花井春树 发表于 2012-10-9 10:07

“没什么上进心”怎么破?

好久没被发过这种卡了,到底要到啥样的程度才能回避这种攻击?
若干年前收卡时还可以归结为穷学生没前途没背景,现在好歹也在帝都混到有车有房无贷了,为啥还会被这种理由干翻啊?
纯好奇到底在一般女性眼里上进心要怎么个表现法……

naclken 发表于 2012-10-9 10:15

AT89S51 发表于 2012-10-9 10:20

5320 发表于 2012-10-9 11:21

渔夫与金鱼的故事听过吧

第七圣典 发表于 2012-10-9 11:42

主要还是安全感。你现在有的东西还没有,但是你愿意去为了得到这些而去努力。
当然有很大一部分都是借口,人家看你不顺眼,你还管他什么卡。
别老想着吹吹笛子就能搞到周防,那只是平行世界。

花井春树 发表于 2012-10-9 11:45

问题是这姑娘也没给我很物质的印象啊……也许是刚出校门的缘故?
八成还是因为我说了周末喜欢跑着拍照玩吧,哦还有玩游戏啥的
算了没上进心就没上进心吧,追求的目标不一样,说不通的

第七圣典 发表于 2012-10-9 12:09

刚出来的女娃子很容易迷茫的。等她们安定点了脑袋就清楚了。

交友菊花 发表于 2012-10-9 12:11

没(不)有(是)上(高)进(富)心(帅)

hakkaidoh 发表于 2012-10-9 12:36

可能LZ的爱好让人觉得不学无术了。
虽然现在有车有房,但是从长远看来不能稳定
现在很多男孩子虽说有车有房,但是大部分都是因为家里经济条件不错,自身并不是很有能力。

安姆闲人 发表于 2012-10-9 13:02

引用第8楼hakkaidoh于2012-10-09 12:36发表的 :
现在很多男孩子虽说有车有房,但是大部分都是因为家里经济条件不错,自身并不是很有能力。

+1
同时可能也就是表达的问题,同样的拍照玩游戏,换种说法说出来可能就会显得很高雅有情趣懂生活了
当然卢瑟也不知道这种表达方法存不存在了

花井春树 发表于 2012-10-9 13:18

引用第8楼hakkaidoh于2012-10-09 12:36发表的:

哎,好吧,摄影在别人眼里居然会是这么无意义的事情……
那您长远看来怎么算稳定呢?请教一下。一份前途无量的工作?身体好到可以干翻泰森?

阳光好青年 发表于 2012-10-9 13:32

这个…常说的有上进心不是说你有车有房什么的,而是你在你的事业工作上有没有拼搏的感觉……吧?是安于现状还是想做的更好之类的这种意思吧?

安姆闲人 发表于 2012-10-9 13:40

引用第10楼花井春树于2012-10-09 13:18发表的 :

哎,好吧,摄影在别人眼里居然会是这么无意义的事情……
那您长远看来怎么算稳定呢?请教一下。一份前途无量的工作?身体好到可以干翻泰森?

总之是要表现出一个能长远的态度而不是像做任务一样完成一个指标
有计划的在寻找/争取一份前途无量的工作,有在锻炼身体
现在不是高帅富,但是有变成高帅富的想法而且正在实行,这样的感觉
如果没成会不会分就看你自己的本事和妹子的性格了

Moodyblue 发表于 2012-10-9 13:51

你的爱好要是,股票 ,房产,跑车。

你的口头禅必须是准备自己创业争取30岁做到上市。

这样就有安全感了

tk.cocacola 发表于 2012-10-9 14:13

其实妹子吐槽你略轻浮不稳重罢了

hakkaidoh 发表于 2012-10-9 14:19

在工作和事业上有想要向上爬的觉悟,而不是满足于现在这种有车有房的现状(尤其是房子并不是自己挣得钱买的,而是家里的)
身体上非常注意自己的健康,尤其关注自己的体型,多参加户外运动,而不是一下班就趴在家里天天打游戏吃吃喝喝长肥肉

莉娜 发表于 2012-10-9 15:33

引用第11楼阳光好青年于2012-10-09 13:32发表的:
这个…常说的有上进心不是说你有车有房什么的,而是你在你的事业工作上有没有拼搏的感觉……吧?是安于现状还是想做的更好之类的这种意思吧? images/back.gif

这个解释的很准

Camarilla 发表于 2012-10-9 15:59

你没找对对象而已,满口投资和事业的我一向觉得潜台词就是“我现在没钱,不过也许可能大概以后我会有钱的”
还不如直接承认自己穷呢

藩田思信 发表于 2012-10-9 16:56

朝雾麻亚子 发表于 2012-10-9 17:05

不喜欢你随便找个理由搪塞你罢了

丘萤之光 发表于 2012-10-9 17:41

我记得不是刚有个亨利爵爷的帖子被顶上来了吗,谁发下链接呀

fukonostar 发表于 2012-10-9 17:48

一心一意追这钞票跑的汉子有啥好的=_=
是不是lz太童心,之前我集体相亲一个喜欢acg男生,被人围攻说是心理年纪小
最后我选了他,他选了来迟到的一个软妹

才贺白银 发表于 2012-10-10 03:13

页: [1]
查看完整版本: “没什么上进心”怎么破?