squallsun 发表于 2012-10-12 14:19

引用第235楼mowind于2012-10-12 14:10发表的:

我没有说楼主不真诚啊,我只是觉得她只是在强调男方怎么怎么了导致触及了女方的底线导致相亲失败。
我是觉得相亲吧就不存在男追女或者女追男了,像这种情况,未必就是男方的过错了,只能说双方不合适。所以我之前说楼主觉得是自己拒绝了对方,其实也可以说是对方放弃了你,你挑别人的时候别人也在挑你啊。
本来相亲就是这么一个过程,本不认识的人被撮合在一起坐下来见面交流,当然不是为了交普通朋友啊- -  只是想互相认识从简单朋友开始,那还用的着相亲么。。现代社会的交际圈不至于让你连适龄男女都碰不到吧。
与楼主相亲的两位男士这次失败了,下次可能在另外一个女生那里就能成功啊。像第二位,除了大男子主义,我还是没发现他到底有哪里不对劲了。。而楼主认为他性格不好也就罢了,而是觉得他‘傻’,觉得他犯了相亲中女士的忌讳,所以不愿意和他自己交往,我就不能理解了。
....... images/back.gif

哥们 你还在纠结啥?
见面3天就见家长的 谈了3年都没见家长的 都不重要
重要的是 是不是足够喜欢。

如果足够喜欢,就算唐突见了家长,刷了负分,好感度还是有不少啊。。而且事实上好感很度高见家长还是基本是加分的。。

关键点不是那两个男生的做法,而是楼主没有很喜欢那两个人,(或者是那两个人做法实在是太傻逼,把很大好感度刷到负分,这个你觉得可能大不?)

MAYUMI 发表于 2012-10-12 14:21

楼主虽然说自己文笔不好
才没有呢,这么一段段的看下来觉得好温馨,也描述挺有条理的
特别是告白那段,真是画面感满满可以拍戏了

相亲那两个故事可以给很多男生上课了
并不是你不优秀,硬件不行,外貌不行
最最最主要的是相处的方式,怎么说话怎么沟通才能吸引到妹子这真是门学问。。。

再次恭喜楼主,遇到对的人

airuo 发表于 2012-10-12 14:27

引用第235楼mowind于2012-10-12 14:10发表的:
我没有说楼主不真诚啊,我只是觉得她只是在强调男方怎么怎么了导致触及了女方的底线导致相亲失败。
我是觉得相亲吧就不存在男追女或者女追男了,像这种情况,未必就是男方的过错了,只能说双方不合适。所以我之前说楼主觉得是自己拒绝了对方,其实也可以说是对方放弃了你,你挑别人的时候别人也在挑你啊。
本来相亲就是这么一个过程,本不认识的人被撮合在一起坐下来见面交流,当然不是为了交普通朋友啊- -只是想互相认识从简单朋友开始,那还用的着相亲么。。现代社会的交际圈不至于让你连适龄男女都碰不到吧。
与楼主相亲的两位男士这次失败了,下次可能在另外一个女生那里就能成功啊。像第二位,除了大男子主义,我还是没发现他到底有哪里不对劲了。。而楼主认为他性格不好也就罢了,而是觉得他‘傻’,觉得他犯了相亲中女士的忌讳,所以不愿意和他自己交往,我就不能理解了。

为什么相亲就无所谓男追女还是女追男呢?我还可以说自由恋爱也可以女追男呢,但大部分情况下还是男追女多啊!
我身为女性,要是见面完了对方连个短信都懒得给我发,没有下次再见的说法,我肯定会觉得对方完全不喜欢我这样的类型。不喜欢我的人我当然也不会喜欢他,所以我也不可能去主动联系他。这不就彻底吹了么?
只能说男女恋爱观天生不同,男人可能看个一两眼就能断定这女的是不是自己的菜,而女人挑男人跟买菜似的,这个看看,那个看看,也许很久都不能真正决定下来。
别嫌女孩子慢,女孩子自己有时候都觉得自己太慢,但她控制不住要再纠结纠结,无解的。
当然,女的迟迟不给男的明确答复,还有一种情况,她在培养多个备胎。这就不是我的三观能解答的问题了。

hzhenyu007 发表于 2012-10-12 14:27

求鹅

魂炬 发表于 2012-10-12 14:31

来晚了!求一鹅!

