C男 发表于 2012-10-13 13:40

狐狸丸子 发表于 2012-10-13 14:54

引用第71楼刀白鳳于2012-10-13 02:45发表的:

净身高170,体重47kg,长相不是美若天仙,但是我喜欢 images/back.gif

不,我说的是楼主的身高体重长相

diyano 发表于 2012-10-13 15:49

irumin 发表于 2012-10-13 16:54

LZ心態好,雖然不能說所有女性都會吃LZ這套…不過站在旁人角度還是祝福一下。

但作為女性來說感覺不太靠譜。

另外心肝兒確實笑噴了,因為被嚇到而直接拉黑這個行為也很奇怪…

fcs1945 发表于 2012-10-13 17:10

大象吃西瓜 发表于 2012-10-13 17:42

嗯,楼主,你的表达方式错了,学我的:
心!肝!!儿!!!
就像火山一瞬间喷发一样,要饱含气势和热情。。
另外,别的我就不说了,你那送礼我看着都觉得受惊。

fukonostar 发表于 2012-10-13 18:31

心肝儿XDXDXDXDXD
我一下开心了,不过lz,妹子没有你想像的那么不禁逗啦
貌似你问题也解决了

看样子,妹子条件挺好的,跟你也算是聊的来
先祝福一下吧,多联系联系,其实异地也可以很温暖呢

山田渚 发表于 2012-10-13 18:32

确立关系了爱怎么收怎么收啊,追求期这么整都让我想到蜗居了233

嘴上再怎么跟你客气收了还是收了,这样还能被吓到我是断然不信,不如你问问她去

虽然想吐槽女人不能惯不过想想楼主出国跟出门坐公交似的绝壁有惯的资本,so遥祝好运

高城千沙 发表于 2012-10-13 19:43

如果一开始进展良好,后来冷淡了。要么是另有意中人了,要么就是对楼主没什么意思,想着不能再这么暧昧下去给希望,所以一刀切了。听描述这妹子也是没什么问题的,不是需要找饭票的type,只是做事没那么雷厉风行有点拖泥带水而已,楼主你就开始收心吧~

刀白鳳 发表于 2012-10-13 20:59

嗯,问题基本上解决了……
她说她是电脑上挂着下电影人睡觉了没看到。
第二天看到了不知道怎么回就放着了。然后上微博看我发了条微博写的"又贴了个冷屁股"然后下面还有我前女友回复的"圣诞来上海嘛,我屁股捂热给你贴"
她这才生气拉黑我了……

额,我好像一开始就把问题点搞错了

ChrisSnake 发表于 2012-10-13 21:05

心肝儿 哈哈哈哈 笑死我了 LZ你没喝多吧 人家一个普通朋友怎么就突然上升成你的心肝儿了

tk.cocacola 发表于 2012-10-13 22:39

引用第89楼刀白鳳于2012-10-13 20:59发表的:
第二天看到了不知道怎么回就放着了。然后上微博看我发了条微博写的"又贴了个冷屁股"然后下面还有我前女友回复的"圣诞来上海嘛,我屁股捂热给你贴"
她这才生气拉黑我了……

....... images/back.gif

这个藉口略弱智了吧

妹子吃醋也会拉黑?她自己吸引不住LZ凭什么要找LZ生气

LZ如果真想追这样的妹子,请好好调教

马勒格彼得 发表于 2012-10-14 18:00

我觉得。。。楼主好像是富二代啊!

