搜索

[纯爱] 其实真的只是凑合一下

我呢。。。就和广大的死宅一样。。。每天2点一线。。。公司-家
每天就是玩玩游戏。。。对。。。就是那个被CCAV各种黑的游戏。。。WOW。。。
其实我知道说出来的话肯定会有人喊烧啊什么的。。。但是我觉得不说出来憋在心里很难受
不知道从什么时候开始。。。和一个玩WOW的妹子交流变得多了起来。。。真的不知道是什么时候
就仿佛突然有一天。。。她进入了我的生活。。。但是那时候她还不是单身。。。
我们也就有一搭没一搭的聊天。。。偶尔 她会跑来公会YY 找我聊天。。。
偶尔我会偷偷潜伏进她的YY 听她唱歌。。。
国庆的时候她跑来公会YY找我。。。让我陪她。。。虽然我不知道发生了什么事情。。。但是隐约也猜到了一点。。。
恩。。。就如你们所想的。。。妹子和男朋友分手了。。。然后这个男的是他们公会的某个人。。。
可是好像妹子对他很死心塌地。。。各种哭。。。各种难过。。。反正就是那种电视剧里一样的情节就对了。。。
后来我就把那个男人骂了一通。。。也了解了一点情况。。。个人觉得是男人比较人渣。。。具体什么不说也罢。。。
然后每天就陪着妹子聊天啊。。。练练级啊。。。到处抓抓BB。。。看风景什么的。。。
好不容易让她情绪稳定了一些。。。结果昨天那男人又来找她了。。。说什么从来没有喜欢过她啊balabala。。。
结果妹子当时就崩溃了。。。由于我最近也是才归团。。。妹子也知道。。。于是妹子说。。。我们在一起吧。。。
然后我就。。。不争气的答应了。。。
于是。。。现在就这么在一起了。。。

但是总觉得什么地方不对
虽然妹子给我照片 参加了S1腿战 什么的。。。
但是我还是觉得什么地方不对。。。是不是需要见面才行。。。
可是我和妹子是异地。。。我上海。。。她湖北。。。
这个。。。求大大们指点啊。。。

评分

小雨的六月 -1 看到纯爱标签还以为表大被盗号了!
okaynow + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然你这么想被扣鹅。。。

文,图,鹅。

LZ你醒醒,结婚总是要到一起的,异地的话要么你每周过去陪她,要么她每周过来陪你。

先问下你妈同意不同意

网友。。网恋啊。。
我怎么就觉得不靠谱。。。

我就说一句
表大大你是不是也是22厘米? 你这标点用法和孙鸭子一摸一样啊

我好像没看懂 你和妹纸在一起了 脱团了 似乎不会再宅了 但是结果确是 你还是公司——家两点一线 还是死宅打游戏 还是连二垒都挂不上= =~~
这你想表达啥 看之前感觉你是单身 看完以后感觉你还是单身哇

庆卿 该用户已被删除

这种口头说一下我也会…

LZ要不要和我凑合一下呢?

。。。还是先见一面再说吧

你们竟然小看周期表大大

要不你接妹纸过来,[strike]要不你过去【入赘[/strike],其余孤独终老

你最好弄清楚双方的想法,是想以后好好发展还是就互相找个人一起玩游戏,后者的话也不需要烦恼啥

网恋+异地,还是泼点冷水惊醒楼主为好

带上你的家当去湖北打一炮然后分手的节奏

曾经啊,我们公会有个河南的法师,喜欢上了公会里一个上海的牧师妹子。因为那个妹子经常在TS里各种发嗲卖萌,在Q群里发照片啥的。
当时那个妹子24岁,身材火辣,样貌姣好
后来得知那个妹子是已婚劈腿跟她的“男朋友”,我们公会的一个小德上的山口山,她儿子1岁半,也还没法律上离婚  = =
那个法师失意AFK,牧师最终也没和小德在一起,她和别的公会的人滚床单去了,开始了她睡遍N服的生涯,小德也失意AFK...

LZ,山口山很险恶的,如果你还想玩下去,和游戏里认识的妹子口头上搭搭就好,别太当真了...

回 20楼(大虾圆) 的帖子

我会说我之前的女朋友就是WOW里的吗!哼 在一起了3年好不好 谁说WOW里的妹子都险恶了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总觉得哪里不对劲,期表大大说纯爱,我是该相信爱情呢还是不能再相信爱情了呢……

期表的鹅补得好快

居然是纯爱!

既然是网游里的妹子,那就止步于网游好了。除非她有意进一步发展(千里送*啊比如),否则现实生活中还是该咋地咋地

话说没人在意lz的标点运用么……

ctm我玩WOW怎么就没妹子

只是网上接触肯定不靠谱,最好能实际交流一段再说

回 25楼(就不的) 的帖子

大大您不需要妹子呀~

上次有个妹子也是和男朋友分手来找我散心
基友听说后,指导我,到时候只要把妹子弄哭,之后想怎么做都可以

事实证明基友是对的,可惜我还是可耻的缩了

引用第28楼跑丢的小白于2012-10-23 14:48发表的  :
上次有个妹子也是和男朋友分手来找我散心
基友听说后,指导我,到时候只要把妹子弄哭,之后想怎么做都可以

事实证明基友是对的,可惜我还是可耻的缩了

受教了。。。謝謝大大

湖北哪里啊 武汉的话可以私下PM我 我帮你看看真相

网恋+异地

头像被屏蔽