多啦逼梦 发表于 2012-10-12 15:05

回 110楼(airuo) 的帖子

妹子我就问一句 你告诉那老师你喜欢美术仰慕美术了吗

囧神的逆袭 发表于 2012-10-12 15:06

跟帖跟下来.我还挺喜欢lz这种性格和想法的.

不过真要遇到第二种相亲男,再好的印象分也会被扣完了.很多时候就是小事决定了一切.

顺祝新婚愉快

多啦逼梦 发表于 2012-10-12 15:10

引用第110楼airuo于2012-10-11 13:08发表的:

你这个问题我考虑了好几遍,大概有个答案了……嗯,是的,不能太激烈出击的,多约会几次多磨合比较好。
其实那俩我没啥印象了,简单说说还记得的一些。跟那个美术老师每次去我家旁边的美食广场吃好饭,都会一起散步一圈,每次都会经过他任教的那个初中。他要是带我进去逛逛校园应该是满加好感的,可惜他没有,有几次我主动逛到学校附近卖画具的小店里,他也兴趣缺缺的样子。我其实是很仰慕绘画本身跟擅长绘画的人的,他真可以用这话题继续跟我交流下去。他估计是对我的慢吞吞不高兴吧,但要是只能通过一些亲密接触才能让他高兴起来,我只能表示伤不起了。
还有,他长得挺清秀的,而且手指很漂亮,据阿姨说在学校当老师也挺老实不会去招惹其他女教师……所以我不懂他为什么觉得我就是立刻可以亲近的女生。大概还是因为相亲女与平时生活接触女的地位不等?

妹子我就问一个问题 你告诉那老师你仰慕美术了吗

wxrsun 发表于 2012-10-12 15:13

球一鹅。。。

魂炬 发表于 2012-10-12 15:18

回 242楼(hzhenyu007) 的帖子

这样么?要怎样给鹅啊?

wuzhino1 发表于 2012-10-12 15:18

引用第246楼多啦逼梦于2012-10-12 15:10发表的:

妹子我就问一个问题 你告诉那老师你仰慕美术了吗

难道让妹子捧着手说:我好仰慕你啊~
这不是花痴么,“有几次我主动逛到学校附近卖画具的小店里,他也兴趣缺缺的样子”也算是比较明显的举动了。

airuo 发表于 2012-10-12 15:26

引用第244楼多啦逼梦于2012-10-12 15:05发表的 回 110楼(airuo) 的帖子 :
妹子我就问一句 你告诉那老师你喜欢美术仰慕美术了吗 images/back.gif

说的啊。他的反应是:美术老师是很好的啊,跟数理化老师一样,周末补课费多少多少钱。
大概他想表示,我跟他结婚不会没有钱用吧。
我心里有点觉得,他也许不是那么爱绘画,可能每天教初中生基础课程挺磨灭耐心的吧。

引用第182楼wuzhino1于2012-10-12 11:52发表的:
LZ思路清楚,敢做
你俩一定会幸福的,还有该有的检查一定要检查,祝生一个健康的宝宝
对了双方父母是怎么想的……这个觉得是最大的阻碍了……

爸爸是最家里温柔的人,妈妈是家里最凶的人,但也是这个最凶的人最后妥协了,把户口本给我让我们去登记。因为爸爸说,好好的孩子,干嘛骂他们呢?
我最喜欢的奶奶,年纪很大了。我暂时还没有告诉她我结婚了,很难过。慢慢找个机会,一定要说。
还有伯父伯母那里,伯母一直很喜欢我,当然不会反对啦。伯父可能看见我有点尴尬?但还好。

