tk.cocacola 发表于 2012-10-11 00:42

似乎,LZ想要再缩第二次?!

好吧你们看我就像看PUA

其实,我已经不PUA好多年了

但是有段黑历史还是想树洞一下,比较和接下来要说的事情相关性太大了。。

大学的时候,准确来说大一,因为学生会的原因认识了个mm,不过可惜名花有主

然后LZ也深知各种撩(当时每天晚上看PUA类书籍+上网看案例学习),所以mm对于LZ我还是有点好感的

关键的时刻,大二某天,因为mm有求于LZ,恰好LZ各种PUA模式全开,成功哄到mm自己表白了……只是LZ自己感觉玩大(因为有GF),所以装怂拒绝了

往后基本都是朋友相处,和mm的BF因为隔壁宿舍也有点交集吧

再后来是因为喝醉酒结果QQ上说漏嘴,向mm表白了,结果再往后到毕业基本见面也略尴尬

正好今天weibo看到mm下决心和BF分手(必须说明,我只是悄悄关注,没follow),因为距离,外加mm最近动手术但是男的各种不细心还顾着打游戏(吐槽:尼玛死的这个男的从大一到现在这个恶习还不改……)

当然LZ也不是傻的,自知暂无工作而且和mm家的直线距离也有那么200多km,况且mm和他BF是同乡(想想以后有什么后患吧……)

更大问题是,撩的话,先前闹僵了的情况化解起来略伤脑筋(当然方法目前感觉能应付)

发展炮友的话,感觉不适合,起码性格方面我清楚对方

说到性格的话,对方自称最典型的天蝎女,我的印象中的她是个控制欲强+细心+略小气+讲义气+容易感动+比较实际的女人,能管家,但是不适合做大事的那种……

就目前的状况,LZ自然有点蠢蠢欲动,但是考虑各种情况,缩?

也许先观望一下环境更好

用兵法的角度看,你知道的是有一股小部队脱离大部队进入你的伏击圈,但是你不清楚这是真的肉还是诱敌的圈套(这个说法就是让大家知道我的处境)

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 00:48

更新:

详细看了下weibo mm和她朋友之间的对话,估计这下真的是小部队脱离大部队走散了;但是mm有点闹别扭的意味,当然她BF不哄她也是关键,更关键的是mm的小心眼

似乎下一步,短期内先修复我和mm的关系?当炮友那样发展?

被人表白的感觉就像是被问yes or はい……就怕mm到时候来这一出

再更新

mm的闺蜜居然劝她复合?天助我也!当年我劝mm不要和BF分手先blabla,结果不是换来mm反过来找我表白么

——————————————————————————————————————————————————————————————

然后现在得想想怎么打好第一枪了

狐狸丸子 发表于 2012-10-11 00:49

处女座真可怕

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 00:51

引用第2楼狐狸丸子于2012-10-11 00:49发表的:
处女座真可怕 images/back.gif

笑什么你也可怕

julief 发表于 2012-10-11 01:16

[缩退跑]似乎,LZ想要再缩第二次?!

纯树洞(无须支招)帖无误…这被表白的成就也是对马区诸位的伤害啊…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

狐狸丸子 发表于 2012-10-11 01:16

引用第3楼tk.cocacola于2012-10-11 00:51发表的:

笑什么你也可怕 images/back.gif

金牛表示没有鸭梨(*¯︶¯*)

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 01:19

Re:[缩退跑]似乎,LZ想要再缩第二次?!

引用第4楼julief于2012-10-11 01:16发表的 [缩退跑]似乎,LZ想要再缩第二次?! :
纯树洞(无须支招)帖无误…这被表白的成就也是对马区诸位的伤害啊…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

问题是,第一枪怎么打响是个问题

虽然心中有数但是七上八下……本来最近自己事情也不少了

这个时候如果不趁机会的话,mm估计复合的几率不低,即使不复合,身边随便找人的可能性也不小

这股小部队想一盘吃掉不放走任何一个也不是那么容易的事情

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 01:27

目前想到的办法是Email发一封信过去,主要是叙旧,当然也要安抚mm的心情

但是问题也来了,遣词用句我得何等小心才行

julief 发表于 2012-10-11 01:50

[缩退跑]似乎,LZ想要再缩第二次?!

处女座也无误…身边有五六个处女座同事的我表示您纠结的劲儿还真挺符合的…我等看事态更新~如果后面还有的话。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 02:18

以下为情书叙旧信的正文,能看到的自己分析一下我说的话,当然有不妥的请指出,第一枪打歪了绝壁会死得很惨:

前略。许久不见,毕业了一段时间,不知道你还记得我吗……

其实,自从毕业之后,我一直在围脖上偷偷看你的生活,看着你的点滴幸福。虽然与我无关,但是我依然有一种欣慰的感觉,我的选择能够让你找到你想要的。

只是,你最近的事情,让我略感不安,我知道这个时候如果我不能够帮到你些什么的话,我真的就成为了旁观的路人了,因为我内心坚信着——你依然是我一大挚友,只要我还能为你的幸福感到欣慰。一想起你身体不舒服、却只能独自承受着这样的痛苦而没有适当的分担,我很心疼。我甚至怀疑,自己当初的相劝是否害了你?

