搜索

[求训导] 如何顺其自然的融入妹纸的生活....

前段时间终于鼓起勇气约了心仪的妹纸, 目前已出来吃过2次饭.
大概得到妹纸的态度是 希望顺其自然, 不想背负太大压力

请问各路赢家, 顺其自然是个神马节奏? 在这样的情况下如何刷出感觉?

目前的想法是就着妹纸的意思融入她的生活, 但不知从何下手. 除了每周约一次吃饭看电影之类的想不到其他办法.....
有心想做短信日常, 又怕妹纸嫌烦. 自己也找不出话题....除了问问 在干嘛之类的就想不出其他姿势了 已过30岁的大叔求指导 orz

这东西互相迁就才靠谱,只求单方面改变不是好事,以后会麻烦。。

顺其自然=每天blabla各种撩菜

说明LZ前期工作做得很差,努力吧

楼上也不赶紧介绍撸主去搜索PUA然后去论坛学习下

[hide=70,credit]在TK奆奆没回帖之前,我先班门弄斧,说说我的经验吧。

基于撸主现在的帖子信息,大概如下:

1、首先是吃饭两次,你询问对方的态度和意见过早,想来大概就是还没热锅,就先一股脑把菜全倒进去的感觉。不过妹子给的信息是”希望顺其自然, 不想背负太大压力“,要是我解读就是”我对你不反感,但我还没有来电,希望再观察和交流。“

我习惯慢热发展,一方面是看对方和自己的同步率,一方面是让对方多了解自己增加好感度,在未确认到比较明确好感max的信息之前,我不会向对方询问确定关系是否可以。这样容易让自己被动,当然这样也有好的地方,就是至少她知道你是喜欢她的。

2、我赞成1楼意见,不能单方面迁就,这样会不小心容易进入一个怪圈:”当初你追我的时候对我很好,可是现在你怎么跟换了个人似得?“,因为追求不可能永远是主旋律,达成恋爱关系后,双方必然(至少是你)会开始调整节奏,工作至少就会是一个非常重要的事情,而工作往往容易成为你迁就之后又转移注意力导致她不满的导火索(之一)。

建议:
衡量自己的生活重要事情的时间成本,合理分配在追求她之上所需花费的精力和时间。别太过分了,不然你真会找不回来自己。
也要尝试让对方在你这边投入一些时间和精力,也许现阶段不现实,但是慢慢她还是需要配合你做些什么的。——这点我给不出好点子,因为我是属于容易以对方为重心的类型。

3、接TK奆奆的意见,说说每天撩菜的事儿~  
”融入她的生活“是对的,约会吃饭看电影之外,短信电话日常都需要,频率自行把握,注意观察对方的反应,别过度频繁就好。
如果你有好友对女生比较了解的,可以多讨教TA关于对方在语言表达方面,哪些语句是”不耐烦“的征兆。
但其实这样很不好,就有点像应试教育的感觉,你给出去的问题,好友几乎等于就是纸上谈兵,TA给的答案只须参考,不可真当标准答案。人跟人不一样,千万别以为都是正确的猜测。
要么,找到她最亲近的好友闺蜜,变成你的军师,要么,努力了解她,多相处多观察总结。
如果对方是个率直的妹子,也许你会相对好办些,怕就怕过于含蓄的妹子,那你就得更细心些。

”除了问问 在干嘛之类的“,你确实应该多扩充点话题了。。。我之前在某个帖子里也说过,再简单写一下=__=
1)首先找了解她这个人的信息渠道:身边的亲人、好友,或者是微博、博客、QQ,再或者是她个人自述,收集对方全方位尽量详细的信息。
大概罗列几个想到的就是成长环境和历程、家庭情况、工作相关、日常、好友类型、性格和爱好更不用说了。

2)最主要的大家肯定都是强调兴趣爱好下手最见效,除此之外,建议是补补其他几个方面你获得的信息,相应的都有了解甚至实践?共同的话题必然首先源于你对她所熟悉的事物,之后才可能逐渐扩展到你的爱好(刷到一定好感度,她应该是愿意了解你感兴趣的都是什么,不过也分人。)

