flower2 发表于 2012-10-12 14:53

死宅为什么能做到玩游戏玩到天昏地暗不理妹子?

以上.

帮一个妹子问的,妹子经常为这个事情生气,但是我也不能理解死宅的心态啊,求解释
这种帖子应该发在马区吗....

撸出血崩 发表于 2012-10-12 14:57

死宅嘛,就是活该撸管一辈子的人 地图炮勿喷   

j.s. 发表于 2012-10-12 15:00

我以前的做法就是,要么用窗口化玩游戏,要么就拉着妹子一起玩
到现在位置只有一个人没有因为其他事情耽误聊天,就是EX,其他的都是会因为看其他的消息而忘记,然后晚回复几分钟……

其实就是觉得游戏比妹子重要,仅此而已

sanada 发表于 2012-10-12 15:22

反了,应该是“玩游戏就昏天黑地的死宅为什么会有妹子看上”

woaisna617 发表于 2012-10-12 15:23

那是对妹子爱的还不够深,现在表示潘达利亚战斗力5,还是妹子好

terence2000 发表于 2012-10-12 15:32

因为死宅知道只有游戏永远不会背叛他

神净讨魔 发表于 2012-10-12 15:55

ChrisSnake 发表于 2012-10-12 16:25

看来我不是死宅

安姆闲人 发表于 2012-10-12 16:34

回复: [求训导]死宅为什么能做到玩游戏玩到天昏地暗不理

如果他玩得臭就多陪/看他玩,也不要做评论,没准很快就不想玩了

发送自我的 GT-S5830 大板凳

2UN 发表于 2012-10-12 16:55

我也想知道为什么我玩游戏的时候就懒得去搭理倒贴的妹子

滚刀哥布林 发表于 2012-10-12 16:56

我觉得重要的不是游戏是和你一起玩游戏的人。。现在觉得以前为了妹子A了游戏少了一群朋友真不值。。
时间什么的自己掌握好,该停就停能玩就继续玩- -

ROTO 发表于 2012-10-12 17:00

妹子对你的爱不够深,踹了吧

jxlovely 发表于 2012-10-12 17:20

就是觉得你没游戏重要罢了

beta.h 发表于 2012-10-12 17:23

抄写员 发表于 2012-10-12 22:27

注意力不能集中(在妹子身上)- -

fukuyama 发表于 2012-10-12 23:35

妹子平时占时间太多了
拿点时间干点别的不行吗!

DJ.AY 发表于 2012-10-13 05:35

妹子太丑了

纱布姬 发表于 2012-10-13 06:23

zhmwwl 发表于 2012-10-13 08:07

明明女孩子也有这样为什么没人提
这具体要看处事太专注,还是根本不想把人当回事吧

晓月·Alice 发表于 2012-10-13 08:56

对于死宅来说妹子难道不是只有啪啪啪一个作用吗

flyinghigherair 发表于 2012-10-13 09:11

男人更可靠啊。。。

stn 发表于 2012-10-13 09:33

妹子显然没游戏重要啊 当然这里不是指软妹

野草吹又生 发表于 2012-10-13 10:15

女孩子玩游戏时也同样有这样的嘛

天青色的 发表于 2012-10-13 11:08

自由重于生命和爱情你不懂吗?

龙门飞甲 发表于 2012-10-13 13:14

楼主机会难得,快用铁锹棍,哼哼哈哈哼!

zqls1 发表于 2012-10-13 13:16

那妹子还粘着死宅是图啥?

aria症候群 发表于 2012-10-13 15:03

楼主快抱住妹子“都是我的错!居然让你问出这种问题……”

らら呜 发表于 2012-10-13 15:14

妹子不掉装备

irumin 发表于 2012-10-13 17:03

無法分心去做別的事時都會這樣吧,不光是遊戲…就算是學習時也一樣。

對方真的很喜歡玩那款遊戲而一直泡在裡面的話,要嘛把他拉出來…要嘛一起玩。

不過認真說句,玩起來無法分心的遊戲根本反人類。因為這事而被抱怨的也該做好心理準備去應對了吧…

fcs1945 发表于 2012-10-13 17:08

真太阳黑子 发表于 2012-10-13 23:38

兴趣爱好不同而已,这就跟喜欢唱歌跟喜欢钓鱼一样的概念,你说这有什么好争辩的。

以前沉迷游戏的时候也没妹子,后来有个喜欢的...结果她跑去剑三了,嘛嘛本想发挥一下以前在天堂2WOW之类练就的本事进去帮衬一下,结果发现完全没什么兴趣玩网游了,而且也事情多不能像以前一样完了就不了了之了(当然不是因为剑三的原因..)

妹子不好追啊,因为妹子你不知道追不追得上,游戏你只要愿意玩怎么都会有一定成果不是么...追到了就更没啥讨论的意义了...

猫执事 发表于 2012-10-16 10:03

这是一个悖论

玩游戏玩到天昏地暗还能有妹子的一定不是死宅

莱特 发表于 2012-10-16 10:07

引用第31楼猫执事于2012-10-16 10:03发表的:
这是一个悖论

玩游戏玩到天昏地暗还能有妹子的一定不是死宅 images/back.gif

我在看着你

妹子也经常为这事“哼!”之类,等游戏loading的时候哄哄就好了

lg_immvp 发表于 2012-10-16 10:15

谁说只有死宅才会玩游戏不理妹纸- -

licence 发表于 2012-10-16 16:43

我相亲那会整天全屏游戏感觉还得专门搞窗口回复聊天真是麻烦,都到了把自己拉隐身装不在线的地步了。后来有了妹子半年一点没动游戏。因为聊天已经很快乐了。嘛我现在在mop全力开荒中。。。。

papaaili 发表于 2012-10-17 18:59

家里蹲废柴 发表于 2012-10-17 23:24

整天黏在一起不腻吗
再说了,妹子能让我秒伤上5w吗

might 发表于 2012-10-18 06:43

olorin 发表于 2012-10-18 11:50

也许是习惯吧,感觉很多宅都很害羞不会表达自己的感觉,然后又长时间沉迷游戏什么的,真的喜欢这种人挺累的,虽然这样的大都是很好的好人(绝对无恶意),喜欢这种人很累,真的很累很累,不过我想妹子抱怨的话还是喜欢那宅的,试着慢慢去改变他一下吧。

斯洛斯 发表于 2012-10-18 12:13

30块钱玩4000分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 死宅为什么能做到玩游戏玩到天昏地暗不理妹子?