但愿,不是,我不想内疚一辈子。

你可曾想到,过去的日子里,你所经历过的幸福和快乐的时光,想想那些美好的事情,如果因为你的一时狠心,这些回忆被各种无法忍耐的、磨合的痛楚所掩盖的话,多么地遗憾。

当然,选择权在你,路在前方。即使我可以不赞同你的做法,但是我会理解你。

我知道你目前的痛楚何等难耐,我知道你内心何等需要一个发泄的地方以免决堤。但是,眼泪偶尔的决堤,虽然让人看着心碎,不过为了健康,流淌一下也是可以理解的。只是,如果你愿意的话,我愿意分享你的那一份寂寞和无助,因为想起你笑起来的样子,想起我喜欢看见你开心的样子,想起你的幸福,那么幸福的背面——那份难耐、那份苦楚、那份彷徨,如果你快被压垮的话,我愿意伸出你期待的援手。

我不知道这些能否让你改变主意,也不确定你还能否接受我的说法,但是,我只想你明天起床的时候,内心不再有昨日的不好的情绪,希望阳光能够带给你一个新的开始。

这是一个曾想着与你游湖品茗、谈心相知的朋友给你的一封叙旧的信。

希望你看完以后,真的可以好受些。

PS:我不知道你电话号码换了没有,但是我换了;当你再次感到不舒服的时候,我愿意在听筒的另一旁——250公里开外的地方,为你分担一切。

(附件:略)

————————————————————————————————————————————————

大家看看怎么样

3031323 发表于 2012-10-11 08:33

总归要生存的 收入跟不动产放第一位

7keys 发表于 2012-10-11 08:57

[缩退跑]似乎,LZ想要再缩第二次?!这标题和内容对不上啊~~~~
这妥妥的是PUA教程吧?

julief 发表于 2012-10-11 09:28

回 9楼(tk.cocacola) 的帖子

看到前略就让我想顺着默念“天国的哦嘎桑”。。。无意吐槽哈~就是立马联想到而已
我猜有能力的人大概不会跳出来说这封信怎么改更好,因为但凡用公式化定向思维去套用判断他人的情况,多少有些不够严谨。
我觉得信写得有些矫情,但说不出怎么改好,如果是我的话,可能相对会更直接粗暴点,因为不太擅长营造好氛围再引导到自己想要的方向。
每个人都有自己的套路,坐等TK奆奆更多分享吧~

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 10:38

Re:回 9楼(tk.cocacola) 的帖子

引用第12楼julief于2012-10-11 09:28发表的 回 9楼(tk.cocacola) 的帖子 :
看到前略就让我想顺着默念“天国的哦嘎桑”。。。无意吐槽哈~就是立马联想到而已
我猜有能力的人大概不会跳出来说这封信怎么改更好,因为但凡用公式化定向思维去套用判断他人的情况,多少有些不够严谨。
我觉得信写得有些矫情,但说不出怎么改好,如果是我的话,可能相对会更直接粗暴点,因为不太擅长营造好氛围再引导到自己想要的方向。
每个人都有自己的套路,坐等TK奆奆更多分享吧~ images/back.gif

没办法mm的心情和以前的尴尬结合下……如果不矫情说得太白这一枪就有点冲了

反正mm没有回信之前,我也是七上八下

wohappy 发表于 2012-10-11 11:26

这帖子是教学贴,对吧?对吧!对吧。

osu 发表于 2012-10-11 11:46

果断mark教学贴!

yu1 发表于 2012-10-11 12:13

j.s. 发表于 2012-10-11 12:15

星座教学贴?
摩羯默默路过……

wohappy 发表于 2012-10-11 12:54

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 13:46

引用第17楼j.s.于2012-10-11 12:15发表的:
星座教学贴?
摩羯默默路过…… images/back.gif

有这么歪楼的么……

算了有些优越党看不惯也就算了,还回什么帖子

xjndfdfe 发表于 2012-10-11 14:03

我觉得写的是不错挺文艺的反正能真诚的说出心里话就行了

佐伯克哉 发表于 2012-10-11 14:23

我觉得这情书太长了没法看下去
用词还唧唧歪歪的 难道那妹子不会觉得“你想干嘛就直说呀”这样吗
别看我,我是摩羯男

xjndfdfe 发表于 2012-10-11 15:41

LS是软妹 楼主无视之

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 15:46

我感觉21F和22F是对CP……

狐狸丸子 发表于 2012-10-11 16:57

引用第23楼tk.cocacola于2012-10-11 15:46发表的  :
我感觉21F和22F是对CP…… images/back.gif

水王来一版女追男攻略特辑造福广大妇女同志好了(^V^)

p。s
禁止歧视新人用户←_←

matsunaga 发表于 2012-10-11 17:19

Re: 似乎,LZ想要再缩第二次?!