3)针对对方的”兴奋点/兴趣点“下手,挑起话题聊得不错的情况下,适当添加自己的部分。也可以主动点,预测到对方可能还会愿意聊,直接说自己的部分。
比如:对方爱听八卦,你可以把在办公室发生的八卦适当给她分享,不要喧宾夺主,过于显得你比她还八卦就有点。。。总之就是对方如果50%热度,你就别太过于100%热度在那儿滔滔不绝了。互动讲究同步率,同步率高是好事,这样也避免了对方可能因为你太兴奋觉得你打扰她生活。

总之,和你聊天或者和你在一起,不会无聊无话可说。她起初不了解你可以,但你不了解她不行。

4)时刻警惕对方”低潮期“,能陪妹子笑,也要陪妹子叹气的人,才是好伴侣。如果愿意真诚倾听对方的牢骚,或积极开导她,或坦诚说虽然不能体会她的感受但看她也挺苦闷什么的,或在她不开心时做点让她开心的事,都会是给你加分的机会。

5)真心对待她。

以上仅供参考,仅仅是我的经验。[/hide]

引用第4楼julief于2012-10-09 22:58发表的  :
blabla……
基本赞同不过怎么说,找妹子闺蜜?

这个想法不靠谱就是,按照PUA的思维,妹子的闺蜜是潜在的炮友/目标+妹子的潜在对手

还不如学习下冷读套妹子的话还更靠谱,当然闺蜜什么的只能简单的旁敲侧击就好,当然顺便偷偷撩一下建立基本好感也是很重要的,不仅是泡/炮不pao的问题,起码多一个潜在盟友也是很重要的

游戏吧,陶吧,参观博物馆,图书馆看书,公园散步,逛街,打电动
爱运动的还可以台球,羽毛球,钓鱼
有车的拽远点去家又小但是味道很棒的馆子,或者到个好风景的地方拍拍照片
...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看看4l

头像被屏蔽

你过你的生活,努力提高自己。

看看4楼

S1不是不让回复可见吗

我只是来看4楼说了什么

4楼

还能回复可见?

顺其自然不就是备胎的意思么?

满满的备胎样

可以收手了 再下去就不是2顿发钱的损失了

追求啊,撩啊,多接触啊,短信电话啊,小礼物啊
我一直都觉得妹子愿意约会并且没有亲口拒绝就是有机会哒,别听楼上那些人的消极言论

头像被屏蔽

看回复来了

我只是来看看4L的

咦S1不是不能回复隐藏吗?

个人觉得,这就是备胎呀

LZ可以这样,每天发一些短信,关于天气,关于吃,关于新闻。看看她消息回复的速度和长短。如果对你有兴趣,那自然回复的速度和长度都是比较好的。如果只是“嗯”“啊”“哦”“好的”而且是半个小时甚至不回的话,我劝你还是算吧。妹子对你不感兴趣。当然,如果不是极品,能出来吃两顿饭应该对LZ印象还是不错的

渣渣路过,看下4楼

头像被屏蔽

这个还是有希望的,lz只要记得四个字,若即若离。一会热情,然后故意冷她,ok,保证你成功

引用第13楼才贺白银于2012-10-10 02:54发表的  :
……
顺其自然就是人家不想在你身上花精力,不希望你的出现能让她生活有改变。就和单人床上的第二个枕头一样,晚上迷糊着翻身抱住了,觉得舒服,早上起来发现踹地下也没什么感觉。

除非楼主这段时间能有什么突破性的进展,不然这差不多就是“顺其自然”的含义了。

首先拜谢下4楼的奆奆和给我鼓励的各位

然后针对4楼奆奆的回复补充些信息:
首先我跟妹纸是同事....时间大概有4年左右. 而且是一个部门相处时间非常久的这种. 但是由于个人别扭的性格, 除了工作以外, 在生活上的接触非常少.
在这两次约出来吃饭之前, 其实还有约过2次, 但都未成功, 原因大概是妹纸确实有事在忙. 但别扭的我实在是淡定不下来, 就发了个短信问妹纸有男朋友了没. 以我跟她的关系来说, 这样一问基本已经意思挺明显了.然后妹纸在回复的短信里就提到希望顺其自然, 不想有压力. 踏出这一步倒是不后悔, 毕竟以前太缩了, 再不稍微直接点估计会被看不起.

