败毒 发表于 2012-10-9 00:58

求骂

4人小圈圈2男2女
我喜欢其中一个女生A
但是最近有点明显大家都看出来也除了她告诉了另外两位
被女生B喷的狗血淋头说什么会破坏友谊被拒绝会尴尬
其实就算成功也算一点异地
而且被公认是随便暧昧的人
傻逼中二有救么
其实只是来求骂的

tk.cocacola 发表于 2012-10-9 01:18

小圈子还想谈得成,不是考验RP就是考验火候

看得出LZ两个都没有,至少后者没有

如果你想要人家知道你喜欢她,那么你应该拿出来的是异常的冷淡而不是亲热;而mm只会看重后者

然后……好吧LZ已经玩坏了开头也就没得说

LZ如果还执着的话,建议最近先冷淡对象,甚至如有必要的话把整个圈子的mm都冷淡,故意装一副样子

然后把另一个男的当成是“谈心”对象——也就是,他就是你目前意图翻盘最好的棋子;他的作用只不过是传声筒,LZ想想怎么把谎话说好听点吧

LZ就表现出糗了就不想再见的那种“心态”和男的“谈心”,想办法让男的自己主动做和事佬

即使短暂讲和,但是基本上维持对mm本人冷淡就是

最后,LZ你需要的是时间和耐性……等mm陷入最低落的时候,那就是你出手的关键

当然有那个时候LZ最好更新一下顶楼信息,我继续说说下一步怎么办

说到底,LZ会不会装傲娇?

败毒 发表于 2012-10-9 01:28

之前又被打工男同事喜欢被他们知道已经被嘲笑很久了
我也是想最近稍微冷淡点但是要求每天给讲个笑话这不聊天不行啊

(谢谢楼上回这么多字)

tk.cocacola 发表于 2012-10-9 01:31

引用第2楼败毒于2012-10-09 01:28发表的:

(谢谢楼上回这么多字) images/back.gif

是不是连装个心胸狭隘的人都不敢?

虽然这样的套路我试过玩脱,不过好在对象不打算发展炮友,纯粹威吓一下……

stn 发表于 2012-10-9 02:06

怎么没有男B的事 剧情不复杂离奇啊 打回重写
认真的说 征求别人的意见 别人支持就是不影响他的利益 不支持就是影响到了

tk.cocacola 发表于 2012-10-9 02:10

引用第4楼stn于2012-10-09 02:06发表的:
怎么没有男B的事 剧情不复杂离奇啊 打回重写
认真的说 征求别人的意见 别人支持就是不影响他的利益 不支持就是影响到了 images/back.gif

没见过卖队友的吗

狐狸丸子 发表于 2012-10-9 02:27

水王简直是马区之友

stn 发表于 2012-10-9 02:30

引用第5楼tk.cocacola于2012-10-09 02:10发表的:

我相信大部分人更不愿结交愚蠢的好人 而聪明的坏人是不会卖你的

败毒 发表于 2012-10-9 02:54

男生B支持 跟他有什么关系...
朋友这种的到底该不该碰

狐狸丸子 发表于 2012-10-9 03:13

兔子不吃窝边草啊楼主,
如果妹子和你两情相悦的话那就试试吧。
如果对你没感觉还是不要铤而走险。

夏嵐 发表于 2012-10-9 05:18

异常冷淡的态度???

为什么身边所有女性对我都很冷淡

glimering 发表于 2012-10-9 05:41

你喜欢人家就跟人家单独谈,先和周围朋友说是什么意思?想让女生A有压力吗?不和你好整个圈子就得散或者她就得退出吗?

败毒 发表于 2012-10-9 06:37

回 11楼(glimering) 的帖子

说是正好她不在大家聊天说到我的事情而已
没有给她压力的想法
只是在想怎么继续做朋友
直接说不就立刻死了么

败毒 发表于 2012-10-9 06:39

回 9楼(狐狸丸子) 的帖子

所以说我傻逼了
现在铤而走险把握没到99%我都不敢试啊

沈某人 发表于 2012-10-9 08:47

引用第2楼败毒于2012-10-09 01:28发表的:

(谢谢楼上回这么多字) images/back.gif
被打工男同事喜欢...楼主你到底是男是女?

败毒 发表于 2012-10-9 09:15

回 14楼(沈某人) 的帖子

我们2男2女
我当然是男的了...

licence 发表于 2012-10-9 09:20

其实是个很简单的问题,你是愿意一直不说后悔呢,还是说了再后悔,如果是后者的话就上吧,亲身挨过揍才知道什么是疼。

tk.cocacola 发表于 2012-10-9 22:20

Re:回 9楼(狐狸丸子) 的帖子

引用第13楼败毒于2012-10-09 06:39发表的 回 9楼(狐狸丸子) 的帖子 :
所以说我傻逼了
现在铤而走险把握没到99%我都不敢试啊 images/back.gif

PUA把妹的原则:不是有没有把握把妹子,而是妹子有没有把握争取你

LZ自己参详

喵咪木 发表于 2012-10-10 00:20

我就是来回应一下标题的~儍x

败毒 发表于 2012-10-10 03:38

回 17楼(tk.cocacola) 的帖子
有可能是有十全的把握我都不敢去了

回 18楼(喵咪木) 的帖子
额谢谢

喵咪木 发表于 2012-10-10 04:24

回 19楼(败毒) 的帖子

你胆子肿摸那么小阿>//< 捉急

败毒 发表于 2012-10-10 04:49

回 20楼(喵咪木) 的帖子

不是怕被打枪
而是怕以后大家尴尬做不了朋友

败毒 发表于 2012-10-11 03:23

taozecheng  同学的改编版本,据说更符合群众需求

4人小圈圈2男2女
我喜欢其中一个女生A
但是最近有点明显大家都看出来也除了她告诉了另外两位
被女生B喷的狗血淋头说什么会破坏友谊被拒绝会尴尬
其实就算成功也算一点异地
而且被公认是随便暧昧的人
男B是同性恋
他喜欢我
我也不知道
当听到我准备告白时
心情纠结
该怎么和我坦白
而且他觉得女A太假正经 心计重
我们不适合做恋人

最近被要求每天都讲一个笑话和好多约定
也说过什么不喜欢拐弯抹角想要正面被告白的这种话
情商低下的我....
有没有前车之鉴说说后悔了后怎么样的

佐伯克哉 发表于 2012-10-11 14:16

看了ls的觉得。。你还是果断搅基吧找什么妹子啊!!

败毒 发表于 2012-10-11 14:24

回 23楼(佐伯克哉) 的帖子

那个只是娱乐大众的改编
搅基什么的还是留给时髦的人吧

wohappy 发表于 2012-10-11 14:25

引用第22楼败毒于2012-10-11 03:23发表的:

taozecheng  同学的改编版本,据说更符合群众需求

4人小圈圈2男2女
我喜欢其中一个女生A
....... images/back.gif

这信息量好大,果然这才是好剧本么?

wuzhino1 发表于 2012-10-11 14:44

败毒 发表于 2012-10-12 00:37

回 26楼(wuzhino1) 的帖子

二十的死大
页: [1]
查看完整版本: 求骂