wohappy 发表于 2012-10-14 18:55

引用第89楼刀白鳳于2012-10-13 20:59发表的:
她这才生气拉黑我了……

....... images/back.gif

EX分手后还念念不忘你,妹子在意的不是你有EX,而是你没说这是EX以及你对EX已经没感觉了

papaaili 发表于 2012-10-14 18:55

wohappy 发表于 2012-10-14 18:55

引用第92楼马勒格彼得于2012-10-14 18:00发表的:
我觉得。。。楼主好像是富二代啊! images/back.gif

可以把好像去掉

changed 发表于 2012-10-14 20:25

哈哈哈这帖子太治愈了太欢乐了
LZ绝对的痴心好男人啊,就是两点:追求方式错误,女方形象完美化。我说lz你真的没仔细想过女方可能是在把你当做ATM么?前戏做的够多了,追求就果断点告白啊,年龄不是问题,还是lz你为女方顾虑太多?没戏就果断抽身

yu1 发表于 2012-10-14 20:47

心肝兒……
某個方面來說樓主也很可愛
我想一直送貴重的東西是不是有表現自己的身家以及暗示妹子“我就是ATM不要客氣的使用我吧”的意思在裏面啊?哪怕站在妹子的立場上也不是很合適的樣子,你不是在日本嘛,就送點身邊的東西,禮物不一定要那麼貴重,再說了目前還沒有挑明送這些禮物也……收受的人心裡還是會有點介懷吧?
當然如果妹子不是樓主口述的那個樣子的話,就當我沒說

刀白鳳 发表于 2012-10-15 02:22

引用第96楼changed于2012-10-14 20:25发表的  :
哈哈哈这帖子太治愈了太欢乐了
LZ绝对的痴心好男人啊,就是两点:追求方式错误,女方形象完美化。我说lz你真的没仔细想过女方可能是在把你当做ATM么?前戏做的够多了,追求就果断点告白啊,年龄不是问题,还是lz你为女方顾虑太多?没戏就果断抽身 images/back.gif

看到您的回复才觉得还是有人能理解我啊,这几年过惯了寄居云端的生活,恋爱也谈了不少,看着几个ex都结婚生孩子了,有一个都离婚了我却还没打算安定下来,自由的生活过习惯了是比较恐惧婚姻吧,也是我一想到要每天都面对同一个人发自内心有一种排斥感。碰到这个女孩儿以后我终于有了"如果和这个人天天在一起一定没问题"的念头,和她交流的结果知道她没有出国意向,想要留在大陆发展,所以这个问题虽然考虑起来过早但是却严重影响到我对整个事情的计划了,我如果回国发展要放弃的东西太多,自己也会心有不甘。所以很自私的不想放弃她,但又害怕最后又是一段没有结果的感情。
也不知道我是不是病态心里了,我觉得我对待她的感情更像是对待女儿这样,想要让她吃喝不愁,但又知道她迟早有一天是别人的妻子。

某位ex和我分手时就说"我上辈子一定是被你打掉的孩子",这个女孩也说我说的话就像她爸爸一样,看来我上辈子真是个大混蛋这辈子只能看着那些我喜欢的女孩儿们和别人结婚吧。真是没办法

zealotssas 发表于 2012-10-15 06:21

kodakduck 发表于 2012-10-15 07:45

引用第99楼zealotssas于2012-10-15 06:21发表的:
一开始还想安慰下lz 觉得人挺不错手法搓了些
如果人形自走atm是没选择的选择 那就这样吧
但看到后来似乎有向闪光发展的趋势 images/back.gif

同意楼上。。。我擦擦擦擦,还以为是魔法师纯情初恋啊啊啊。。。楼主都经历这么多ex了肿么还屡教不改。。。

mbhero 发表于 2012-10-15 08:39

可以准备柴火了么?

my411261884 发表于 2012-10-15 09:04

估计魔兽里有主了

xyzo0o0oo 发表于 2012-10-15 12:50

感谢楼主关怀,进门就被治愈到

引用第98楼刀白鳳于2012-10-15 02:22发表的 :

觉得我对待她的感情更像是对待女儿这样,想要让她吃喝不愁,但又知道她迟早有一天是别人的妻子。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主也别灰心,跟妹子感觉还很有戏嘛,出国什么的也是后续发展了,船到桥头自然直,先祝幸福(*´v`)

