酥糖 发表于 2012-10-9 10:52

引用第34楼Moodyblue于2012-10-09 08:20发表的:
求问每天短信电话是要聊什么.......

找不到话聊打电话不会尴尬吗

(所以我就是传说中的相亲就死 images/back.gif

大概是……每天聊一下表示大家都还活着……

酥糖 发表于 2012-10-9 10:55

引用第36楼licence于2012-10-09 08:54发表的:
一般相亲1个小时就决定之后的走向了,如果你让对方的觉得不错,你聊什么都会给你回应的,觉得你傻逼了,最多就是一直敷衍你,后来觉得不好敷衍了就直接无视婉拒呗,这招对男女都一样,属于被看上的人看不上对方时标准操作流程。

再顺便一说,楼主遭到这种待遇,楼主是硬妹的可能性非常之大,所以想法好好打扮下自己吧,每个人都是颜控,区别只是承认不承认而已。 images/back.gif

看不上一小时就赶紧说啊!!特么每天发短信来发了一个多月突然装死是闹哪样啊!!摔!

酥糖 发表于 2012-10-9 10:56

以及潘达真的是无辜的!!

patronstar 发表于 2012-10-9 10:57

男方不主动的话基本代表楼主没戏。。。

bittraum 发表于 2012-10-9 11:11

相亲中认识的人一般只要不是觉得很不顺眼一般开始的时候肯定都是男的主动,但是过一段时间之后男的也要看女方的回应,如果一个女的总是端着架子那时间久了男的也就失去兴趣了,相亲不是交朋友那种谈恋爱,有着本质的区别,明明知道了对方对你有兴趣还长时间不给人家回应算是什么心理?没人说一下就能爱你爱的死去活来,平时总说一个男的情商怎么怎么差,其实现在很多女的情商也是差的一塌糊涂,不知道说的对不对,楼主要真喜欢这个人为什么不拿出点勇气去表示表示?主动约出来,撒撒娇一试就知道了,要是总是这种不追拉倒,就是要把对方考验得死去活来才行那想找到合适的人悬了

myaria 发表于 2012-10-9 11:23

1.对方真的很忙~比如我就是很忙,忙起来三四天没反应很正常,不过忙的时候就把你放置play说明你还远没达到被对方在意的程度;
2.放置play,你很急的想知道对方的反应,说明放置的很成功,如果对方一开始很积极突然开始的,恭喜你,你可能被放置了,适当给些回应就会好起来,如果一直这样,要不是对方冷无缺,就是你被冷处理。

Nuriko 发表于 2012-10-9 12:10

引用第42楼酥糖于2012-10-09 10:56发表的:
以及潘达真的是无辜的!! images/back.gif

第二遍说的时候陪着头像看才带感啊银桑

酥糖 发表于 2012-10-9 12:19

引用第46楼Nuriko于2012-10-09 12:10发表的:

第二遍说的时候陪着头像看才带感啊银桑

已经是金桑的时代了!!

hakkaidoh 发表于 2012-10-9 12:28

估计是又找到新的好对象了吧
之前热情只是没找到更好的备胎
建议LZ别联系了,再联系也没结果,对方说不定还沾沾自喜,认为自己魅力无敌。
PS 我不赞成44L说的,看前情的话lz并没有太端着架子,对方约LZ,LZ也出来玩了
所以还是对方移情了吧

yxj0312 发表于 2012-10-9 17:32

本人男,情况和楼主差不多。相亲认识的,一开始聊聊还行,不过对方经常延迟好久才回一句或者干脆不回。约出去答应的也很愉快还一起讨论约会地点吃饭内容啥。所以即使对方回消息慢一点我也总想着男方要主动一次次联系对方,直到对方说生病放了我次约会的鸽子。。我才渐渐醒悟过来对方根本没什么意思,只是我一直不懂人家暗示。现在半个月不联系,果然对方也完全没反应了。
饿。。。其实我想对楼主说的事,相亲大家都不了解,恐怕男方也有误会了你的意思的可能。有意的话就再问问吧。

fukonostar 发表于 2012-10-9 17:38

我觉得就是悲剧啦呢。遇到过相同的情况,还以为是我手机停机了orz。
不过对对方也不是很在意,就算了的样子,介绍人最后还说帮我问问,后来就没音信了
我总脑补对方说了些不中听的话(喂,我到底又多消极阿。。。

酥糖 发表于 2012-10-9 19:41

引用第49楼yxj0312于2012-10-09 17:32发表的:
本人男,情况和楼主差不多。相亲认识的,一开始聊聊还行,不过对方经常延迟好久才回一句或者干脆不回。约出去答应的也很愉快还一起讨论约会地点吃饭内容啥。所以即使对方回消息慢一点我也总想着男方要主动一次次联系对方,直到对方说生病放了我次约会的鸽子。。我才渐渐醒悟过来对方根本没什么意思,只是我一直不懂人家暗示。现在半个月不联系,果然对方也完全没反应了。
饿。。。其实我想对楼主说的事,相亲大家都不了解,恐怕男方也有误会了你的意思的可能。有意的话就再问问吧。 images/back.gif