还有亲戚朋友间。我的朋友我都是如实相告的,大家的反应是很稀奇,觉得很好玩:“原来这样也可以啊?“至于背后有没有人鄙视我,这就不清楚了。
亲戚的话,曾祖父有三个儿子两个女儿,后代分布在祖国各地,来参加婚礼时候也许会有异样眼光,但过后大家离得远,各过各日子,谁管得着谁呢?

lilide 发表于 2012-10-12 15:37

我也要求鹅看真相啊

多啦逼梦 发表于 2012-10-12 15:55

引用第250楼airuo于2012-10-12 15:26发表的:

爸爸是最家里温柔的人,妈妈是家里最凶的人,但也是这个最凶的人最后妥协了,把户口本给我让我们去登记。因为爸爸说,好好的孩子,干嘛骂他们呢?
我最喜欢的奶奶,年纪很大了。我暂时还没有告诉她我结婚了,很难过。慢慢找个机会,一定要说。
还有伯父伯母那里,伯母一直很喜欢我,当然不会反对啦。伯父可能看见我有点尴尬?但还好。

如果场景是
撸主:美术很好啊 我很喜欢^_^
撸师:嗯是啊美术老师赚很多的-_-
结论出来了 说明他把美术当工作而不是爱好

黑户 发表于 2012-10-12 15:58

LZ很幸福,像我这种前几个礼拜才知道原来和表哥是可以结婚的兄控太可怜了(都是初中政治老师的错!

现在人家连孩子都1岁了摔!

(另求鹅

多啦逼梦 发表于 2012-10-12 16:08

引用第253楼黑户于2012-10-12 15:58发表的:
LZ很幸福,像我这种前几个礼拜才知道原来和表哥是可以结婚的兄控太可怜了(都是初中政治老师的错!

现在人家连孩子都1岁了摔!

(另求鹅   images/back.gif

不不不和表哥是不能结婚的绅士的法律学生告诉你

squallsun 发表于 2012-10-12 16:08

引用第252楼多啦逼梦于2012-10-12 15:55发表的:

如果场景是

汗。。发现纠结的还真不少~
通篇看下来,lz应该是比较有自己主见的人,知道自己喜欢什么(至少知道自己不喜欢什么)。
其实只要祝福就可以了,毕竟是有情人终成眷属啊。这样的事不是很美好么。

多啦逼梦 发表于 2012-10-12 16:13

引用第255楼squallsun于2012-10-12 16:08发表的:

汗。。发现纠结的还真不少~
通篇看下来,lz应该是比较有自己主见的人,知道自己喜欢什么(至少知道自己不喜欢什么)。
其实只要祝福就可以了,毕竟是有情人终成眷属啊。这样的事不是很美好么。

这不是纠结 是在幸福人生的基础上拿不幸福的经历来欢乐一下告诫其他还没脱团的怎么就是不懂啊

wohappy 发表于 2012-10-12 16:26

引用第237楼mowind于2012-10-12 14:15发表的:

大概就是这么一回事了。。妹子刚刚说虽然当时也觉得我很唐突,但也没有什么反感,现在反而比较庆幸当时我那么果敢有行动力。。 images/back.gif

其实本来就是各种人的情况不一样,LZ基于的立场她其实说的很明白了——我还没到恨嫁的地步,只是想有个机会认识一下你,然后给你个机会来追求我。如果过程让自己满意,那么再给予你男朋友的地位;否者在之前大家就只是普通朋友关系而已。有这种心态的妹子还是很多——或者说非常多。

只是我觉得,其实这种心态造成剩女的几率也很大,所以前面戏称30岁是到坎。

wohappy 发表于 2012-10-12 16:29

引用第256楼多啦逼梦于2012-10-12 16:13发表的:

这不是纠结 是在幸福人生的基础上拿不幸福的经历来欢乐一下告诫其他还没脱团的怎么就是不懂啊

总结就是,要注意观察妹子的类型来决定你回答的答案而不是坦白自己的看法——就算你心里其实对教美术课已经无比厌烦了,但是遇到有文艺倾向的妹子还是拿出自己对艺术的全面爱好来攻略。

wohappy 发表于 2012-10-12 16:38

引用第241楼airuo于2012-10-12 14:27发表的:

