莫笑我心痴 发表于 2012-10-18 12:37

大半年来的经历求指导

嗯~真心求指导!

1、她(Miki)在隔壁店打工,我们认识了
2、通过一系列动作,我们算是熟了
3、当时店员A被炒,我问Miki来不来当我的店员,她有点心动
4、后来我请到店员B,Miki也从原来的店铺辞职,我们保持联系
5、中途有联系,偶尔暧昧
6、开始送些小礼物,Miki也很高兴
7、期间吃过一次饭
8、Miki男友出现(后来店员B辞职)==》男友背景见备注
9、我没再理她(后来招聘了店员C)
10、不久店员C也走了,她(Miki)再主动找到我
11、聊了一个月,回复到送小礼物的阶段
12、Miki突然说要来帮忙,我吐血答应
14、Miki从乡下回到这座城市,我帮她弄宿舍,期间算是比较暧昧,我感觉不错

15、如果我可以追求到她,我相信会是地球上最幸福的男人之一

【备注:Miki男友,富二代,留学韩国,妈做生意,老爸开厂,北京户口,身高1.65,比小白还矮,秃头】

问各位兄弟姐妹:我可以怎么做?(或者求骂醒~)

感谢!

少侠请预备 发表于 2012-10-18 13:13

弄宿舍的时候不就可以推倒了么。。大胆的上吧骚年!

diyano 发表于 2012-10-18 13:31

大虾圆 发表于 2012-10-18 13:49

ntr,ntr,ntr。好了lz得到支持了,去做吧。
或者说大家不支持,你就不上了?

才贺白银 发表于 2012-10-18 14:21

酥糖 发表于 2012-10-18 14:44

先搞清楚为啥妹子突然回来找你吧……

lg_immvp 发表于 2012-10-18 14:52

只要不是喜当爹- -

dlamgba 发表于 2012-10-18 15:52

高富帅玩腻了甩掉之后回头找你?

斯洛斯 发表于 2012-10-18 16:23

留学韩国,1.65,秃头
戴上墨镜会港南丝带哟不

送你四字真言
日后再说

2UN 发表于 2012-10-18 16:24

没看出什么特别的剧情
你要是那么想NTR直接上就是了

superwza 发表于 2012-10-18 16:49

第一次见这种看完之后让人无话想说的求指导贴

裏世界 发表于 2012-10-18 17:04

秃头都战不过就别回来发帖啦!

Sapphire 发表于 2012-10-19 15:47

…………………… 不知道说什么是好这实在是……………………

智代高达 发表于 2012-10-19 17:06

也就是说娶一个会跟有钱的165秃头韩国留学男交往,期间还跟别的男人暧昧的女人就能变成世界上最幸福的男人之一?
页: [1]
查看完整版本: 大半年来的经历求指导