交友菊花 发表于 2012-10-16 13:46

我觉得这不是钱的事。

「你看看我来的这三年,每年都是一个变化,你也看见了。可是你呢,你都来了十年了,一点变化都没有。」
可是我觉得享受生活的每一分钟才是这十年的最大收获。
「不不,你误会我的意思了,我觉得这不是钱的事情,是你这人就是没有大志向。」

哎。我好感慨。
没有上进心。

迷路的蜗牛 发表于 2012-10-16 14:01

好強烈的既視感

erlic 发表于 2012-10-16 14:41

既视感。。。

daping 发表于 2012-10-16 14:53

我会一直在我们分手的地方等你。不见不散!

交友菊花 发表于 2012-10-16 15:43

引用第3楼daping于2012-10-16 14:53发表的:
我会一直在我们分手的地方等你。不见不散! images/back.gif

你这人就是特别不靠谱。

一大波陈思 发表于 2012-10-16 15:52

鹤见知莉子 发表于 2012-10-16 15:54

名利有什么用,生不带来死不带走。
有个大厨房每天做饭给喜欢的人吃比忙的连见面都要约更好吧。
这也是一种浪漫的实际

博尔赫斯 发表于 2012-10-16 15:57

安姆闲人 发表于 2012-10-16 16:12

不是钱的问题,是没钱的问题

斯洛斯 发表于 2012-10-16 16:35

都没提到钱的问题,自己先说不是钱的问题
这就是问题所在啊
不过我赞成LZ的想法,活在当下才是人生最大的乐趣
《深夜加油站遇到苏格拉底》这本书诠释的就是活在当下

mosttui 发表于 2012-10-16 16:42

天天进行这种对话的人默默飘过。无法解脱

交友菊花 发表于 2012-10-16 19:11

引用第7楼博尔赫斯于2012-10-16 15:57发表的:
这不是《不见不散》的台词么 images/back.gif

你怎么连牙都是假的!

zhmwwl 发表于 2012-10-16 19:55

战斗民族让他闲着就会不爽,让他看到重视的人闲着那是更不爽......

神净讨魔 发表于 2012-10-16 20:44

ChrisSnake 发表于 2012-10-17 00:10

细细一想这话觉得蛮伤感的
用逻辑去理解妹子的话绝壁是错的
你说男人给了你承诺最后却骗了你
然而男人不给你承诺你又不会选择他
最终你只是选择了一个承诺
即便现状可能不会有什么改变
但自己总算有了一个可以依靠的希望
数年过去
如果过得好 觉得自己当年没选错人
如果过得不好 也无法再回头
人生只有一回
要如何谴责这自私的行为

真太阳黑子 发表于 2012-10-17 00:16

该努力的时候努力,该偷闲的时候偷闲.....我是那种慢慢走的心态...

pippotime 发表于 2012-10-19 08:43

我倒是很好奇那个人是什么身份,为啥要跟你说这些。

要是没什么特殊目的,可能人家就是羡慕你啦,这么说只是要证明他自己的辛苦是值得的。(如果真是这个心理原因,那说明他自己也蛮犹豫的。如果对自己的付出没有疑惑,反而会站在比较淡然的立场,认为每个人都有自己的选择嘛)

fukonostar 发表于 2012-10-19 11:06

这就是根本价值观的问题。。其实不是钱的问题, 而是一些人真的有向上爬的欲望,不喜欢的工作也能使劲干,只要有人叫好。社会要求他的东西,他就努力追求,房子,车子,名声。其他什么内心平静啊,每天过的内在充实啊,都是次要的。

00110 发表于 2012-10-19 12:22

引用第17楼fukonostar于2012-10-19 11:06发表的:
有向上爬的欲望,不喜欢的工作也能使劲干,只要有人叫好。社会要求他的东西,他就努力追求 images/back.gif

我有个朋友♂还真就是这样的人,他判断一个东西自己喜欢不喜欢的时候,他就看是不是社会上的人都想要这个,越是大家都想得到的东西他就越想要,不分是物质的还是精神的。不过每次聚会他老跟我们说人在社会应该学会奴颜媚骨,我们就不爱听了.....

wohappy 发表于 2012-10-19 15:16

为啥会有人责问妹子没有上进心?

交友菊花 发表于 2012-10-20 14:42

引用第16楼pippotime于2012-10-19 08:43发表的:
我倒是很好奇那个人是什么身份,为啥要跟你说这些。

要是没什么特殊目的,可能人家就是羡慕你啦,这么说只是要证明他自己的辛苦是值得的。(如果真是这个心理原因,那说明他自己也蛮犹豫的。如果对自己的付出没有疑惑,反而会站在比较淡然的立场,认为每个人都有自己的选择嘛) images/back.gif

羽残樱 发表于 2012-10-20 23:43

现在到底是个什么中心思想了
各种不知道内幕看不懂了
我觉得我是不是明天该给你打个电话了@。@

纱布姬 发表于 2012-10-21 07:43

指挥型美羽 发表于 2012-10-21 09:09

引用第22楼纱布姬于2012-10-21 07:43发表的 :
有几个中国人敢说 自己过得好 很多人连个房子都买不起 更别说别墅 高品质生活
你没钱可以但连上进心都没有的人 你怎么指望别人要把一辈子给你 真的要和你一辈子受苦么
连观念都不同我劝你还是赶快分吧 以后你老婆比你赚钱还要多的时候你就更苦B了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

看到推荐别人去夜店找炮友选真爱的人谈上进心还真是。。。。

交友菊花 发表于 2012-10-21 10:50

引用第21楼羽残樱于2012-10-20 23:43发表的:
现在到底是个什么中心思想了
各种不知道内幕看不懂了
我觉得我是不是明天该给你打个电话了@。@

我很好啊

靜川 发表于 2012-10-21 12:23

杜乐乐乐乐 发表于 2012-10-21 15:38

Re:[蛋蛋的忧伤]我觉得这不是钱的事。

引用第25楼靜川于2012-10-21 12:23发表的 [蛋蛋的忧伤]我觉得这不是钱的事。 :
因為ex嫌棄我沒上進心所以我把她甩了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

拿衣服,富二代需要什么上进心

aelloss 发表于 2012-10-21 18:47

以前有个JP室友,两面三刀笑脸迎人但是人品超烂的...
去读书就是为了相亲攀高枝,手上同时吊着五个以上男人,看国籍看家境的结实人
她一在屋里信口开河的“期盼真爱”就一定要说“这不是钱的问题,钱能结局的问题都不是问题,比如我好朋友XX的男朋友送了她一个IPHONE4...”

天国的记忆 发表于 2012-10-25 08:15

苍白的影子 发表于 2012-10-29 12:23

窗后晴天 发表于 2012-10-29 13:32

这TM就是钱的事.......想要啥买啥,想去那玩去那玩,心情不舒畅
页: [1]
查看完整版本: 我觉得这不是钱的事。