克洛克达尔 发表于 2012-10-15 20:20

这样基本就没戏了吧

想追一个学妹,是因为老板让我指导她做毕设才认识的。
满宅的一个姑娘,兴趣的新番和耽美……不过也是很会玩的类型,经常和她室友看电影,吃饭,KTV什么的。
认识了一个多月了吧,开始是每天她都会主动Q我,到现在为止吃过一顿放,看过一场电影。
直到有一天我透露了喜欢她(在q上……跪)的意思,感觉她就很少主动联系我了。

这是今天的谈话记录

M19:59:15
中二也要谈恋爱感觉好棒!
W19:59:53
不太爱看这种类型的- -
M 20:00:43
有男主,无后宫,福山主役, 你还想要什么>_<
W 20:01:46
看了两集
不喜欢女主
M20:02:04
女主我也不喜欢。
不过姐姐好棒的
W20:02:13
额。。
反正我没什么感觉
我宁愿去看男后宫。。
绯色的欠片
M20:03:09
好吧。其实我主要是被第二集的战斗(和姐姐)吸引了。京东近几年都没做过打斗场景吧
W20:03:28
没什么感觉- -
M20:03:34
男后宫
这季的新番基本都扫了开头了吧?你最喜欢哪几部呢
W 20:04:19

只能是银魂和军火了
M20:05:17
银魂?没听说过啊……
这季只有金魂哦
W20:05:53
带魂的都不错
算了最好的只能说是军火了
其他的暂时没什么感觉
就是每周一看的类型
M20:06:35
那军火你要每周几看……
W20:07:06
周三吧
M20:07:44
微妙的理解错了我的问题= =,不过无所谓啦。
M 20:09:13
军火女王没看第一季啊……要入坑的话需要补吗?
W20:09:25
需要吧
M 20:10:20
好吧,考完托福就去补补看。
存片太多了已经不知道从哪下手好了……
M20:12:03
说起来和我一起住的一个同学在补海贼王……上个月才看第一话,现在已经看到500话了
W 20:12:13
很正常啊
M20:12:28
只有你才觉得正常吧!
M 20:14:29
11月的托福报了吗?
W20:14:32
没有呢
M20:14:49
打算自己刷?
W20:14:54

M20:15:19
这对RP的要求太高了……
感觉即使加考场,被瞬秒的可能也比较大
W20:16:24
反正十一月初再说
现在不着急
M20:16:47
我是已经凌乱了= =
做了几天tpo感觉口语还是一团糟。

end

完全我问一句她敷衍一句……根本没法聊天了……

这样已经没戏了吧,有什么补救的办法么?果然告白的都是大傻逼。

克洛克达尔 发表于 2012-10-15 20:32

其实我也不算告白,只是摊开了说我喜欢你,想追你。
然后立刻就万劫不复了。
另外我最不喜欢做的事情就是强迫别人对自己怎么样,特别是自己有好感的人,不想让别人困扰

23岁,魔法师预备役。这个妹子追不上就下决心去读博,把一生奉献给学术得了。

大卡疾苦矿 发表于 2012-10-15 20:52

握爪,这感觉就像在

神净讨魔 发表于 2012-10-15 20:52

克洛克达尔 发表于 2012-10-15 20:57

靠,忘了马区没法编辑。
散了吧,捅破了,悲剧了。

diyano 发表于 2012-10-15 21:01

ChrisSnake 发表于 2012-10-15 21:47

欲速则不达 自然的去面对吧

shiara 发表于 2012-10-15 22:00

LZ自说自话真欢乐

一大波陈思 发表于 2012-10-15 23:53

GUNDAMER 发表于 2012-10-16 00:02

她能回你那么多已经不容易了。。。。。。。。

DJ.AY 发表于 2012-10-16 00:03

我发现屁颠屁颠的态度总会伴随很多的标点符号和语气词,还有很多表情。。。

在吗?
-干嘛
没什么事,问问你在干啥呢,嘿嘿嘿~
-呵呵
我有两张电影票,明天出来我们去看电影吧!
-我去洗澡了

真太阳黑子 发表于 2012-10-16 00:05

对面既然都说不感兴趣了,就直接换个话题啊......唉...

fayviolet 发表于 2012-10-16 00:24

虽然我不讨厌中二病,不过这种废萌向作品在妹子尤其是腐女中可是很不受欢迎的
人家都说没兴趣了还硬要推荐,楼主你是白痴么?你起码也问个K或者MAG吧,再不济双男主的绝园也可以
你到底在想些什么会跟一个妹子(哪怕她不腐)推中二病?I

briar 发表于 2012-10-16 00:48

引用第12楼fayviolet于2012-10-16 00:24发表的:
虽然我不讨厌中二病,不过这种废萌向作品在妹子尤其是腐女中可是很不受欢迎的
人家都说没兴趣了还硬要推荐,楼主你是白痴么?你起码也问个K或者MAG吧,再不济双男主的绝园也可以
你到底在想些什么会跟一个妹子(哪怕她不腐)推中二病?I images/back.gif

