搜索

[大傻逼] 还该不该约人家出来

朋友介绍了个妹子,晚上出来玩桌游,感觉还不错,送人家回家路上人家说怕黑还牵了人家的手(长这么大第一次这么大胆。。。)

但因为工作关系,第2天就出到另外个城市去了,一个月没回去,问妹子要了手机和QQ,由于工作的地方有防辐射一类的措施,手机不是经常能用,而妹子又说不怎么玩QQ的,就有的没的没怎么联系,刚开始那个礼拜还联系过几次,也煲过电话,感觉妹子是个很不错的人而且互相有感觉,还约说回去后一起去吃东西什么的,觉得靠谱有戏一类的,结果日子一久,大概3个礼拜左右,就明显的感觉到妹子那里联系不到了的样子,偶尔看见QQ上线,问在干嘛就回答说在做事就没下文了,手机发短信也不怎么乐意回

就在几天前偶尔看见她上Q,照例发个笑脸过去问在干嘛呢,半天也没回,最后回了一句‘不知道有啥说的,不好意思’就下了,这我明天就回去了,是不是可以不用打电话约人家出来吃饭了?

评分

wonyako + 1

距离产生美,距离有了,妹没了~

头像被屏蔽

做不了恋人还能做朋友,这种事情太高难度了。

[strike]为了后续更多帖子[/strike],我支持撸主你继续约妹。
开玩笑的~既然怕黑牵手,回去后你就该努力刷刷存在了。别在乎之前的一个月放置,虽然确实造成了影响,但这个是工作缘故。。。

大概要考虑的就是撸主准备下面这个问题的答案
”为什么你去了一个月,中间不在周末回来找我?你其实对我的爱不够吧?“
我纯属瞎预警,但希望撸主至少有考虑好稳妥答案,这样不至于届时呃啊哦什么的。

引用第3楼纱布姬于2012-10-10 09:50发表的  :
总觉得你们谈恋爱目的性太重 做不了男女朋友就不来往
约了也没什么坏处吧 如果不想来 以后大概也没什么希望了

年纪大了,目的性自然就强了,家里压力大

一个不行自然就要马上寻求新的目标,不能找新的目标时还和原来的讲不清楚吧

头像被屏蔽

LZ换目标吧

趁地方黑居然还只是拖手,唉

感觉无望

引用第7楼纱布姬于2012-10-10 19:29发表的  :

做不了恋人还能做朋友,这种事情太高难度了。
-----------------------------------------------------------------------
刚介绍的说及不客气的连普通朋友都算不上 你们是不是想太快了
相亲嘛就像买房同时可以多看几套 又不是相亲了就一定会在一起
.......

觉得不想买的房子不能老去看房吧。。。。

推倒