对于第2点, 确实单方面迁就不是个长久之计. 楼主的初恋也是暗恋8年无果, 尝尽了努力向一个人奔跑却始终无法靠近的苦楚.  我也知道顺其自然其实就是不主动, 不热情, 不靠近. 但目前这局面确实无解, 只能拿出战猛汉的韧劲死磕一阵先. 糟糕的地方是我也是比较喜欢service对方的类型, 妹子却是独生女感觉比较不会管别人的想法. 所以估计一路都会很虐心就是了.

每天撩菜的部分, 毒德学. 楼主需要慢慢领会. 目前的短信状态很不理想. 根据魔鬼搭讪学里提及的例子来看, 妹纸基本不会说自己的感受, 很难热络的往下续. 今天刚发了条关怀短信至今无回音  可是出来吃饭时妹纸又显得挺活跃能说, 基本没有长时间冷场. 坐公交送她回去后也愿意陪我等到我的车来才回小区(车站就在她小区门口). 只能是纠结着继续努力了.

关于闺蜜, 跟我倒是很熟, 好吧 其实之前是我手下小妹, 当然长得硬了点, 现在已经离开魔都了. 算是我关键的一张牌吧, 但还没想好什么时候打.

还有楼上说备胎什么的, 妹纸不是那么不靠谱的人. 而且男女之间, 无非就3种关系, 女追男倒贴; 男女两情相悦; 男追女. 若遇不到前两种就放弃那才是真的不靠谱吧. 至少妹纸没直接拒绝就还有努力的余地.

P.S.敲完上面这段之后心里舒服了很多, 能在S1上遇到愿意诚恳讨论问题的奆奆真好. 我爱你们

另外32楼的节奏看起来好高端, 以撸主这种苦逼的性格来看 估计玩不转

回 34楼(匿名用尸) 的帖子

[hide=40,credit]码了那么多字,谢谢给鹅的同学。
既然撸主又补充,也就再瞎说一些吧。
又是PUA又是魔鬼搭讪学的其实都很专业了,总觉得我这种纯自己总结的把式不太上台面,所以下面的废话还是仅参考。

先是公司同事这事,从你的话里,我默认就当是你们同部门但她不是你下属的前提来说了。
四年了啊。。。这种情况只能说多注意和其他同事间的相处吧。
同一部门有些敏感,或者说同一公司恋爱本身就有些尴尬(?),如果成了,还好,后续注意保持低调;不成,又一个部门,真是。。。
我想妹子在与你相处时,肯定已经多少考虑过成与不成会带来什么样的可能性。

我们假设对方考虑过不成的尴尬局面,通过言语和行为,给对方打预防针。豁达、宽容、以工作和大局为重,能够稍微传递这些信息给对方的话,应该多少能打消对方关于不成的疑虑,这是消除对方疑虑大胆和你保持交流的办法之一(不一定是好办法,可能多此一举)

看妹子现在和你相处的情况,貌似又感觉她已经对不成可能带来的后果做了点心理准备。不过所谓”兵不厌诈“,传递正面信息给她,总不会有坏处。考虑过两人分处不同公司么?当然,这未必是每个人都愿意的。我也不知道撸主所在公司如何,算了不说这个。
发现自己其实在办公室恋情这块果然没有什么可讲的。。。还是再看吧~有奆奆给指点那撸主再思考。

8年你都干什么去了。。。真忍不住想吐槽。
还有,战猛汉几百个小时的时间花在现在这个妹子身上,估计你现在早就达成交往成就了。
请你准备和思考可能会在以后被问起的问题:”为什么我们都同事4年了,你最近才开始找我?“
不一定是这个,但类似的问题很可能被问到,很敏感,你必然逃不过去,如果你推进得顺利的话。请好好认真的准备答案。