自宅警卫员 发表于 2012-10-15 15:06

上海大姨妈 发表于 2012-10-15 16:10

serafina 发表于 2012-10-15 16:41

楼主都有这么多EX了.......
别的不说,整个楼看下来就觉得你本身也有问题,我不看好

sbdeshadow 发表于 2012-10-15 16:59

凯蒂夫人 发表于 2012-10-15 17:57

楼主,我也缺PSV,还缺3DSll,注意,是3DSLL,不是3DS
实在不行,可以来个PS3超薄版
楼主,我允许你叫我三个月心肝儿然后才拉黑你,你看如何?
心肝儿。。。噗。。。心肝儿。。。噗哈哈哈哈!o(*≧▽≦)ツ
嘛,话说一次次这么收礼,我觉得这妹子就有点问题吧

bigcali 发表于 2012-10-15 18:16

心肝儿啊~哈哈哈哈哈哈哈

bigcali 发表于 2012-10-15 18:36

整楼爬下来。。。LZ你只是单纯的想找一个上辈子被你打掉的天使吧?
顺其自然就好,冷静几天,该吃吃该睡睡。读书工作生活,几天后估计你就正常了

佐伯克哉 发表于 2012-10-15 20:54

这贴笑死我了尼玛

GUNDAMER 发表于 2012-10-16 00:24

那些EX们是不是也是你狂送礼物追到的吗。。。。。然后是她们甩的你。。。。?

给妹子物质快乐可以,但除了物质方法其他完全不能让对方感到快乐,或起码的两性吸引力都没的话,那真的是父女关系了。。。。

真那么在乎物质的妹子LZ你敢要么。。。。

大卡疾苦矿 发表于 2012-10-16 13:08

心肝儿哈哈哈哈哈哈哈
这赶脚。
不是这称呼搞笑,是你的语境。。
接下来,接下来没有了。。。
叫我怎么不喷~

erlic 发表于 2012-10-16 15:44

已经从欢乐变成闪光弹了,LZ的战斗力

STwolfe 发表于 2012-10-16 16:34

西遛乌斯 发表于 2012-10-17 12:37

我觉得这么铺天盖地的说妹子一次次收贵重的礼物把楼主当ATM也不合适吧?
假如妹子自己家庭条件不错,不会觉得那些东西贵重所以可以收啊,Nano 6又不算很贵,说收了爱疯这类级别的才算得上贵重吧?一味说楼主帮妹子洗地也太片面了,看着楼主送的礼物也不是很多吧?如果本身消费水平不低的话也自然不会觉得礼物贵重所以才一次次收,可见妹子对楼主也不是完全没意思,不然就不会收礼物了,贵不贵重没那么重要。
但是想一想也觉得不靠谱,异国恋苦逼的不是一星半点。

lycoriszero 发表于 2012-10-17 13:14

LZ求交往,我还却一个PSV~
看LZ描述觉得妹子还是挺不错的,LZ送NANO的时候也是推不过才收的,当然后来的不好说
不过按自身情况来说的说,有时候跟人去买东西结果他抢着买单,这时候自己虽然觉得让别人买单不好吧,但是结果来说还是别人帮买了单...

而且LZ要留在11区,妹子也不愿意出国...没戏了当朋友吧,或者说连朋友也...

洛小北。 发表于 2012-10-17 15:38

引用第44楼julief于2012-10-12 22:43发表的:
谢谢撸主治愈的故事和某问候句。。。电波对不上就换下一个吧。。。 images/back.gif

容我歪个楼

大师!!!大师你头像好帅!!!大师我注意你头像好久了啊!!!

心声吐露完了我肘了!!!

LZ我有宅妹妹和宅弟弟 你想通了随时欢迎PM保证不拉黑....我连NANO都没有

Sapphire 发表于 2012-10-17 16:17

心肝儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ID密码忘了,借个戏服问问,我这算是GG了么?