kalamon 发表于 2012-10-13 17:25

julief 发表于 2012-10-13 17:45

求培训PPT分享,没资料没分享菊花被熊捅。

对彼此而言,结局已定,又何须再问。
我对初恋就是抱着这样的态度,实在不想知道对方是如何被撬的。

kalamon 发表于 2012-10-13 18:01

回 1楼(julief) 的帖子

对于沟通内容的课程,我是没做任何准备的,就是临场发挥。以前接触过的各种商业谈判很多,随便抓一个就是个案......我连讲课大纲都不作,更别说做Power Point了。拜托,请把您的熊先生牵走吧......

至于你说的那个抱何种态度的问题,老实说,我的内心一直是纠结的。分手不是不可以,但至少我要知道如果是我做错了什么,那么请告诉我错在哪里。不要说缘分到了,感情淡了,没激情了这类的话......只要彼此是有真感情的,哪是那么容易分的啊!

yur3471 发表于 2012-10-13 19:52

我觉得lz很幽默呢

七分太少 发表于 2012-10-13 22:22

沈某人 发表于 2012-10-13 23:19

LZ的点子被偷了...

notte 发表于 2012-10-14 02:21

错的不是你。是这个世界。(拍肩。。。

lucifer123 发表于 2012-10-15 15:56

LZ写的很好,
有时候两个人觉得很了解对方,那么对方也应该很了解自己
结果来了一件突发事件,产生了误解,然后,都等着对方去理解自己。
然后裂痕就产生了

bittraum 发表于 2012-10-15 18:06

写的真不错,不管是恋人还是夫妻之间,良好的沟通方式都是维持感情的必要条件,每一对男女之间有自己的特点,交流方式也各不相同,但是产生了误会和矛盾的时候最怕的就是两个人谁也不沟通,或者说找不到一个合适的方式去沟通,慢慢就裂痕越来越大了,学会与人交流,是一辈子的题目,不论在恋爱、婚姻、还是社会,都是重要的不行呀

orzism 发表于 2012-10-15 18:39

lz摸头~~~不过职场那部分真有趣哈哈

nsevit 发表于 2012-10-16 10:47

zealotssas 发表于 2012-10-16 11:20

页: [1]
查看完整版本: 一段好的感情首先要有好的口活