为什么相亲就无所谓男追女还是女追男呢?我还可以说自由恋爱也可以女追男呢,但大部分情况下还是男追女多啊!
我身为女性,要是见面完了对方连个短信都懒得给我发,没有下次再见的说法,我肯定会觉得对方完全不喜欢我这样的类型。不喜欢我的人我当然也不会喜欢他,所以我也不可能去主动联系他。这不就彻底吹了么?
只能说男女恋爱观天生不同,男人可能看个一两眼就能断定这女的是不是自己的菜,而女人挑男人跟买菜似的,这个看看,那个看看,也许很久都不能真正决定下来。
别嫌女孩子慢,女孩子自己有时候都觉得自己太慢,但她控制不住要再纠结纠结,无解的。

我想这位的看法应该是既然大家是相亲出来的,那么应该互相主动一些,并不是男的就可以不主动。

我总结一下 发表于 2012-10-12 17:03

鹅鹅鹅,曲项向天歌

airuo 发表于 2012-10-12 17:21

引用第259楼wohappy于2012-10-12 16:38发表的:
我想这位的看法应该是既然大家是相亲出来的,那么应该互相主动一些,并不是男的就可以不主动。 images/back.gif

他跟我妈思想满相近的,可以聊聊。我妈那时候也跟我说,她相亲的时候品格很好的,见了两次面,觉得不好就跟人家说再见了。(也有可能是人家跟她再见了。)
她的意思就是说我品格不好?但我当时确实是不觉得人家有什么不好,你叫我怎么拒绝人家?那就算我品格不好好了=3=

据说相亲界女生最讨厌一类三不男,大概是说那种男的不主动不拒绝让相亲女摸不透吧。同样,大概相亲男也比较郁闷三不女。
但是男女有别,有些时候还是麻烦男的多主动一点吧。

wohappy 发表于 2012-10-12 17:43

呃,好吧,最后问LZ一个问题。
那么我们都知道最终其实你堂哥大概是没有对你表白,而是你对你堂哥表白了,进而确定男女朋友关系,之前只能说是有点暧昧。而按照你的想法,你其实是排斥和非男友的身体接触的,估计连牵手都不大愿意吧?

我觉得这无法解答大部分马区男同胞的困惑——究竟什么才是能适于表白的时机。大家都暧昧着,谁也无法明确对方的心思,即便是按照LZ定义的“相亲”认识的,彼此也之多是有好感而没达到喜欢的程度,何况非相亲认识的妹子。如果妹子对于非男女朋友是连牵手都不愿意的,我想男同胞大概会避免给妹子留下不好的影响而连牵手的举动都没办法做吧。这样一来,除了妹子主动表白之外,还有什么是能让男同胞知道,现在是可以表白的时机了?

或者换个问法,假设你没对堂哥表白,那么你认为在什么时候,你堂哥对你表白不会成为关系的终止符?

我觉得马区第一定律很对呀,永远不要以为妹子对你有意思。你们最多还不过是有好感的普通朋友,离有意思还差的远呢?急急忙忙的立各种男女朋友的FLAG只会直接出局。

wohappy 发表于 2012-10-12 17:46

引用第261楼airuo于2012-10-12 17:21发表的  :

他跟我妈思想满相近的,可以聊聊。我妈那时候也跟我说,她相亲的时候品格很好的,见了两次面,觉得不好就跟人家说再见了。(也有可能是人家跟她再见了。)
她的意思就是说我品格不好?但我当时确实是不觉得人家有什么不好,你叫我怎么拒绝人家?那就算我品格不好好了=3=

