mega111 发表于 2012-10-20 09:30

年糕 发表于 2012-10-20 09:46

真爱你的女朋友老婆会一面揪你耳朵骂太邋遢脏死你这头猪啊一面帮你洗好内裤和袜子还给你叠好放好的

前提是你对她也足够好

fumeflow 发表于 2012-10-20 10:20

你先找到妹子再愁这些不晚

斯洛斯 发表于 2012-10-20 11:07

找一个跟你一样感觉的不就搞定了

mimo1118 发表于 2012-10-20 11:11

[蛋蛋的忧伤]以后过不了邋遢的生活怎么办,呜呜

同居师姐?这会有后续和展开吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

oliver.giroud 发表于 2012-10-20 11:14

合租的师姐

纱布姬 发表于 2012-10-20 18:52

未定名 发表于 2012-10-20 19:18

我表示这怎么也没有自己的洁癖度远远大过一般女生(包括女朋友)在内来的辛苦。

fukonostar 发表于 2012-10-20 20:20

人和人不一样的啦。你可以参观一下我们寝室,就比瘟疫丛生的丛林好那么一点点>_<
虽然我想努努力,但我室友比我更不给力

酥糖 发表于 2012-10-20 21:46

试试多逛几个女生宿舍吧……

Giroro 发表于 2012-10-21 01:07

根本就是奢侈的烦恼

山田渚 发表于 2012-10-21 01:41

妹子哪有有洁癖的老板卡帕,我上班的时候已经神经过敏到看到地上有一点水马上就要拖掉看到头发都要捡起来的程度,清洁卫生洁具的时候不敢用84只能用肥皂水慢慢擦因为老板鼻子太灵了讨厌刺激性的味道,吃完饭洗饭盒的水都只敢往马桶里倒怕污染到水池,每天上班前都要刷马桶BLABLA以及自顾自地在你的楼里碎碎念起来真是裹没那塞

hud147 发表于 2012-10-21 07:45

恩,相信我,大多数妹子绝对没有这种程度的
找到之后也许楼主会发:我擦我女友比我还懒之类的帖子了

时差一小时 发表于 2012-10-21 22:59

找一个邋遢的女生做老婆的话,你就等着哭去吧。

fkf90 发表于 2012-10-22 12:31

你们对“合租的师姐”这一点吐槽的力度还不够啊。

月焰 发表于 2012-10-22 14:31

我擦嘞,楼主你是恰好遇到一个洁癖的吧!
为毛我还要给妹子叠被子!问题是我还是睡客厅的啊!!
页: [1]
查看完整版本: 以后过不了邋遢的生活怎么办,呜呜