野草吹又生 发表于 2012-10-7 23:35

想了一天来吐个槽

前几天放假的某天夜里,快1点的样子,我和家人在外面旅游来着,突然接到好友的电话,她和娃娃被老公赶出了家门,凌晨1点多,两人站在街上给我打电话,问我是否在家想过来住一晚,可我在得远没办法,劝了一下她们决定回自已父母家。

这种吵架的事已经不止一次,今天两人谈好离婚,她在边收东西的时候突然的伤感给我来了个电话,中间各种诉苦,我没想到男人在边上一直听着,中间听毛了,接过电话来问候了我父母,我骂了他一句精神病。搞得我妈在外面听到我这句一脸惊奇。。。。。

下午男方发了各种信息骂我怪我掺合他们如何如何巴拉巴拉。。。。。我不知道这又要逼着女方离婚,又要骂女方父母,朋友多管闲事是什么心理?求各位点拨。离婚已经是谈了N次,我已经不记得了,只是我觉得站在女方经常被打骂的份上没意思过下去。又要逼人离婚,又要怪这怪那,完全想不通这是什么心理?
另下午发的其中一条信息,居然提到我们同学聚会吃饭,他说我拉皮条来着。。。。其中那男的可是我前男友,当时的男友。我这心情一晚上的糟糕,这30++的男人是多阴暗啊!我拉皮条还把自已男友给搭上真太大方了吧。

就算树洞好了,完全不是我所知的领域。

multikill 发表于 2012-10-7 23:50

一句话,别人家的事少掺和。
至理名言

リヒティ 发表于 2012-10-7 23:54

这跟纯爱有什么干系?

野草吹又生 发表于 2012-10-7 23:57

引用第1楼multikill于2012-10-07 23:50发表的 :
一句话,别人家的事少掺和。
至理名言 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

真不想管来着,人家吐苦水我听着,总不能不接电话吧。

野草吹又生 发表于 2012-10-7 23:58

回 2楼(リヒティ) 的帖子

纯爱就是还是没离婚,我看是男的想折腾,没离婚的意思。不然骂我干嘛呢?

fxz822 发表于 2012-10-8 00:23

你参合你那朋友听你了吗

真太阳黑子 发表于 2012-10-8 00:29

楼主你应该感谢那是你前男友,不是你前夫......

这种情况下线保护自己是正途...

野草吹又生 发表于 2012-10-8 00:33

引用第5楼fxz822于2012-10-08 00:23发表的 :
你参合你那朋友听你了吗 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我也不明白都过成那样了,还要在一起干嘛?前几天吵架是因为男方和女方爸爸大吵一架引起的。

野草吹又生 发表于 2012-10-8 00:37

引用第6楼真太阳黑子于2012-10-08 00:29发表的 :

楼主你应该感谢那是你前男友,不是你前夫......

这种情况下线保护自己是正途... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不知道是不是太软弱也会被欺负,我骂了他后来居然和我说了句他态度不好。。。可他的想法实在是太极品了,貌似在他眼里,任何男人都是来勾引女主的。我倒不怕他,因为经历得多了,不怕死了,他拿我没办法,可最初我也是希望他们好好过来着,谁知道他经常又打又骂,还不养家。这爱得要有多深啊。

反正从明天起不想理了。我也发了信息回他说,好自为之。爱杂过就杂过,和别人无关。同学则边哭边抱怨,去了几回民政局,也没离掉。这到底是要闹哪样啊?我想不通,这男人是怎么想的?

野草吹又生 发表于 2012-10-8 00:39

明天来更新,上班第一天到底是离还是不离?还想杂滴?

藩田思信 发表于 2012-10-8 00:40

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 00:44

捏到软柿子了还离婚? 那真是情商不好智商也不好了

指望民政局不如直接上法院

野草吹又生 发表于 2012-10-8 00:52

引用第10楼藩田思信于2012-10-08 00:40发表的 :
你看到听到的都是片面的,而且人家关起门来还是一家人。
所以,这种事真是少管微妙,顺着打哈哈就好了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

可能我也不太会说话,可这三天两头的吵,真不是回事。可一受气又打电话来哭诉,我真没办法。心一软,又劝个半天。又得罪男主了。

野草吹又生 发表于 2012-10-8 00:54

引用第11楼ChrisSnake于2012-10-08 00:44发表的 :
捏到软柿子了还离婚? 那真是情商不好智商也不好了

指望民政局不如直接上法院 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

遇到无赖,完全没办法,人家提出来,房子不给你,娃娃你带走,抚养费一分不给。你带着娃娃滚出去。不同意就别想离。要么就打,要么就骂。这世界还真有这种男人。。。。 一边还怪别人来着。丝毫没有他自已的原因。

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 01:18

野草吹又生 发表于 2012-10-8 11:45

Cityrat 发表于 2012-10-8 11:58

如果换那个男人来发帖,估计又成了闺蜜好可怕系列

所以做别人的树洞点到为止就好

zh0o 发表于 2012-10-8 12:04

你闺蜜只是需要一个倾诉的渠道,没有希望你帮她解决任何问题
她诉苦的时候听着就好,不要代入,不要激动
可以哀其不幸,但是不要插手
除非她明确说要你怎么帮她,或者你们关系好到你可以为了她好得罪任何人包括她自己

水啦 发表于 2012-10-8 13:26

一个巴掌拍不响,我觉得女方和女方父母也都不够强硬。

野草吹又生 发表于 2012-10-8 15:53

回 17楼(zh0o) 的帖子

我一直是听着人家诉苦,诉着诉着都听不下去了,各种打她,这还不离?果然应了那句话,极品都是成双成对出现的,老娘以后再也不理极品系列了。

野草吹又生 发表于 2012-10-8 15:54

回 16楼(Cityrat) 的帖子

以后连树洞也不想当了,当树洞也中枪。

野草吹又生 发表于 2012-10-8 15:54

今天不会更新了,没电话过来,我也不想问什么情况了,爱离不离,关我毛事。有那点时间我玩我的熊猫人去

Cityrat 发表于 2012-10-8 16:16

树洞嘛多少抹不开面子,说不得还是要做。装进来的倒出去便是。

啊顺便问问,现在怎么练级比较快呢,我的熊猫人刚离开乌龟到大陆

野草吹又生 发表于 2012-10-8 16:36

回 22楼(Cityrat) 的帖子

最快就是召回了吧,直接80级。
页: [1]
查看完整版本: 想了一天来吐个槽