说不定那妹子也跟我一样苦逼地等短信等了半个月啊哈哈哈……

酥糖 发表于 2012-10-9 19:44

引用第48楼hakkaidoh于2012-10-09 12:28发表的:
估计是又找到新的好对象了吧
之前热情只是没找到更好的备胎
建议LZ别联系了,再联系也没结果,对方说不定还沾沾自喜,认为自己魅力无敌。
PS 我不赞成44L说的,看前情的话lz并没有太端着架子,对方约LZ,LZ也出来玩了
所以还是对方移情了吧
....... images/back.gif

准备等个一两周再说,真要苦逼地等够半个月,再约出来问问好死个痛快吧哈哈哈……

原始恶魔 发表于 2012-10-9 20:05

segasnkps 发表于 2012-10-9 20:10

对方想冷处理了吧。

iiellen 发表于 2012-10-9 21:31

对方是不是摩羯座的,原本我也不信这种东西直到。。。

酥糖 发表于 2012-10-9 21:32

引用第55楼iiellen于2012-10-09 21:31发表的:
对方是不是摩羯座的,原本我也不信这种东西直到。。。 images/back.gif

不是,不过这种东西说不定真的应该信……

iiellen 发表于 2012-10-9 22:05

我正在经历相似的情况。。如果他一个礼拜之内还会找你的话应该不算黄了。。不主动不拒绝,有的人是心里有其他想法,有的是习性就那样。我上次看了个帖子,大家都在跟自己的对象比看谁能忍= = 我觉得你可以在他看得到的地方改改签名啦,更更微博照片和人互动啦,他看到后内心有起伏了说不定就来找你了对吧?

AT89S51 发表于 2012-10-9 22:44

yxj0312 发表于 2012-10-9 22:45

回 51楼(酥糖) 的帖子

情况应该还是不同拉,之前稍微长点时间没联络,对方还是会发个短信,甚至有一次发了条疑似发错的到我手机,我都立马屁颠颠去联系。最后次是彻底没回应了。我个人性格是属于不喜欢勉强去死缠烂打让人讨厌的,也混着一些不愿贴冷屁股的无聊自尊。
总之,就像楼上说的只要你稍微给点暗示对面如果有好感的还是会主动的我想。(至少我会可惜没这个机会了)

yxj0312 发表于 2012-10-9 22:46

回 51楼(酥糖) 的帖子

风怒编辑

酥糖 发表于 2012-10-10 09:48

引用第58楼AT89S51于2012-10-09 22:44发表的:
为啥我觉得这事要黄了呢?

因为我就这么给一打妹子发过不联系卡了

初看帖子各种既视感啊

到底怎么才算有互动啊,男生约了妹子就出来不算吗?能比较愉快地聊天不算吗?
难道需要男方主动联系一次,然后女方也要相应主动联系一次,这种程度的男女平等才行吗?
给一打妹子发卡的人真想烧一把啊……

wohappy 发表于 2012-10-10 10:01

基本上,开始的一段时间是男的主动,但是如果一个月里面男的不主动妹子就不会去联系男的了,估计男的也会郁闷吧。

至于是不是不联系卡,个人情况可能不大一样,我的话大概是一开始就不会主动联系吧。

aria症候群 发表于 2012-10-10 10:15

感觉这要看那汉子精力如何了,如果不是那种精力充沛天天都撩的类型估计是一开始殚精竭虑后面持久力不足又耽误工作导致联系频率骤减。
要是汉子一贯表现得游刃有余的话估计杯具的可能性要大一些。

AT89S51 发表于 2012-10-10 10:24

酥糖 发表于 2012-10-10 11:46

引用第62楼wohappy于2012-10-10 10:01发表的:
基本上,开始的一段时间是男的主动,但是如果一个月里面男的不主动妹子就不会去联系男的了,估计男的也会郁闷吧。

至于是不是不联系卡,个人情况可能不大一样,我的话大概是一开始就不会主动联系吧。

一开始就不联系就轻松多了呢……果断发卡也轻松多了……

酥糖 发表于 2012-10-10 11:47

引用第63楼aria症候群于2012-10-10 10:15发表的:
感觉这要看那汉子精力如何了,如果不是那种精力充沛天天都撩的类型估计是一开始殚精竭虑后面持久力不足又耽误工作导致联系频率骤减。
要是汉子一贯表现得游刃有余的话估计杯具的可能性要大一些。 images/back.gif

是不是精力充沛不知道,不过这已经不是“联系频率骤减”而是联系骤停了啊哈哈……

酥糖 发表于 2012-10-10 11:51

引用第64楼AT89S51于2012-10-10 10:24发表的:

互动的意思是他主动找你 你也有点反应

跟男女平等是两回事

也就是说约了就去而且可以比较愉快地聊天不算“有点反应”?一直觉得合格的妹子就应该等着被撩啊哈哈原来并不是吗……

zhrwk 发表于 2012-10-10 12:09

回 67楼(酥糖) 的帖子

这个是你主动约还是男方主动约的

如果是你的话,算主动反应啊

但是如果是男方约的,你只能算正常反应,就是能处,但不一定有好感的啊,你现在缺少的就是表达出自己的好感的方式.

