snakeling 发表于 2012-10-9 10:50

大傻逼,这个电话究竟打还是不打……

前段时间看上了一个在单位附近小卖部打工的妹子,于是天天去撩菜,虽然一直没有进展,但感觉能看到妹子的笑容就很满足了,那想到这种日子并没有过太久,妹子就回老家去了,现在我通过种种手段从别的地方拿到了妹子的手机,却犹豫不决该不该打呢……

wohappy 发表于 2012-10-9 11:04

说不定妹子是回老家结婚了,笑。

不过你还是打这个电话吧,哪怕是作为朋友问一下也好的,起码做过了不会后悔。

3031323 发表于 2012-10-9 11:10

打 知道结果才能更好的发展下一个猎物

myaria 发表于 2012-10-9 11:15

打,不打你小心纠结一辈子

第七圣典 发表于 2012-10-9 11:44

很简单的道理啊。行动有机会不死,缩卵那是必死。
什么不行动就不会死什么的,问题是你都没有,哪来的失去啊。

lg_immvp 发表于 2012-10-9 11:48

打什么啊 坐等妹纸回来啊 不回来的话 你打过去有什么意义 再说了 你过两天说不定又看上了别的妹纸

fumeflow 发表于 2012-10-9 14:41

打 远距离刷好感度较安稳简单 缺点就是刷的慢些 但总比不刷强

d11a 发表于 2012-10-9 16:18

纱布姬 发表于 2012-10-9 17:06

小熊流鼻血 发表于 2012-10-9 17:19

打个聊两句呗,开场就用普通朋友方式。

只要你自己知道机会有多渺茫就行。

野草吹又生 发表于 2012-10-9 23:40

看完回复,更纠结打不打了吧。。。

真太阳黑子 发表于 2012-10-10 00:04

为什么不打?你天天撩菜,妹子对你有印象,属于那种没有明说的认识人,不算陌生人好么。

我们先不考虑电话号码怎么来的问题,假设你打过去,你的理由就是以前天天聊天的突然不见了,少了个人说话,关心一下问问是怎么回事。如果是回家结婚,那么我们就此打住;如果只是暂时回家还要来的,后面的事自己解决,顺便还可以调侃一下以为是回家相亲结婚什么的。

电话号码怎么来的随便编个理由啊,比如说什么你跟老板八卦了下抱怨说平常你们家谁谁怎么不见了,老板嘴滑就说了电话,或者就说以前妹子给了的她记不起来了...

主要是,你打电话是为了你自己,不是为了别人,那你管别人怎么想的?你只是不想让自己这么纠结而已,别人接了电话怎么反应,想那么多干嘛....

zieza 发表于 2012-10-10 00:21

才贺白银 发表于 2012-10-10 02:56

myaria 发表于 2012-10-10 08:10

引用第12楼zieza于2012-10-10 00:21发表的:
真正的高手你给他一个陌生电话,他能在60分钟内把电话对面的女人/男人/或者管他什么东西发展成亲爱的。

好吧这种人我也只见过一两个而已,楼主显然不是。 images/back.gif

真正的高手管他对面的是男人、女人或者其他什么东西,24小时过后都老老实实躺在身边

gnuwymwy 发表于 2012-10-10 08:31

思前想后 不如撩她试探问她以后给你打电话好不好

iceplatinum 发表于 2012-10-10 15:16

都要到电话了还不打?
你之前给他留下良好的印象就打呗!
别怕

hannibal007 发表于 2012-10-12 05:07

引用第12楼zieza于2012-10-10 00:21发表的:
真正的高手你给他一个陌生电话,他能在60分钟内把电话对面的女人/男人/或者管他什么东西发展成亲爱的。

好吧这种人我也只见过一两个而已,楼主显然不是。 images/back.gif

15分钟是及格线, 60分钟已经黄花菜都凉了。同志您还要继续努力深造泡学知识。
页: [1]
查看完整版本: 大傻逼,这个电话究竟打还是不打……