据说相亲界女生最讨厌一类三不男,大概是说那种男的不主动不拒绝让相亲女摸不透吧。同样,大概相亲男也比较郁闷三不女。

这不是品格问题,我觉得在于:你母亲是否期待着一场浪漫的爱情;又或者你母亲是否相信第一眼的感觉。起码我觉得你是既不相信第一眼感觉,有觉得婚姻必须是浪漫的恋爱的延续才行。

PS:其实我做法更加激进,见过一次面如果有感觉就会联系,然后开始追求;没感觉的话连再联系都不会。

playsky 发表于 2012-10-12 18:34

- - 没权限...狗不如系列

airuo 发表于 2012-10-12 18:53

引用第262楼wohappy于2012-10-12 17:43发表的:
呃,好吧,最后问LZ一个问题。
那么我们都知道最终其实你堂哥大概是没有对你表白,而是你对你堂哥表白了,进而确定男女朋友关系,之前只能说是有点暧昧。而按照你的想法,你其实是排斥和非男友的身体接触的,估计连牵手都不大愿意吧?
我觉得这无法解答大部分马区男同胞的困惑——究竟什么才是能适于表白的时机。大家都暧昧着,谁也无法明确对方的心思,即便是按照LZ定义的“相亲”认识的,彼此也之多是有好感而没达到喜欢的程度,何况非相亲认识的妹子。如果妹子对于非男女朋友是连牵手都不愿意的,我想男同胞大概会避免给妹子留下不好的影响而连牵手的举动都没办法做吧。这样一来,除了妹子主动表白之外,还有什么是能让男同胞知道,现在是可以表白的时机了?

这个问题好难!
我倒是没有拒绝牵手,牵手是随时可以的,也不用特意到过红绿灯的地方才牵手。最好逛街逛商场一直牵着手,这种时候女的才比较怕男的吓跑了好吗~
至于什么时候表白,堂哥的问题才比较大吧?我要是不表白,个人觉得他会一直缩下去。谈恋爱这种事情又不会因为是远房亲戚能多占先一点的。
如果是相亲男的话,按照10月底开始交往,过程中吃过饭看过电影玩过很多次,基本到圣诞互赠礼物时候就可以半开玩笑半认真地表白了吧。女孩子要是喜欢你,肯定撒娇说要过节了啊你要送什么什么给我啊。(反倒是对不熟的男生,心里会比较忐忑,会不好意思开口。毕竟也有见过分手以后礼物折价退还的。那这时候肯定会想,还是先要个我以后还得起的礼物吧?)
其实大部分情况下,女孩子是不是由衷喜欢那男孩,男孩自己是知道的吧。她对你很熟很亲密,什么鸡毛蒜皮的话都要跟你说,碰到一点麻烦也希望你立刻去帮他……很多啦,相处起来很容易发现的。要是女孩子依然比较矜持,若即若离,那当然是暂时还没达到好感度了。
你最后一段说得很对。第一定律是用来阻止你表不恰当时机的白的,而不是用来支持你立刻缩退跑的。

rescue 发表于 2012-10-12 19:18

储钱买戒指的人路过表示祝福......

wohappy 发表于 2012-10-12 19:34

引用第265楼airuo于2012-10-12 18:53发表的:

这个问题好难!
我倒是没有拒绝牵手,牵手是随时可以的,也不用特意到过红绿灯的地方才牵手。最好逛街逛商场一直牵着手,这种时候女的才比较怕男的吓跑了好吗~
至于什么时候表白,堂哥的问题才比较大吧?我要是不表白,个人觉得他会一直缩下去。谈恋爱这种事情又不会因为是远房亲戚能多占先一点的。
如果是相亲男的话,按照10月底开始交往,过程中吃过饭看过电影玩过很多次,基本到圣诞互赠礼物时候就可以半开玩笑半认真地表白了吧。女孩子要是喜欢你,肯定撒娇说要过节了啊你要送什么什么给我啊。(反倒是对不熟的男生,心里会比较忐忑,会不好意思开口。毕竟也有见过分手以后礼物折价退还的。那这时候肯定会想,还是先要个我以后还得起的礼物吧?)

