3946513xx 发表于 2012-10-7 00:34

纱布姬 发表于 2012-10-7 06:54

bittraum 发表于 2012-10-7 11:54

感情这东西没法说清楚的,时间越久变数越多,什么山盟海誓都是浮云,异地恋必死就是这个原因,不同的经历,不同的家庭,也就导致了不同的想法,楼主也不必纠结,前面没准有更好的妹子等着你呢

outrage 发表于 2012-10-7 12:06

时间是把杀猪刀

リヒティ 发表于 2012-10-7 12:19

年轻的时候在感情上栽点跟头也不算是坏事,就当是交学费了,何况你多少算是领悟了些道理

bigcali 发表于 2012-10-7 12:31

lz你这个也没什么大不了的,说句不合时宜的玩笑话。“爱过”
况且LZ你虽然情场没有得到自己想要的结果,但是你的事业生活大大不一样了,时间是把杀猪刀。过去就好了。

Moodyblue 发表于 2012-10-7 13:23

爱过就不好

julief 发表于 2012-10-7 13:32

撸主现在只不过是妹子这条主线遇到点小问题而已,工作、房、车三要素齐全,完全不用担心别的,好好杀猪然后等新主线结婚。

仪佳 发表于 2012-10-7 13:53

从女生的角度看,A从初中的时候手段就很高啊

狐狸丸子 发表于 2012-10-7 14:16

爱情有时候真伟大

诀别之夜 发表于 2012-10-7 14:56

每个月1000元还贷款,剩下的200,手机费+零花钱,就这样每个月还剩很多钱

请受我一拜

猫执事 发表于 2012-10-10 12:44

于是我下了决定,要跟家里提结婚的事情,就这样我和她说了,她也只是笑了笑答应了下来。

看到这里 我去上了个厕所然后又工作了一会 再过来看后续。。。。。。。恍若隔世

yytbt 发表于 2012-10-10 17:05

前半满满的秒5既视感,期待美好的结局结果依旧是个悲剧

iiellen 发表于 2012-10-11 12:07

死党也要好好珍惜哦!

matai 发表于 2012-10-11 13:43

男子汉拿得起放得下,,,丢掉的就绝不会再去捡回来

j.nelson 发表于 2012-10-14 05:31

和楼主不同的,并且也是我最幸运的就是,她没有变,她还是那个喜欢着我的她!
页: [1]
查看完整版本: 当一切都将成为回忆之时……