莱特 发表于 2012-10-10 11:43

妹子被撩了,我还在上S1

之前妹子睡了,我还在游戏,然后听到QQ滴滴滴,没管,后来准备关机睡觉,突然好奇是她哪闺蜜啊这么晚还不睡

嗯,我手贱打开了

“XX(妹子名字),还没睡?”
“XX”
“XX,早点休息啊”
噼里啪啦一大堆无营养废话

我想你谁啊话这么多,也没在意,关了睡觉

第二天,玩IPAD时强迫症发作,看都开了哪些程序,一个个全关了
到QQ,进去发现是妹子的,点进去准备下线退出
又响了,刚好妹子不在家,想着传个话吧,又手贱点开了
又是那孩子

“XX”

麻痹刚上线啊,你谁啊,这么急切

后来妹子回了,用电脑上Q,一上就响了,这回咱上心了
怎么还是那个
然后问妹子那谁,回答说一不同系统的男同事,要了Q,然后每天上来都打个招呼

持续几天都是这样
”XX,今天怎么下班这么早就急急忙忙的走了啊“
等等一些

特么妹子单位的人也知道妹子有男友的,这还撩是想闹哪样

dragoneyes 发表于 2012-10-10 12:05

拉黑他

wuzhino1 发表于 2012-10-10 12:17

小奶油 发表于 2012-10-10 12:45

妹子被撩了 LZ竟然还在上S1

孙卿 发表于 2012-10-10 13:06

陆佳妮 发表于 2012-10-10 13:27

苍蝇是烦,支持lz去切那人的jj

mowind 发表于 2012-10-10 14:34

如果妹子一连几天都不回。。这样还纠缠,那楼主可以想办法行动了。。

莱特 发表于 2012-10-10 15:28

那家伙在单位是妹子经常有机会见到的那种,拉黑人家,多尴尬

妹子也确实没理他,说这人无聊

我就想知道挖墙脚挥铲子就这么有意思么

wohappy 发表于 2012-10-10 15:35

直接叫出来见面说清楚

孙卿 发表于 2012-10-10 15:41

Sanguinius 发表于 2012-10-10 15:49

有类似的事情,有个被我妹子拒绝过的男的,知道妹子现在有男朋友了还没事缠着妹子给他介绍女朋友,还说就要我妹子那样的。没事就发些约吃饭,想你,装模作样表示关心的短信。。。
我就想这么搞有意思么。。。要真想挖墙角,好歹有点行动,七夕送个花或者礼物什么的,没事发短信撩一下真是。。。

莱特 发表于 2012-10-10 16:04

引用第9楼孙卿于2012-10-10 15:41发表的:
你好缩啊…… images/back.gif

别这样

aria症候群 发表于 2012-10-10 16:08

设置权限->屏蔽此人消息

泡泡璐 发表于 2012-10-10 17:10

我公司也有个这样的同事,给我QQ/短信发过几十句话了,基本都是叫我名字(还打错字),后面跟些无关紧要的话,我一次也没理过。

小公司,就坐我附近,低头不见抬头见的,也不好直接拖黑。叫男朋友来接下班都没用,真的很讨嫌。尼玛到底图什么?

仓木叶 发表于 2012-10-10 17:32

引用第13楼泡泡璐于2012-10-10 17:10发表的:
我公司也有个这样的同事,给我QQ/短信发过几十句话了,基本都是叫我名字(还打错字),后面跟些无关紧要的话,我一次也没理过。

小公司,就坐我附近,低头不见抬头见的,也不好直接拖黑。叫男朋友来接下班都没用,真的很讨嫌。尼玛到底图什么? images/back.gif

我同事遇见过一次,都结婚了还来撩,让我出主意用老公威胁的方式吓跑了。这种一般都是超级缩,吓唬一下就好了,太顾及面子反而顾此失彼。

PS:墙角军才不干这么2的事情,墙角军选择话题都是很有针对性对妹子来说很有趣的。这种是2B。

莱特 发表于 2012-10-10 17:44

哎哎,有空的话送妹子上下班试试..,顺便面一下,到底是何方妖孽

同人男 发表于 2012-10-12 12:03

挖墙脚难道还要征得你的同意么……………………结了婚都还能离婚呢
坐等LZ吃瘪

鱼翔浅底 发表于 2012-10-12 12:16

游戏上有个朋友比较口无遮拦。有次上班偷偷上线玩一会就闹烦了,就回了一句,不是本人。那朋友说话挺爱占人便宜的。我接着跟了一句,我是她男朋友,你有什么事么?

从那以后他再也没来烦过我

楼主要不也试试?既不破坏你女朋友和同事的脸面,也适当的警告了一下。

wellnight 发表于 2012-10-12 12:25

这种事情让你女朋友自己搞定好了啊。。

christiny 发表于 2012-10-12 13:18

不是本人

她在洗澡,找她有什么事?

我是他男朋友,兄台有何贵干
-----------------------
各种起手式,这么好的调戏材料不用?

菲星 发表于 2012-10-12 15:08

一般我是她男朋友还比较管用。。。
楼主不要缩啊!

WARBEAR 发表于 2012-10-12 19:30

doggy中妹子不得空,有事和我说

小二在 发表于 2012-10-13 01:15

tk.cocacola 发表于 2012-10-13 01:21

普通松土者撩菜怕男人,文艺松土者撩菜先撩男人,213松土者连菜都撩不动

LZ偷着乐吧

papaaili 发表于 2012-10-14 15:47

斯洛斯 发表于 2012-10-14 20:58

那人自信心和自恋值破表而已
他可能也在S1的某个角落里面发帖子说自己如何如何痴心
坚持撩一个有男盆友的妹子然后求万能的S1解救什么的

莱特 发表于 2012-10-15 14:26

面了,然后对方就再也没有出现过

那汉子看起来挺孔武有力的啊

フエア 发表于 2012-10-18 07:27

其实是想撩LZ?

大城一夫 发表于 2012-10-18 08:46