LZ真是好妹子,你老公真幸福,再次衷心祝福。

黑户 发表于 2012-10-12 23:43

回 254楼(多啦逼梦) 的帖子

哦艹,又被骗了

多啦逼梦 发表于 2012-10-13 00:44

Re:回 254楼(多啦逼梦) 的帖子

引用第268楼黑户于2012-10-12 23:43发表的 回 254楼(多啦逼梦) 的帖子 :
哦艹,又被骗了 images/back.gif

其实三代以内旁系血亲都是不可以的呢 我们通常家庭叫的堂哥 就是你爸爸跟你堂哥的爸爸有同一个爸爸的那种堂亲 也是不可以的哦~
估计撸主的爷爷跟她堂哥的爷爷是兄弟 所以才萌呆奶

zhmwwl 发表于 2012-10-13 10:23

所以男人来自火星,女人来自金星嘛
男人:身体、情感、精神、灵魂
女人:精神、情感、身体、灵魂

下面完全偏主观+自我中心+大男子主义无误
男生偏向战战战,基基基,只求胜败,潜意识也认为得手就完事大吉了
女生偏向(阿我不知道,只求感觉上的持久吧
原则上一个偏理性的急性子,一个偏感性的慢性子,不能互相理解缺点,却互相爱慕优点

如果以男生角度来看,很多人只是情商未挖掘(封建保守传统你懂的
拖僵的里面目测很多这样,LZ剧情里前两个也属于那里面吧
然后女生天性又喜欢让别人猜,这很影响对方的情商成长(已经身经百战倒完全大丈夫

大概按女生的角度,要不是很熟悉很崇拜的人,总之感觉在心里很有价值的人
也没理由花很大心思、耐心、精力去调教(很多或许还不会调教,自己也被感觉所左右
直接逃避就好了,又不是必须面对,阿,总会有那个人的(这只是大家安慰你而已

但男生只喜欢外表的话,那些能撑几年?(据说明星卸妆之后。。
要喜欢内在的话,凭什么呢,你是在他完全渣渣的时候还真心喜欢、信任、支持他的那个人么?
(太一帆风顺才是有问题的人生,不断踩扁挫折才有概率占领至高点,他自己都想放弃的时候,支柱是你么?
女生才能也很重要,不过终究是表面妆点(虽然很多确实可以说强到离谱或者逆天来形容
但当心不在一起的时候,互相猜疑的时候,挑战对方心理底线的时候,就该打官司办离婚或者忍辱负重了
(什么,跟大BOSS我也就认了,怎么还傻到要分家跟小白脸!

对女生的话,男生有在她心烦的时候耐心听她说话,寂寞、害怕、低落的时候调戏、支持、鼓励她?
但又不过分溺爱?因为不可能永远坚持下去,实在坚持不下去的时候只能眼看着对方的伤口逃逸了
并且尽力一直保持下去?还是追到手之前自己抖M,追到手之后自己抖S?
(阿,GF好漂亮,啪啪啪好棒,拉出去见朋友也好风光!
确实累的话果断放弃或暂停?避免给对方继续造成干扰并予以祝福
不要不顾对方进度,急着把自己的心情和鸭梨强加给对方,一般都会被加倍反弹回来的
WARNING!WARNING!WARNING!小心反弹大招的秒杀!

本来就是步伐不一样,确又互相吸引,痛并着爱,两个人的事还是配合好很重要
这里面需要
互相主动争取(你这是跟他/她的亲友圈战斗,或者是跟关上门的黑暗战斗,再或者跟多重人格战斗
互相调整步伐(脑补两人三脚吧
互相羞耻Play(大雾,是互相仰慕、信赖和支持,男生就绅士、爷们一点,女生就关我P4~
有心的话,强烈建议去买最上面提到的,老外的那个星球什么的系列丛书,两个人一起看

人从接受到理解,还有很长的中间弧度,突然开窍也需要很多历史经验 + 一个合适的契机
总之没那些教训和某些特殊点的话,这是个悲剧循环,男生会越来越自卑,女生只好越来越现实
(啊,我们再也不相信爱情了!只有同性才是真爱!异性怎么可能谈恋爱?呵呵~