中二病挺好的啊 给妹子推这个片子我觉得没什么问题
不过明显LZ要追的妹子对这个不感冒……
如果是我的话 从【不太爱看这种类型的- -】之后就不会继续这个话题了
我觉得打出 - - 这个表情的人说明她/他不想再跟你废话下去 不一定是以后都不能交流 但是当下她是希望你闭嘴的

fayviolet 发表于 2012-10-16 01:02

回 13楼(briar) 的帖子

中二病没什么不好,不过这片不符合大部分腐女的口味
而且你也说了,对方都说不喜欢了楼主还硬要推荐,这是2啊

塞诺 发表于 2012-10-16 01:20

推JOJO也比推中二好啊

囧与otz同在 发表于 2012-10-16 01:49

感觉上也是正常范围吧……
比起不喜欢LZ,感觉LZ说的话引不起她的兴趣才是关键吧

不过对方对LZ,离恋爱很远,朋友?酒肉朋友吧,要是和LZ没有共同爱好可散,有就继续酒肉朋友

这种感觉很难喜欢上LZ

才贺白银 发表于 2012-10-16 05:30

hilar 发表于 2012-10-16 08:25

看哭了

克洛克达尔 发表于 2012-10-16 09:50

恋爱什么的太可怕了,好虐啊。
玻璃心表示此后要珍惜生命,远离妹子。

猫执事 发表于 2012-10-16 10:01

这聊天记录。。。。OMG 第一句就输了

你还是和他聊托福吧

Camarilla 发表于 2012-10-16 10:48

引用第19楼克洛克达尔于2012-10-16 09:50发表的:
恋爱什么的太可怕了,好虐啊。
玻璃心表示此后要珍惜生命,远离妹子。 images/back.gif

虐个P,跟妹子推销废萌片,你可以再笨一点么?

交友菊花 发表于 2012-10-16 10:56

跟妹子讨论的明明应该是邻座位同学是怪胎这类

月焰 发表于 2012-10-16 11:52

M是楼主?还是W是楼主?
我又看了一遍,确认楼主没说哪个是楼主。。
我觉得这俩对话比较奇怪。。

酥糖 发表于 2012-10-16 11:58

说话多的是楼主……
还不如就金魂的话题说下去呢~

Tsukasa 发表于 2012-10-16 12:27

楼主自说自话?

zhmwwl 发表于 2012-10-16 12:29

shut up hentai gay, now!!
之前呢?就当没这事继续相处吧,然后要能找到共同兴奋点,这看缘分了

猫执事 发表于 2012-10-16 12:38

引用第23楼月焰于2012-10-16 11:52发表的:
M是楼主?还是W是楼主?
我又看了一遍,确认楼主没说哪个是楼主。。
我觉得这俩对话比较奇怪。。 images/back.gif

M=man
W=womanunderstand?

克洛克达尔 发表于 2012-10-16 12:46

我脱宅快满一年了,为了撩妹子特地去追了新番……之前聊k的时候也没什么共鸣。所以就不要在新番的话题吐槽了= =
之前也和各种宅妹子聊过,即使追的新番美剧都没交集,也能说的比较开心。这个只能说是电波不对了……当我的选题应该也有问题。

已经彻底放弃了
一个是我的条件确实配不上这个妹子。
另外是我自己的心态不好,太过在意了。
而且妹子好像仍然很在意她ex的样子,没细问。
所以……已经死了这条心了。

现在的问题是……我还要程指导妹子的毕设……即使不是全程,只是把我之前做的工作介绍给她然后调通系统,估计也要一段时间。在这期间已经没法直视学妹了,尴尬什么的倒是不怕,只是再见到她的话自己心里太虐了。

如果我把代码和之前做的论文一股脑扔给她自己调的话估计会很困难,并且大概会留下个心胸狭窄的印象吧。

所以准备过一段时间写一份超详细的文档交给她,或者把系统调通之后直接把我在实验室的机位留给她

七水 发表于 2012-10-16 13:09

跟妹子聊番切忌卖萌番哪怕多搞笑,京阿尼的番基本都是禁忌,不熟别聊,想聊和基友聊。

纯爱一点的少女脸番可以当话题,邻座怪咖啊缘结神之类,腐点的妹子喜欢的你看不下去就选JUMP系少年向,你看的下去妹子也算看的下去

七水 发表于 2012-10-16 13:12

回 28楼(克洛克达尔) 的帖子

既然死心就大度一点,说不定还能刷点好感度。妹子不觉得拒绝了你还要你帮忙尴尬的话,你自己在那虐个毛……
不能把感情和工作分开的男人缺雄性激素。

fukonostar 发表于 2012-10-16 17:45

lz有点萌,主楼语气像个欢脱的姑娘
负责工作的部分,也觉得你还是很负责,对人也挺好的

might 发表于 2012-10-18 07:10

sola86 发表于 2012-10-21 18:12

蛋蛋的忧桑

安姆闲人 发表于 2012-10-21 18:41

回复: [大傻逼]这样基本就没戏了吧

话说人家不是都抛出话题喜欢看绯色欠片了么…是太紧张没看到还是已经开始纯推片了?

发送自我的 GT-S5830 大板凳
页: [1]
查看完整版本: 这样基本就没戏了吧