emmia 发表于 2012-10-15 00:21

楼主去帝都撩妹子又失败了

前情提要:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-741477.html

因为工作关系,楼主又去帝都了。

依旧死不悔改跑去约妹子,结果楼主一见到妹子顿时失控,表现的非常幼稚。可恶啊、、、

明明楼主要表现得比妹子成熟,却做不到。

把妹子推了,依然想带妹子回去,还是被妹子拒绝了。

心里觉得妹子一个人在帝都过得好辛苦,也许是楼主不懂妹子的想法,说服不了她。

抱着妹子的时候,万分不愿意放手,妹子总是要楼主别闹了。

告别的时候,妹子还是那么温柔,楼主很彷徨,下次再见又不知道是什么时候了,或许妹子结婚了,或许不会再见了。

灰溜溜的下了飞机,心里一阵乏力感,TMD楼主又和妹子相隔几千公里了。

回想楼主认识八年了,能够相处的时间却太少,断断续续的联系。

也许是楼主对没能得到的不能忘怀,总有很多不切实际的白日梦。

依依不舍,却还是得面对现实,她不属于我。

squallsun 发表于 2012-10-15 00:25

楼主 如果你真的喜欢她 知道她要什么 也许她就要留在帝都呢
给自己一个机会 勤去帝都吧。

tk.cocacola 发表于 2012-10-15 00:28

可惜了

本来对于女孩子来说,说服对方放弃现有努力跟自己走应该有一定机会才对的,可惜了啊可惜

现在再怪责LZ很多表现不足都没什么意思了,估计LZ自己也不好受

忘了吧,醒来以后的新的世界也许能让你找到不一样的感觉,或者,相似但是更完美的感觉吧(姑且这么安慰自己吧)

starriddler 发表于 2012-10-15 10:23

我只看到“把妹子推了”。。。居然还有人加鹅?

迷路的蜗牛 发表于 2012-10-15 10:43

其实我看到这里 还在疑问为什么是+ 。。。。。 这不是s1节奏吧

erlic 发表于 2012-10-15 10:59

我只看到把妹子推了

一大波陈思 发表于 2012-10-15 11:04

tk.cocacola 发表于 2012-10-15 11:14

看到一群魔法师嫉妒人家推妹子,脑子长J8上了?

有缘无分的感觉你们会懂?

WINGLORD 发表于 2012-10-15 16:03

楼上怎么那么多精虫上脑的啊?楼长这种情况有多苦逼你们懂?眼睛只盯着推倒活该对着电脑当一辈子死宅
PS:LZ你这个情况如果真不舍弃的话,就拿出你的毅力和勇气来努力给妹子一个未来吧,要让一个人离开她长久生活的环境,是要付出很多的努力的,至少你要让她看到你的决心和切实可行的未来,凭一时兴起就想要带走妹子,多半没有人会答应你的,女性对于生活的稳定性和安全感的渴望,很多时候是超过男性的想象的,这是一种强大的惰性,你要想克服,要付出的努力绝对不是简简单单的东西,如果做不到的话,及早放弃对你们都好,如果想要去做的话,那也祝福LZ能成功了

emmia 发表于 2012-10-17 00:22

回来后有点失落,认识妹子有七八年了,每次电话的时间都不长,时有时无的短信,以及偶尔的照片,有过的只有曾经的一点点暧昧。

妹子的心思太细腻,楼主反射弧比较长,给她的关心总是慢半拍。

想起临别时妹子对楼主说的:“我们都不小了,要是几年前就跟你走了。”

是啊,真的没有多少时间让我们耗下去了,已经没有多少个下次见面留给楼主了。

PENTAX-DA 发表于 2012-10-17 00:51

Moodyblue 发表于 2012-10-17 09:07

哎。拍拍楼主。

wangxywd 发表于 2012-10-17 11:07

斯洛斯 发表于 2012-10-17 19:31

距离永远能让一个爱你的女人变成爱一个雨天打雨伞开车接她下班的人
页: [1]
查看完整版本: 楼主去帝都撩妹子又失败了