婚姻只是为了维持将要变平淡的感情,写下恶魔的契约而已,过分本末倒置说不定终会有后悔的一天姆Q

(嘛,或许向来只知道玩,又给很多基友姬友造成困扰的我也没资格这样大义凛然地装

恐龙再现 发表于 2012-10-13 13:13

果然是个好帖子……祝楼主幸福

- - 偷偷的问下鹅是什么……

airuo 发表于 2012-10-13 17:56

拜托啊别再问鹅了,看我的签名> <

引用第270楼zhmwwl于2012-10-13 10:23发表的:
所以男人来自火星,女人来自金星嘛
男人:身体、情感、精神、灵魂
女人:精神、情感、身体、灵魂
下面完全偏主观+自我中心+大男子主义无误

你好像很怕自己会变心又很怕女友会变心的样子。
你担心即便自己舍表取里,最后也可能表里两空,还不如找个漂亮的得快乐时且快乐。
随后又自己意识到这样的想法很是无耻。漂亮的女友漂亮不再,反正本来也没什么内涵,那当然是踹掉了事?
但是常规模式下追一个能思想沟通的女友真的是好麻烦的一件事啊!于是你又回到对自己跟对女友的不信任上。毕竟爱情又不总是结出甜果的,万一辛苦到最后还只有一颗苦果,那先前的百般努力心计付出不都是一场空?
最后,你终于跨入哲人领域,发表婚姻不过是xxx理论了。

你这样的男生我好讨厌啊!!!

说真的,你连自己都不相信,就更不会相信别人的诚意了。你再悲观与沉溺下去,(或许你是认为自己很理智)估计只有一辈子看别人两情相悦的份。

个人认为你会很适合性格极其粗之大叶的乐天派女生,太过纤细的你跟你同属性,不合。你的女友最好永远不要知道你是如此悲观消极,如此恐惧恋爱,又如此害怕分离。让她当你的开心果最好了。

地否特 发表于 2012-10-14 01:12

270写的啥完全读不懂,
我的语文理解能力是不是出了问题

フエア 发表于 2012-10-14 01:39

虽然法律和生理上来讲都萌大奶,但是依旧觉得近亲羞耻感好棒= =

祝福LZ

cg63657524 发表于 2012-10-14 12:29

引用第265楼airuo于2012-10-12 18:53发表的:

这个问题好难!
其实大部分情况下,女孩子是不是由衷喜欢那男孩,男孩自己是知道的吧。她对你很熟很亲密,什么鸡毛蒜皮的话都要跟你说,碰到一点麻烦也希望你立刻去帮他……很多啦,相处起来很容易发现的。要是女孩子依然比较矜持,若即若离,那当然是暂时还没达到好感度了。
你最后一段说得很对。第一定律是用来阻止你表不恰当时机的白的,而不是用来支持你立刻缩退跑的。 images/back.gif

我他妈就是这么吃的卡啊!

airuo 发表于 2012-10-14 14:29

引用第275楼cg63657524于2012-10-14 12:29发表的:
我他妈就是这么吃的卡啊!

光荣的男闺蜜卡获得者您好,您需要一套完善的课程体系来培养智商与情商,学习如何正确分辨普通男好感男暧昧男相亲男备胎男男闺蜜男友等各种未婚女性生活中可能出现的男性角色,并详细了解其各自地位与职能,为日后顺利进阶晋级打下良好基础。

kalamon 发表于 2012-10-14 14:40

嗯,需要祝福一下LZ。大概半年前LZ还在挠墙纠结,现在已经修成正果了。

不过婚姻是新副本,LZ还要再接再厉,保证通关哇~~这可是个超级大副本,历时是:今后的一生。

燃烬 发表于 2012-10-15 05:21

喜欢不上的,最终你还是喜欢不上的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天上午跟堂哥去领证了