XIA0BA 发表于 2012-10-11 18:02

这回死定了

周末要被拖去见个妹子,这应该算是相亲吧?可相亲到底该干什么?无法想象啊!我估计在我贫乏的四年大学生活中和女生讲的话少于一百句,而且其中有一半只是打招呼用语。与人说话从来没法维持三句以上。感觉到时见面之后就是无限的冷场,感觉真是挫爆了啊。

del730 发表于 2012-10-11 18:11

lolololita 发表于 2012-10-11 18:13

死宅的后果,哈哈哈
多看看偶像剧神马的,学的最快了~

XIA0BA 发表于 2012-10-11 18:25

好吧不就是去秀死宅的下限嘛去见个面交完差回来继续刷S1

julief 发表于 2012-10-11 18:29

1楼总是真相系列么~
先安慰下撸主,早晚要经历的事,好好去尝试吧,汉子就应该勇敢点。
至于和妹子如何交流怎么破,等你回来汇报进度和情况,能帮忙的话我会说点废话~
八卦不够我是会要求退票的!

才贺白银 发表于 2012-10-11 19:27

缪缪小姐 发表于 2012-10-11 20:13

相亲没有你想象的那么可怕。。
我第一次相的时候,完全不喜欢对方,只有靠不停的说话来掩饰尴尬。。说不定你也是这种属性。。

山田渚 发表于 2012-10-11 20:32

其实妹子也会紧张的,大学的时候闺蜜相亲拉着我在后面跟踪了一路OPL

狐狸丸子 发表于 2012-10-11 21:47

第一个领域:吃住饮食健康
第二个领域:彼此事业发展
第三个领域:内心感受探寻
第四个领域:身边好友八卦
第五个领域:哲学音乐艺术
第六个领域:家人亲戚状况
以及其他

XIA0BA 发表于 2012-10-14 21:46

有些事情做了之后才知道没有想象中可怕
但是。。。。好累。。。。大人的世界果然很复杂

bigwood 发表于 2012-10-14 21:52

[其他]这回死定了

引用楼主XIA0BA于2012-10-14 21:46发表的:
但是。。。。好累。。。。大人的世界果然很复杂 images/back.gif

再复杂你也得长大,怎么着你也得学会生存

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

zqls1 发表于 2012-10-14 22:35

引用第9楼XIA0BA于2012-10-14 21:46发表的:
但是。。。。好累。。。。大人的世界果然很复杂 images/back.gif

都已经做过了么,可恶,烧死你

XIA0BA 发表于 2012-10-14 23:03

引用第11楼zqls1于2012-10-14 22:35发表的:

都已经做过了么,可恶,烧死你 images/back.gif

去!再怎么说这进展也太神速了吧

今天只是见了一面和对方的家长朋友吃了个饭,然后回来短信问以后可以再联系见面吗?答复是两个字:恩,好。从介绍人侧面了解到的是:可以继续联系,但不要过于激进。

话说这样的话是不是以后每天都要短信骚扰了啊?会不会觉得烦?可是真的有那么多可以骚扰对方的话题吗?要过几天再约出来见面呢?见面干什么好呢?是不是一般就吃个饭看个电影?可是从来只在自家解决伙食问题的死宅怎么可能知道什么合适的餐厅呢?肯德基?麦当劳?环境会不会太嘈杂?最重要的问题是我自己都不知道对妹子有没有好感?好感是什么?喜欢又是什么?感觉现在只是急迫地想要打破零交往记录才来相亲的,这会不会太卑鄙了?今天单独聊天时真的有很多次都冷场了啊,这是不是代表我们不合适?可这世上真的有一个可以和我聊天却不会冷场的人吗?
啊!!!!!!!好多问题!根本想不明白!!

loolin 发表于 2012-10-14 23:15

引用第8楼狐狸丸子于2012-10-11 21:47发表的:
....... images/back.gif

受教了。。。现在刚刚第二个领域的路过。。。

minamitsubasa 发表于 2012-10-15 00:51

这有什么死定了的·````````
如果是准备去相亲,至少事前可以做一些准备之类的工作量。话题阿什么的都是可以准备的。你别板着脸等对方开口,自己积极点主动点就是

zh0o 发表于 2012-10-15 00:58

引用第8楼狐狸丸子于2012-10-11 21:47发表的:

好厉害mrak

99510782 发表于 2012-10-15 18:45

回 15楼(zh0o) 的帖子

这个肯定不对 我和妹子在一起的时候妹子谈到父母都哭了。最后还不是……望天

酥糖 发表于 2012-10-15 21:47

一起去玩,逛公园逛展打毛毛球什么的,没话说的时候就玩……

XIA0BA 发表于 2012-10-15 22:45

我现在开始怀疑初次见面后第二次直接约人家出来吃饭是个好主意吗?会不会又要尴尬得没话说了。。。。

hypnossz86 发表于 2012-10-15 22:48

山田渚 发表于 2012-10-15 23:18

怕冷场就看电影或者一起运动呀,打羽毛球之类的

tachikoma0080 发表于 2012-10-17 15:04

狐狸丸子 发表于 2012-10-17 17:08

引用第21楼tachikoma0080于2012-10-17 15:04发表的:

我怎么觉得第五个领域的话题会断送前面所有的努力······那些没几个妹子有兴趣吧

的确要看人的,我是蛮喜欢讨论神马真理、生命的意义、世界格局、宇宙、人类的欲望这样抽象的问题。。
不但喜欢而且只要没有外力干涉(啥)就能一直扯下去!orz

你就先说下看对方有没有兴趣,如果没接话的话就是没兴趣了。

XIA0BA 发表于 2012-10-19 20:38

妹子在看吸血鬼日记   我该如何吐槽啊。。。。。

muyuxgai 发表于 2012-10-19 22:35

Re:回 15楼(zh0o) 的帖子

引用第16楼99510782于2012-10-15 18:45发表的 回 15楼(zh0o) 的帖子 :
这个肯定不对 我和妹子在一起的时候妹子谈到父母都哭了。最后还不是……望天 images/back.gif

我是第一个知道妹子父母离过婚的男生,然后还是悲剧了。有时候完全进入好友模式了妹子也会告诉你很多东西的,所以还是看妹子喜欢不喜欢你这些才有意义

DJ.AY 发表于 2012-10-20 03:14

引用第22楼狐狸丸子于2012-10-17 17:08发表的:

的确要看人的,我是蛮喜欢讨论神马真理、生命的意义、世界格局、宇宙、人类的欲望这样抽象的问题。。
不但喜欢而且只要没有外力干涉(啥)就能一直扯下去!orz

我觉得要看妹子的哎,话说你是妹子吗?
我觉得还是有不少妹子会对这种话题感兴趣的 而且我也喜欢。。
总感觉不喜欢的妹子没内涵。。。(我不是在说我有内涵 个人感觉而已 = =)
页: [1]
查看完整版本: 这回死定了