搜索

[求训导] 发完卡才发现相亲对象的移动硬盘还在我这里

昨天终于忍不下去发卡了,手机和QQ直接把他删掉了,于是现在没他联系方式了
到底是把硬盘和他送我的东西给介绍人交还本人还是找介绍人要个地址把东西打包快递给他呢?

评分

wonyako + 1

硬盘里的东西复制一份发到网上

相亲为什么要带移动硬盘过去

引用第2楼matsunaga于2012-10-06 23:29发表的  :
相亲为什么要带移动硬盘过去
第一次吃饭说某美剧很好看,我说有空会找来看看
结果第二次吃饭就带了块移动硬盘给我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

然后在盘里发现了一些东西

都是爱情动作片么

移动硬盘如果不是相亲对象人品恶劣或者家庭破碎,lz再去见一面试试吧。如果是内有小电影gal更是你见一面就跑也要亲手奉还的啊

感觉lz发的和相亲有关的帖子都带有很强的优越感和对别人的不尊重.

人家到底怎么得罪你了,需要直接拉黑+删电话?不能理解,一般不是说清楚就好了么,弄成这个样子,楼主处理方式有问题

干嘛做这么绝?人家也是一片好心也

享受接纳了别人的好意还这么对待别人的说……

头像被屏蔽

引用第12楼bittraum于2012-10-07 14:10发表的  :
人家到底怎么得罪你了,需要直接拉黑+删电话?不能理解,一般不是说清楚就好了么,弄成这个样子,楼主处理方式有问题
要断就断干净啊,难道你会留着前任的联系方式么?反正我是从来不留的

回 14楼(原始恶魔) 的帖子

恶魔大大你记错了,那个不是我

头像被屏蔽

找到工具菜单——显示隐藏文件,看看有什么好货

引用第17楼藩田思信于2012-10-07 16:25发表的  :
没交往多深就拉黑删除的行为确实比较异常,多半是自我意识过剩。
难道留着联系方式当备胎比较正常么?

删除好友没问题,拉黑就很扯,这叫前任?

引用第20楼Moodyblue于2012-10-07 17:03发表的  :
删除好友没问题,拉黑就很扯,这叫前任?
我写的明明是删掉了,你们到底哪里脑补出的拉黑

我说怎么那么眼熟,楼主原来是前两天在那丁克贴发出惊人言论的那个啊。。我倒觉得这对那相亲男是好事~
引用第26楼Camarilla于2012-10-06 22:55发表的  :
我妈一直催我结婚的理论就是不把遗传因子传下去我就白活了
但是我又讨厌小孩,所以目前的计划是找个相亲男凑合着结了,生完孩子监护权甩给对方离婚
这样遗传因子传下去了我又不用负责任

回 22楼(segasnkps) 的帖子

会去相亲就两种情况,1,你想结婚了;2,你妈觉得你该结婚了
我的理想其实是干脆不结,不过实在没把握会不会向我妈妥协

lz既然别想结婚就别祸害人家男孩子 你要对你妈负责 人家男生不需要 谢谢。
还有这满满的优越感。

你发这个帖子是想说明什么?

头像被屏蔽

回 26楼(藩田思信) 的帖子

因为不会联系所以留着也没用,这跟相亲不相亲没关系,就是不用的联系方式不会保留的习惯
说白了就算我30岁时想结婚也不会回头吃这根草,虽然我性格乖僻,也不是不讲道理随便就会发卡的人
这个起始好感度还算高的,结果他自己不断干减分的事情把好感度都刷成负的我才发他卡

头像被屏蔽

就说说发他卡的原因好了
第一次和第二次见面都是晚上看电影,吃晚饭+电影散场都十点左右,因为是郊区,公交车没有了,我想那就打车吧,结果被阻止了,就看到他跑到路边去喊了辆黑车如果便宜也就算了,但是魔都的黑车根本不比正规出租车便宜(能便宜5块钱撑死了)我有朋友坐黑车遇到车祸骨折过,我说给他听,结果第二次还是叫黑车
要是一直黑车也就罢了,第三次奇葩来了,新买了辆50cc的小绵羊,我表示我自己打车回家不麻烦你了结果非要我搭他那辆小绵羊回家,没牌照没头盔
为了珍惜生命两次以后我就说还是约市区算了,这下更欢乐了
事先完全没问过我,就告诉我团购了黄浦江上的游船叫我十一出去叫一个魔都土著去看黄浦江这种选择就不谈了,坐完船以后要回家事情又来了。从外滩到我家打车大约35分钟,那天已经10点过了,我就说那我自己打车回去,结果相亲男跟我说他的小绵羊停在莘庄地铁站,叫我跟他去莘庄然后送我回家(请把外滩到我家想象成三角形的一条边,到莘庄再到我家是另两条边)这时候我已经有点火大了,他居然拿着我的购物袋(购物我自己买单)拦了辆车就上去(其实他还想叫黑车,黑车开的价钱是正常出租的1.5倍才没上黑车)我没办法跟上车跟司机说到莘庄放他下去直接载我回家,他居然跟司机说“别听她的,我会送她回去”出租司机很2B地放着生意不做就略过
到莘庄了,他拿了小绵羊,我再次说我自己打车回家,你把购物袋给我,结果把我的购物袋往小绵羊上一挂,一定要我上车,依然是没牌照没头盔
这次是真把我惹毛了,结果前天来了条短信“我团购了XXXXX,不去就过期了,我到你家载你过去”终于没忍住就把卡给发了
赶紧来个人告诉我小绵羊是男人的浪漫吧

小绵羊是男人的浪漫

卧槽 lz快来和我交往
你这么下去老碰上jp 会对男人绝望的
拯救你对男人的看法 这种艰巨的任务就让我来承担!

你得是有多爱中将啊

同事去秦皇岛学习 估计到了那边遇到其他学员了 然后研究怎么去培训基地 就给我打电话
研究了下公交半小时一班 我就给他说打的吧 大概10公里路 同事也表示同意 他就给另外一人说
结果那人来了一句 啊 打的啊 那多贵啊

头像被屏蔽

lz没明白的是 大家根本不是喷你不应该发卡
大家是看不惯你这满满的优越感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第35楼莫斯利安于2012-10-08 17:08发表的  :
lz没明白的是 大家根本不是喷你不应该发卡
大家是看不惯你这满满的优越感。
对这种男人都不能有优越感,那人生得失败到什么程度?

回 33楼(ChrisSnake) 的帖子

直接说打的贵我还气得过点,我几次说得很明白了不用送我自己打车回去
结果不是不是根本不比正规出租便宜的黑车就是没有头盔的小绵羊,让我说什么好呢?

引用第38楼Camarilla于2012-10-08 17:33发表的  :

对这种男人都不能有优越感,那人生得失败到什么程度?

有优越感也不用表现的这么没风度吧。
lz平素肯定很毒舌。