阿壹 发表于 2012-10-12 12:53

异国恋真的有可行吗。

号是借基友的

具体情况,十足软妹一枚 比较自立
妹子是基于同一个爱好认识的 火速发展
而且她上学的地方离我很近。一来二往就攻略了
到现在大概有半年左右
攻略之后才发现是十足白富美一枚
家里是实业企业 有两家分公司
现在妹子学业关系出国到大日不落读研究生一年
其母上大人对本人不太满意
毕竟眼光高一点。
现在没事上S1 看到异国的基本没什么好下场
不是花开雷霆崖就是血染伊吕波。
本来没什么害怕却看到这些怕了

S1的人请把双手举起来赐予我力量
求大家开导安慰

附上本人资料:身高172 体重55KG 长相能看(妹子所言)
收入的话现在大概一个月1万5-2万软妹币。

hud147 发表于 2012-10-12 13:30

异国有成的,我本科同学在广州读研,她老公去了加拿大,现在回来感觉很不错

diyano 发表于 2012-10-12 13:33

wuzhino1 发表于 2012-10-12 13:33

沈某人 发表于 2012-10-12 13:34

楼主十足高富帅

ussrvsusa1 发表于 2012-10-12 13:43

squallsun 发表于 2012-10-12 14:13

个人觉得希望不大 不过看你了
另 15k-20k 月入 对于这个家庭来说 真心不多
你需要展现的是你的其他能力
领导能力,世面,不卑不亢等等。

团部 发表于 2012-10-12 14:32

认识的一对,异国8年,回来婚了已经离了
另一对,异国5年,回来婚了   期间妹子把初夜给了ex,跟男方坦白求结婚,男方同意了

julief 发表于 2012-10-12 14:49

引用第7楼团部于2012-10-12 14:32发表的:
认识的一对,异国8年,回来婚了  已经离了
另一对,异国5年,回来婚了   期间妹子把初夜给了ex,跟男方坦白求结婚,男方同意了 images/back.gif

团部你不是应该温暖人心么。。。

狐狸丸子 发表于 2012-10-12 15:45

异地都很难有什么好结果…异国……
不过本质上来讲这俩其实没多大差别

细川蓝 发表于 2012-10-12 16:30

举手?把你举起来扔过去差不多。

yedian 发表于 2012-10-12 16:43

2UN 发表于 2012-10-12 16:53

高富帅和白富美的故事 我没什么好说的

阿壹 发表于 2012-10-12 17:34

172哪里算高了。
楼上挖苦我的以后乳胶制品都是被扎过的。
谢谢6楼。哇噶达。

MR.KAZE 发表于 2012-10-12 17:49

其实不门登户对的攻略难度比异国高很多

briar 发表于 2012-10-12 18:44

引用第14楼MR.KAZE于2012-10-12 17:49发表的:
其实不门登户对的攻略难度比异国高很多 images/back.gif

yur3471 发表于 2012-10-12 18:51

引用第14楼MR.KAZE于2012-10-12 17:49发表的:
其实不门登户对的攻略难度比异国高很多 images/back.gif

drussa 发表于 2012-10-12 22:40

认识的一对,异国8年,回来婚了 已经离了
另一对,异国5年,回来婚了   期间妹子把初夜给了ex,跟男方坦白求结婚,男方同意了 images/back.gif

别这样。。。

notte 发表于 2012-10-13 02:55

认识的一对,异国8年,回来婚了  已经离了
另一对,异国5年,回来婚了   期间妹子把初夜给了ex,跟男方坦白求结婚,男方同意了 images/back.gif

窝槽打不死你!

才贺白银 发表于 2012-10-13 03:10

DJ.AY 发表于 2012-10-13 05:33

大不列颠一年的研究生而已 一年很快的 隔个时差也就是你去上班她要睡觉的时间 现在通讯那么发达 没问题的

另外给高富帅白富美跪了!!!!!高富帅的定义核心不是第一个字而是第二个字啊!!!!!!!!!

forever871001 发表于 2012-10-13 09:56

男的出国还好说

女的么,还是白富美。。。

美帝这里的白富美基本都很乱的哦

zeax 发表于 2012-10-13 11:50

因为各位S1er的祝福 (和饮料) ,异国一年,异地2年仍然幸存中。
我是来为楼主加油 (和铝热剂) 的。

stn 发表于 2012-10-13 12:12

谁说乱的还好好吗 还是看人

泰坦之踝 发表于 2012-10-13 12:21

有些人可行有些人不可行.看lz发言的感觉,似乎不可行.

龙门飞甲 发表于 2012-10-13 13:08

怕是过不她父母那关。她有几个兄弟姐妹?白富美不是那么好当的,说不定她的婚事已经预订了。

小米米_mmx 发表于 2012-10-13 16:57

剧透:楼主是某游戏圈知名解说

Breeze 发表于 2012-10-14 10:47

别闹了楼主,就你这个条件说句不好听的就是配不上,一个月半只狗真趁早死了这条心吧

而且对方家庭对你先入为主不好的印象基本没有挽救的可能,另外楼主这身高实在太矮,这点对于一个家境优越的女孩子家里的确不好接受

potianwu 发表于 2012-10-14 11:51

不能同意更多
异国真不是大问题
异国会分的,本来就会分
本来就不会分的,异国也不会分

djq_010 发表于 2012-10-14 17:09

搞定丈母娘难度大

斯洛斯 发表于 2012-10-14 20:55

日不落是个好地方
狼多不多也不是问题
最主要是妹子这种存在,所谓的“安全感”是很要你命的
“不确定的未来”是二段连续技

总之心态是最重要的
S1看归看,自己的事情要有自己的想法
什么都没发生之前,别乱阵脚
祝福LZ

izer1234 发表于 2012-10-15 11:16

izer1234 发表于 2012-10-15 11:21

lg_immvp 发表于 2012-10-15 17:11

1、妹纸去了英国 虽然那里有点末日帝国的衰落 但是人文还是不错的 加上中华区里面有很多高帅富 对妹纸的思想进行一年多的战略进攻 而LZ本身172的身高算是很吃亏的 加上10万年薪只是个中产 比起妹纸还有差距
2、LZ的岳母战斗力很强 LZ不见得攻略得了 精确的来说 如果LZ未来经济的成长性不高的话 确实比较难打动岳母

但是话说回来 能够搞定这个软妹 下半辈子就省心好多

是我的话 我就等一次 反正最多不是喜当爹
页: [1]
查看完整版本: 异国恋真的有可行吗。