星座厨跟pua怎么可能是一路货
退票

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

弱逼 发表于 2012-10-11 17:56

下次能不能别随便什么都扯上星座
把表征和特点都说清楚要你命么

白羊座不扭曲不纠结么?金牛座不扭曲不纠结么?双子座不扭曲不纠结么?巨蟹座不扭曲不纠结么?狮子座不扭曲不纠结么?处女座不扭曲不纠结么?天秤座不扭曲不纠结么?天蝎座不扭曲不纠结么?射手座不扭曲不纠结么?摩羯座不扭曲不纠结么?水瓶座不扭曲不纠结么?双鱼座不扭曲不纠结么?

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 20:51

引用第26楼弱逼于2012-10-11 17:56发表的:
下次能不能别随便什么都扯上星座
把表征和特点都说清楚要你命么

白羊座不扭曲不纠结么?金牛座不扭曲不纠结么?双子座不扭曲不纠结么?巨蟹座不扭曲不纠结么?狮子座不扭曲不纠结么?处女座不扭曲不纠结么?天秤座不扭曲不纠结么?天蝎座不扭曲不纠结么?射手座不扭曲不纠结么?摩羯座不扭曲不纠结么?水瓶座不扭曲不纠结么?双鱼座不扭曲不纠结么? images/back.gif

果然是个很对头的戏服呢!

我什么时候有说星座了?语死早么这么一群!

看清楚点不会死吧!

弱逼 发表于 2012-10-11 21:06

我回的2楼 你倒是哪里看出我引用你的话了?
你这么激动干什么

好吧就算这楼是你的 所有的回帖都只能针对顶楼回复?
这也算pua里学过的?
语死早什么都还给你吧

山田渚 发表于 2012-10-11 21:06

LZ你心思太重了,找个大气豪放点的妹子吧
什么?有妹子了?!

squallsun 发表于 2012-10-11 21:17

客观的说 你的那个什么第一炮的信 你妹子是小清新吃这套么?

真诚一点会死啊。。。

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 21:32

引用第30楼squallsun于2012-10-11 21:17发表的:
客观的说 你的那个什么第一炮的信 你妹子是小清新吃这套么?

真诚一点会死啊。。。

第一,我的确发自内心(除了勾搭的意图没说)

第二,mm以前能接受我这样的风格(现在不知,赌一把)

第三,mm绝壁不是小清新

第四,我没有厨星座!

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 21:35

引用第28楼弱逼于2012-10-11 21:06发表的:
我回的2楼 你倒是哪里看出我引用你的话了?
你这么激动干什么

好吧就算这楼是你的 所有的回帖都只能针对顶楼回复?
这也算pua里学过的?
....... images/back.gif

我不知道谁教你上BBS可以“在别人的帖子回帖说某楼层的事情可以不引用某楼层的”

and我很反感人家主动在我面前说星座

tk.cocacola 发表于 2012-10-11 22:12

不用看了,包围战打响了……

RT

被mm主动撩回我了

本来LZ把mm删除QQ好友的,但是后来一看mm主动M我的界面,似乎我还在mm的好友名单上

不过LZ表示回mm的Q表现得跟以往差不多平淡就是,好吧mm印象中的LZ还是有点稳重的感觉的(拖现实的LZ才不是这样呢!)

赶紧把包围圈缩起来吧!

战不战不是重点,围起来的话也许还能逼降呢!

野比康夫 发表于 2012-10-11 22:29

一直觉得泡学网那帮人都是神经病

tk.cocacola 发表于 2012-10-12 01:11

好吧,本来明天有大事情的,但是还睡不着,说几句

不知道怎么回事,到现在为止一直没睡着

还真的就在想这mm

不得不说,LZ真的喜欢,准确来说已经再次挑起暗恋的感觉,辗转反侧了

这不应该是PUA的所为——但是LZ不是PUA啊,LZ真心想追这mm,虽然睡不着的原因在于各种考虑,不仅是下一步,现实也是个问题(距离、生计,以及和炮友断绝关系的事情)

好吧真的是多愁善感的老毛病犯了

runawaycat 发表于 2012-10-12 01:50

又来一个小清新

tk.cocacola 发表于 2012-10-13 00:50

更新:

mm现在居然决定去相亲了……

好吧LZ懒了一下冷落了mm,恩,其实准确来说,本来想围而不攻不战而屈人之兵的,现在倒好,对方可能要跳出包围圈了

树洞一个,不能再这么下去了卧槽

不行,这样患得患失我也算是自乱阵脚了,得想办法

tk.cocacola 发表于 2012-10-13 01:02

刚刚去mm的weibo狂看mm的生活照,看到腻死了,于是冷静了下来

但是距离能想出办法还差很远就是

更大问题是LZ突然有种颜控的赶脚……要不换个目标?

换毛啊!难得这次的目标好歹和自己表白过的怎么还缩!

但是,LZ目前的各种状况,外加mm的性格考虑,感觉现在缩掉也是可以的

然后想办法发展炮友?靠谱,但是LZ想要的是感情啊卧槽!!!!!!!!!

才贺白银 发表于 2012-10-13 01:48

页: [1] 2
查看完整版本: 似乎,LZ想要再缩第二次?!