是男的还是他是男的?额滴神哪

勾七 发表于 2012-10-27 05:49

楼主及时来更新:)
他临打工之前跑回来送了我一份小礼物(学校附近的礼品店买的手工皂和拼字磁铁),拿过来的时候我一边把手背在身后,“不要,不要,你退回去”,一边我突然就又哭了……这好像是交往这么久以来他主动送的第一份礼物……
可能想要的更多的是他对我的关心吧……这段时间的怨气和不满一下子消失了……以前觉得情侣之前相互送礼物神马的可笑又麻烦……其实真的到自己身上有时候又潜意识里很想要通过一些馈赠的心意来确定感情么OTZ不需要太贵重的,只要我在你心里真的还有那么个价值就好……女人果然是麻烦的生物啊OTZ

结果果然还是他朋友给的主意 ……嘛,似乎看下来这个故事是个挺传统的套路一样= =作者估计也要快没有思路啦,那么下一期先外出取材休刊好了
目测会被人喷太物质了么> <“果然闹这么多其实是想收人家钱”←并不是啦QAQ……
不过估计可能也不会有人看到这么往后的回复啦-3-~~那么接下来还是认真自立生活,然后账目分清神马的-3-……也要考虑给他买礼物回赠了神马的……

lanslort 发表于 2012-10-27 06:30

我觉得钱不是主要问题, LZ太懒估计还不懂得体贴人才是

xl_008 发表于 2012-10-27 07:42

没钱谈什么恋爱

麦歌 发表于 2012-10-27 07:49

必分。

音無響子 发表于 2012-10-27 10:13

我觉得还是能结婚的。

cg63657524 发表于 2012-10-28 09:42

事儿都不是大事儿,小两口独立惯了,刚住一块儿难免会有磕磕碰碰
看更新你们既然都有心为了对方改变这种情况,那主帖这种情况只要把事情掰开了揉碎了讲,都好解决
“好好过吧”

pippotime 发表于 2012-10-28 10:27

没结婚还是分清楚一点比较好,不过一般男方应该多请女方吃饭。
意思就是你不能依赖他,但他要多照顾你才对。

没感觉 发表于 2012-10-29 00:04

“在一起”的意思是“共同”承担、“相互”照顾,怎么到你这儿就成了他一味侍奉你了?公主病?
比如外卖付钱,肯定他付的次数多吧,否则也不用提醒你“好几次没付”了。从旁人角度看,你不过是占他便宜罢了,这不叫“在一起”。
收拾房间、做饭做菜什么就更别提了,你把他当男仆么?好好珍惜他吧,别因为他对你好,就视之为天经地义理所当然

凯蒂夫人 发表于 2012-10-29 15:26

引用第53楼没感觉于2012-10-29 00:04发表的 :
“在一起”的意思是“共同”承担、“相互”照顾,怎么到你这儿就成了他一味侍奉你了?公主病?
比如外卖付钱,肯定他付的次数多吧,否则也不用提醒你“好几次没付”了。从旁人角度看,你不过是占他便宜罢了,这不叫“在一起”。
收拾房间、做饭做菜什么就更别提了,你把他当男仆么?好好珍惜他吧,别因为他对你好,就视之为天经地义理所当然 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

强力排

勾七 发表于 2012-10-29 17:49

咦= =……为什么又上来了……我以为已经沉下去了呢……
嘛,稍微再解释一点……?感觉现在多记录一下心理活动的话对未来再吵架有参考意义(住手XDDD)
其实我们也只是这两个月里开始纠结外卖的OTZ 之前楼主都是自己分担饭钱自己收拾房间的好孩子……?XD 只是这两个月开始变懒了,然后又觉得“我又不是缺这几顿饭钱你至于要这么计较么,买东西和平常吃饭的钱我也有在付和AA啦= =”……
话说楼主又不是小气吃货楼主真的没有吃那么多沾那么多便宜啦……多吃几顿饭就算占便宜是要算哪样啦= = 楼主请客朋友吃饭都不怎么算的,况且男女朋友神马的又不是隔天就见不着了,要算这么清楚……而且我真的会在后面付回来钱啦= =……
说把人家当男仆神马的就太奇怪啦= = 楼主要是真心公主病又想找个男仆的话也不会找他啦。一开始也是想着自己照顾自己的,后来这两个月他一直热情主动照顾我神马的似乎有点被惯坏的意思……?(大概) 然后被抱怨“都是我在照顾你嗳”的时候楼主奇怪的自尊心就别扭”我是这么给你带来麻烦的人吗,那我就不要给你带来压力好啦“←这么一看好像是挺作的XD 现在基本也是在自己照顾自己生活了,请不用担心OwO~

楼主已经有反省啦OwO……当然还是谢谢各位的意见XD (看到这贴还浮在上面好羞涩,求沉贴> <……
页: 1 [2]
查看完整版本: 气氛上好像已经回不去了的样子……