DJ.AY 发表于 2012-10-9 06:44

颜控是悲剧的,自卑+颜控是必死无疑了

嘛,其实也没有什么特别苦逼的烦恼,这方面苦逼太久已经习惯了。。。
事实上算个宅虽然极度不想承认(现在的大多数动漫都觉得中二的要死,游戏也懒得玩了,周末社交一把一把的)
然后喜欢二次元萌的东西 颜控并且自认为这个群体都是重度颜控(求证实?)

当然自己长的五大三粗的,活了24年了一共喜欢过3个妹子被3个妹子狠狠发了好人卡(感觉都是因为妹子觉得咱太丑看不下去了TAT),现在一蹶不振扭曲的要死,不过幸好也很久么有喜欢的人(真的是感觉自己不会再爱了,看到稍微有点感觉的妹子都能瞬间脑补她们的男朋友会是怎样的,然后就瞬间扭曲了)

现在在国外读研究生……原来觉得以后读完找个好点的工作然后开始人生新的篇章(自卑只限于男女方面)然后刚才看到有个帖子说单位里30+的大汉没妹子的都能装一火车皮

后来觉得自己有这俩属性这辈子估计真的要单身一辈子了
然后好羡慕长的好看的人~

酥糖 发表于 2012-10-9 08:04

然后喜欢二次元萌的东西 颜控并且自认为这个群体都是重度颜控(求证实?)
——————
并不是!

lolololita 发表于 2012-10-9 08:35

回复: [树洞]颜控是悲剧的,自卑+颜控是必死无疑了

ls+1   我男盆友的ex就不美。。。噗哈哈,

发送自我的 GT-I9220 大板凳

Cityrat 发表于 2012-10-9 08:40

加油赚钱吧sao年

3031323 发表于 2012-10-9 08:53

用经济实力去伪装你的自信心吧

安姆闲人 发表于 2012-10-9 09:12

引用楼主DJ.AY于2012-10-09 06:44发表的 颜控是悲剧的,自卑+颜控是必死无疑了 :
看到稍微有点感觉的妹子都能瞬间脑补她们的男朋友会是怎样的....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这个倒还真是……

狐狸丸子 发表于 2012-10-9 09:39

爱美之心人皆有之

渺晓 发表于 2012-10-9 09:50

回来多挣点,天天豪车上下班这问题就解决了。

口口子_ 发表于 2012-10-9 09:59

虽然我也是颜控但是我和人呆一起久了后就会只记得性格的优缺点,自动无视TA的长相,甚至导致分开后无法再脑内回忆起TA的样子,觉得有这种技能也蛮不错的样子。

aria症候群 发表于 2012-10-9 10:02

性格好的人相处时间越久越好看,性格不好相处久了看起来反而不舒服

051300149 发表于 2012-10-9 10:49

myaria 发表于 2012-10-9 11:24

谁说的来着,把颜控挂在嘴边的都是伪的,真颜控才不会告诉你

DJ.AY 发表于 2012-10-9 18:23

回 11楼(myaria) 的帖子

平时我也不会和别人说的么。 但是还是要承认的 老实点~ 感觉让人知道自己颜控就很虚荣的样子

DJ.AY 发表于 2012-10-9 18:26

引用第8楼口口子_于2012-10-09 09:59发表的:
虽然我也是颜控但是我和人呆一起久了后就会只记得性格的优缺点,自动无视TA的长相,甚至导致分开后无法再脑内回忆起TA的样子,觉得有这种技能也蛮不错的样子。 images/back.gif

那就不叫颜控了哥们……

真太阳黑子 发表于 2012-10-10 00:10

何必把眼光放在国内,都出去读研究生了,未来形势一片大好。

实在不行找个三次元漂亮妹子哪点不好,我反正也想通了,以后毕业了大不了相亲介绍什么的找好看的结婚算了,兴趣相同什么的无所谓了...

反正二次元的妹子,大多数,年轻的不会考虑那么远的人生,会考虑那么远人生的,都是玩够了的,去你妹的....

才贺白银 发表于 2012-10-10 03:01

yedian 发表于 2012-10-10 03:52

苦鴉 发表于 2012-10-10 08:08

个人而言,颜有二次元就好了。反正三次元的大多数人再怎么好看也就那样了,何必这么在乎颜呢。

lanslort 发表于 2012-10-10 08:46

2L果然是有男朋友的

yur3471 发表于 2012-10-10 08:50

不努力把自己收拾好看的人没资格说是颜控哦
就好像嘴上说是洁癖走到哪都要别人把环境收拾好自己家却从来不打扫乱的跟狗窝差不多

纱布姬 发表于 2012-10-10 09:43

aelloss 发表于 2012-10-10 11:27

引用第19楼yur3471于2012-10-10 08:50发表的:

不纯引~~~

aelloss 发表于 2012-10-10 11:28

引用第19楼yur3471于2012-10-10 08:50发表的:

不纯引~~~

DJ.AY 发表于 2012-10-11 00:45

就好像嘴上说是洁癖走到哪都要别人把环境收拾好自己家却从来不打扫乱的跟狗窝差不多 images/back.gif

所以我说很羡慕长的好的人啊,你要相信世界上真的有人穿什么衣服都难看,怎么打扮都没用的。哎~

DJ.AY 发表于 2012-10-11 00:47

引用第15楼才贺白银于2012-10-10 03:01发表的:
……
反颜控的死宅在看着你,其实最好的结局就是有个长得不太好看但是性格超棒的跟踪狂类型妹子来倒贴啊 images/back.gif

有过非常萌的妹子来倒贴的,而且绝对是属于我要是发照片上来然后说我给她发卡了会被S1er扣个几百分烧个几万遍的。。。只是我真么有感觉。。
所以其实颜控只是一小部分么?
真苦B

captoon 发表于 2012-10-11 07:46

LZ这区有个颜控前辈叫原始恶魔,你可以找他交流下经验

notte 发表于 2012-10-12 04:27

只不过LZ你不够富有罢了。

等你有足够的钱来支撑你的信心。

另外丑什么的。整容不就好了。

雪森 发表于 2012-10-13 02:08

和lz一样性别为女然后……没有然后了……

yur3471 发表于 2012-10-13 02:26

引用第23楼DJ.AY于2012-10-11 00:45发表的:

所以我说很羡慕长的好的人啊,你要相信世界上真的有人穿什么衣服都难看,怎么打扮都没用的。哎~ images/back.gif

至少要有态度和努力的行动啊
结果如何倒是不重要
没有丑人只有懒人

才贺白银 发表于 2012-10-13 03:11

12cpy 发表于 2012-10-13 10:40

DJ.AY 发表于 2012-10-14 09:17

引用第30楼12cpy于2012-10-13 10:40发表的:
都这么有自知了,还会单身? images/back.gif

我一直有两个女朋友,Lily和Jill,我和她们过着幸♂福生活 :)

papaaili 发表于 2012-10-14 19:08

页: [1]
查看完整版本: 颜控是悲剧的,自卑+颜控是必死无疑了