吉野晴彦 发表于 2012-10-18 11:04

刚做了个超有马区风格的梦求解

不知道是不是昨天搬砖太累 一觉睡到现在

梦里本来是在和朋友A逛商场的 然后不知道怎么回事看到了初中时的女神和另个同学B

中间具体发生什么不记得了 然后不知为什么我把那个场景认知为自己的家了然后同学B居然就牵着女神进了我!的!卧!室!

-----------这里割一下 同学B风评不怎么好 是那种典型的小不良 但是我勉强还打得过 而且我旁边的朋友A是个身高近2米的高中同学---------

连旁边的营业员(等等明明是我的家为什么有营业员我梦里就没觉得奇怪啊)都看出来要发生什么了然后我就看着他们进去还等在门口

受不了营业员的视线我还假装在旁边翻东西看然后很都合的是我旁边出现了两台电脑 我便拉着朋友A一起坐下玩魔力宝贝(大概因为初中时一直在玩这游戏)

玩了段时间后朋友A推推我 我抬头就看到女神在我的房门口哭同学B什么时候走的我已经不知道了我没理他们继续假装玩魔力朋友A看不下去了就一个人先走了   

一小时后我抬起头 女神还在那边一边哭一边看着我 我过去一把勾住女神拖到水龙头旁给她洗了把脸 然后她就这么抱着我 我突然觉得好幸运

然后我妈回来了 然后我就醒了...

平时做完梦基本内容就忘光了 只能记得刚才好像做了梦具体梦到些什么都想不起来 但是这个梦的画面感太强所以清晰记得一切

本尊虽然也不怎么刷S1不过毕竟还是有人认识的所以暂且匿了

lg_immvp 发表于 2012-10-18 15:37

坐等楼下求解

2UN 发表于 2012-10-18 16:26

不赶紧打个电话给女神么

马桶 发表于 2012-10-18 17:25

斯洛斯 发表于 2012-10-18 18:51

少年其实梦都是反的,所以真相是你跟营业员一起进入了你的卧室(为什么不是同学A?不要在意细节)

龙门飞甲 发表于 2012-10-18 19:47

其实已经过了一年,你的经历是真的。

yytbt 发表于 2012-10-19 10:37

太久没撸,做春梦了
页: [1]
查看完整版本: 刚做了个超有马区风格的梦求解