接下来给你浇点冷水,关于迁就这个问题,我不建议你个人太过迁就。
以你这种萨比斯对方的性格,表面上爱她的程度似乎代表你迁就的程度,但其实这样容易造成最终结局是不欢而散。——这事上我已经吃过瘪了
开心了继续往下看。。。
老生常谈,在一起是相互磨合对方的过程,好男人都是背后有一个打磨他多年的好老婆,但其实反过来,道理是差不多的。
我想你也应该够呛会是一辈子的M,不想未来被虐心。为了未来着想,说点后面逐渐升温后的磨合办法吧。
1)谁的心,认真的给出去都不是让人拿来随便蹂躏的,你不把自己当人,别人就不会把你当人,即使对方是你恋人。
2)在双方逐渐了解(尚未达成恋爱关系前)的过程中,如果你心里有相应的原则,应该在适当的时间向对方说明,记住,不是特意营造引导话题向你要的方向去,好像就是说给她听,容易让人反感好像你在威胁。稍微认真的在某些恰当的讨论中说出来就可以了,当然,也要问问对方怎么看。(能够让妹子先说出来,你又是同样观点的话就更好了。但如果她习惯后手,你可以先来。)
3)达成恋人关系后,如果对方有些问题你实在是看不下去,可能影响你们两人未来的事,一定要找她好好谈,否则一味忍让希望借此保护恋爱成果,最后你在某一个时刻爆发的时候,往往就是你提出分手。
4)坦诚面对彼此各种待修正的问题,也许会让双方磨合起来会有些痛苦,但是一味忍让更糟糕。如果修正她,最好是适当的给些多于平时的惊喜或者奖励。另外,她提出的修正你的意见,你也得认真对待和解决。严格要求别人,那你也要做到同样甚至更苛刻的程度。
5)如果她在以前你明确强调过很忌讳的原则性问题上犯错,如果对方求你原谅,希望你至少能给她一次机会,但又希望你别给她第三次犯错机会。当然,这事还是得看你,欠抽的说,我是坚持别人不能在原则性问题上伤我三次还能继续在一起的。
附:独生子女不是任何你可以毫不照顾我感受的正当理由,这只能一定程度上说明你不在乎我,不上心。

撩菜部分你提供的信息来看,似乎对方对短信交流不太喜欢?吃饭能聊和等公车的细节,都让人感觉不错,值得继续推进。以现在的情况来看,你需要做好短信对方不太回应的思想准备,别因为这个影响自己去纠结,努力在面对面沟通中多赚取经验争取升级。至于短信为何不太回应的原因,之后看看对方会不会主动说。如果在电话和面对面足够良好发展的前提下,短信理论上会慢慢得到对方积极的回应,更甚者,她会主动跟你说”短信打字好累,我们电话聊吧。“
另外,关怀短信不宜多,且关怀短信目的你要明白,这是传递你的关心给对方,而不是希望对方和你短信聊天,实际上关怀短信发出时,就已经算成功50%了,另外的50%自然就是别太过频让对方觉得你做作。(而且太频繁以后如果对方适应了,你减少了人家可就不高兴了。)

闺蜜部分TK奆奆说过了,我认为他说的定位很对,既然闺蜜已经离开魔都,你别再考虑了,这张牌先放一边。在我看来,这个已经离开的闺蜜,作用已经不大了,除非她们仍然保持联系。以后可能也就是在你需要闺蜜为你探查情报时才出马,比如吵架了你百思不得其解不知道她为什么生气时,又不接你电话不理你时,大概这个时候需要闺蜜出场。

这个时候尤其想念喵君的回帖啊。。。她要是给你指点的话,估计几句话就能让你豁然开朗了。至于爱,留给妹子吧,我只喜欢看进展和八卦而已。[/hide]

明明沒有什麽限制級為毛要加權限

4楼回复可见?

头像被屏蔽

这不科学啊, 马区还有这等指路明灯,求大大指点何如打开目前只有QQ号,对方还是父母朋友女儿的心扉