男人和女人对同一件事的理解都有差异的.

saverok 发表于 2012-10-10 12:40

标准答案

开熊猫人了

酥糖 发表于 2012-10-10 13:02

Re:回 67楼(酥糖) 的帖子

引用第68楼zhrwk于2012-10-10 12:09发表的 回 67楼(酥糖) 的帖子 :
这个是你主动约还是男方主动约的

如果是你的话,算主动反应啊

但是如果是男方约的,你只能算正常反应,就是能处,但不一定有好感的啊,你现在缺少的就是表达出自己的好感的方式.

是男方约的,但是没好感怎么可能“能处”啊……这理解差异也太大了……

zhrwk 发表于 2012-10-10 13:39

回 70楼(酥糖) 的帖子

对啊,你表现出来的意思对男方来说就是能处,男方现在还不知道你到底怎么想,你主动约一次或者发个消息什么的,结果会好很多,恋爱是互动的,但是你表现出来的互动还不够(对男方来说)

ufo2222 发表于 2012-10-10 15:03

酥糖 发表于 2012-10-10 15:06

Re:回 70楼(酥糖) 的帖子

引用第71楼zhrwk于2012-10-10 13:39发表的 回 70楼(酥糖) 的帖子 :
对啊,你表现出来的意思对男方来说就是能处,男方现在还不知道你到底怎么想,你主动约一次或者发个消息什么的,结果会好很多,恋爱是互动的,但是你表现出来的互动还不够(对男方来说) images/back.gif

主动发过消息啊,对方也正常地回了,然后接着继续不联系哈哈哈……

zhrwk 发表于 2012-10-10 15:19

回 73楼(酥糖) 的帖子

那就有一下几种可能了

1.有新欢了而且新欢比你好
2.接触下来觉得2人还是不合适,也不想做朋友
3.熊猫人开了,被基友拉去了
4.工作正好遇到繁忙期

要不你发个消息看看吧

PS.我来应LS朋友意见:LZ,求交往

Moodyblue 发表于 2012-10-10 15:32

这个问题其实我挺有发言权,因为我差不多每次都是这样的,

大概就是持续很长时间两人的交流都是仅仅是寒暄状态,约会出去大概就是就没什么切入主题的交流,长时间这样让人迷茫而且痛苦。因为不知道聊什么又要联系而纠结,这进入了一种很奇妙的氛围,不是男女朋友的状态,但是跟普通朋友比较又显得很不自然。这大概就叫做不尴不尬。

以前我有时也就拖着不联系就断了,这样似乎还好一点,上次我先手发卡迅速解决过后反而我妈他们把我说成马了。

说实在的,这个确实是自己太弱逼,如果妹子不给点相对明显的表示的话,我可能一辈子都切入不了主题吧

wohappy 发表于 2012-10-10 15:33

引用第72楼ufo2222于2012-10-10 15:03发表的:
爬了三页还没人求交往么。。。 images/back.gif

挖墙脚可不行。

licence 发表于 2012-10-10 15:33

引用第55楼iiellen于2012-10-09 21:31发表的:
对方是不是摩羯座的,原本我也不信这种东西直到。。。 images/back.gif

摩羯一般式苦命的人,没有甩别人这么好的待遇的,泪目啊啊啊啊

酥糖 发表于 2012-10-10 15:53

引用第77楼licence于2012-10-10 15:33发表的:

摩羯一般式苦命的人,没有甩别人这么好的待遇的,泪目啊啊啊啊 images/back.gif

认识的摩羯只会缩啊缩啊直到妹子被别人搞定了……不过也许是根本也没太喜欢妹子吧~

wohappy 发表于 2012-10-10 15:56

相亲认识的双方,和那种平时接触认识的,然后从了解到慢慢熟悉到最后发展为恋人不同。因为没有一个熟悉的过程,所以一开始的步调难免有差异。有些时间一方已经进入角色了,对面那一方还在慢热中。所以从相亲认识的人过渡到恋人这一步,是最难的。

所以某种程度上,这种方式速配成功的,也是一种对婚姻的提前考验,考验彼此有没有为对方妥协的意愿。比如男的走的快,而女的走的慢,那么男的就放慢一下脚步,女的加快一点。不然步调不一致,就算是手牵着手也会分开的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 相亲认识的人原本每天都短信电话,突然就不联系了,这是