烈风劲吹 发表于 2012-10-20 23:09

怎样跟刚认识的妹子过生日

事情是这样的,刚经人介绍认识一个妹子,见面有两星期了吧,正处在那种微妙的阶段,互相之间感觉还不错,她明天过生日,求达人指点一下送什么花好

梵呗 发表于 2012-10-20 23:37

送花太没创意了然后在家放几天就要拿出去扔了什么都留不下哎

纱布姬 发表于 2012-10-20 23:40

烈风劲吹 发表于 2012-10-20 23:55

我也知道送花太俗,但是送什么礼物好呢?因为认识不久,还不知道她喜欢什么,而且也不是小女孩了,估计也不会喜欢布熊什么的

梵呗 发表于 2012-10-21 00:20

香水……

孙卿 发表于 2012-10-21 00:47

缪缪小姐 发表于 2012-10-21 00:55

好像送香水是不会出错的。。。看上去比较有档次也不会太贵

山田渚 发表于 2012-10-21 01:46

香水很容易触雷啊万一香型没爱不是只有喷厕所的份了么

送花我觉得可以啊,弄的小清新一点不要太大支,或者搞个小盆栽可以放办公桌上那种

酥糖 发表于 2012-10-21 10:28

怕抱着花在街上走显得傻就送巧克力糖果什么的,反正这种微妙阶段就送消耗品吧,万一没成也不会被退回来……等下次生日再送有保留价值的~

GALLADE 发表于 2012-10-21 10:37

送蛋糕啊,定做一个

烈风劲吹 发表于 2012-10-21 10:42

初步打算送巧克力了,送香水什么的确实不好挑,下午还要去唱K吃饭,就不送蛋糕了,还有什么好建议吗?

kaiki_aiolos 发表于 2012-10-21 10:45

送女生礼物真麻烦啊···

耳机?化妆品收纳包?其实香水不错。

bittraum 发表于 2012-10-21 10:50

永远不要觉得俗气的东西送不好,因为认识不久,你要是不是很了解对方的喜好的话就送些花、巧克力、蛋糕这种大众化的东西,虽然不算什么惊喜也足够表现出你的诚意,乱送东西一旦出雷就麻烦大了,这种微妙期就是不求有功但求无过的阶段

杜乐乐乐乐 发表于 2012-10-21 15:54

巧克力不错,除非你听说过妹子在减肥

或者干脆带妹子去手工做巧克力的小店玩

酥糖 发表于 2012-10-21 19:04

引用第11楼kaiki_aiolos于2012-10-21 10:45发表的:
送女生礼物真麻烦啊···

耳机?化妆品收纳包?其实香水不错。 images/back.gif

比送男生礼物容易多了好不好……
而且至少有鲜花巧克力这种安全选项
男生不熟的只能送钱包钥匙扣打火机钢笔,全是差的没人用贵的买不起的类型!

才贺白银 发表于 2012-10-21 20:56

devilsigh 发表于 2012-10-21 21:04

请客吃饭比较好……如果你能约出来的话

12cpy 发表于 2012-10-22 15:16

sbdeshadow 发表于 2012-10-22 17:25

charjohnborne 发表于 2012-10-23 09:21

玩偶呀,小点的

月神侠 发表于 2012-10-24 01:24

叫她心肝儿+65535

mimo1118 发表于 2012-10-24 10:03

[求训导]怎样跟刚认识的妹子过生日

送个毛东西
这阶段就请顿好吃的
环境不要差
送礼物就是立flag

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

sirens 发表于 2012-10-27 01:29

2礼拜的是我就送娃娃.....送香水有点太那啥了,关系初步稳定了才送这种东西吧?另外就看那天是和谁过了啊,要是人家妹子愿意单独和你一起过,就2个人那种,就送个大的娃娃(大概60cm左右,不耽误之后的行程)然后请吃个饭,看个电影逛个街就好。如果是妹子一群朋友啥的,送个CD送个书外带个小娃娃(20-30左右就好)就好
页: [1]
查看完整版本: 怎样跟刚认识的妹子过生日