口口子_ 发表于 2012-10-6 06:23

男人心海底针,求帮忙,看看这个男的到底是个什么意思

我的朋友不是我系列。

朋友-A    朋友的前男友-B    B的现任女友-C   

简单介绍下,A自身条件很好,身高1米7,体重100斤多一点,脸属于第二眼美女,耐看。学习好专业好,家庭条件相当不错。基本属于白富美吧。
B身高1米8,但是很胖,我不知道具体体重,但目测至少150是有的,长的很老实,虽然学历比A低,但是毕业后工资挺高,家里条件也还不错。
C我不了解,我只知道是和B一个公司的,长的属于我欣赏不能的范围。

A读大学的时候,在某游戏里认识了B,两个人玩着玩着就好上了,异地恋,偶尔见面,未破魔,谈了2年多。
A大三时突然觉醒了,说想留学,B当时已经工作了,B说没关系,A去哪B就去哪,去A在的国家读个什么经济之类的,转行。
本来一切顺顺利利的到了大四,A正在准备语言考试,但慢慢地A就觉得B对她不那么热情了,很冷淡。A不断逼问B是不是变心了,不想去国外了,B坦白从宽,说不久前和公司的一个妹子破魔了,那个妹子就是C。据B说是某次聚餐喝多了,送C回家后,一不小心就和C滚床单了。
A很崩溃,问B说还要不要在一起,B说没希望了,他要对C负责,要跟C结婚。
A因为感情受挫,考试黄了,满世界找亲友求安慰,于是我也知道了这个事,我的意思就是要A别掺和了,B这都出轨了,就算浪子回头也不能要啊,何况B完全没有回头的打算,一心想着结婚呢。
A还是很不服,想找B理论,但是B有时各种冷淡、不接电话、QQ拉黑,有时又柔声细语,说之前那都是C在边上,逼他这么对A的。
过了大概几星期后,B在C的逼迫下,和A彻底断了。A专心准备下一次的考试,B和C的QQ空间满是筹备结婚的照片和恋人间甜蜜的打情骂俏。A也算是彻底死了心了。

后来我毕业了,A考试也顺利通过了,B和C也结婚了。我以为这件事也就到这了,A条件那么好,那么聪明的妹子,肯定能在国外混的不错,说不定下次回国就抱个混血宝宝回来了。但我便是估不到后面的神展开啊。。。

就之前9月底,A出国了。没几天,B发来消息,问A是不是出国了,A说你怎么知道,B说,感觉得到   
B说之前都是骗A的,其实他做这么多,只是为了让A安心出国,他觉得自己这个屌丝配不上A这个女神,怕耽误她,所以才跟C结了婚,让A不要受感情困扰,安心出国深造。他其实对C一点感觉都没有,现在过得也不好,跟C形同陌路,夫妻之间根本不讲话。他跟C早晚会离婚。
A现在有点动摇,觉得这样讲貌似也说得通,虽然我觉得说得通个屁。
我努力劝A说别信B,说不定哪天又来个之前全是骗你的,A虽然说听在心上了,但给我的感觉就是她越来越盼着B离婚回头了,现在还没离婚,两个人的聊天记录已经可以翻四页了,要是真离了婚,我感觉A会立刻马上妥妥的贴上去。

有没有哪位能在我混乱的叙述中帮忙看看,这个B到底是怎么回事?

莫斯利安 发表于 2012-10-6 06:30

作为一个男人来看
B无非操腻了C 想换老婆罢了。
之前异地,B操不到A,所以吹了。美女再美也远水解不了近渴啊。

叫你朋友别在想B了,如果这个朋友不是你的话。当然是你的话就更不要去想B了
若在爸爸国留学,还怕找不到男人?
先努力学习,多接触男人女人。

不过顺带说下,180,150斤不能是很胖,如果是很胖,应该是200斤,可能你看错了。

口口子_ 发表于 2012-10-6 06:38

引用第1楼莫斯利安于2012-10-06 06:30发表的:
作为一个男人来看
之前异地,B操不到A,所以吹了。美女再美也远水解不了近渴啊。

叫你朋友别在想B了,如果这个朋友不是你的话。当然是你的话就更不要去想B了
....... images/back.gif

谢谢,太一针见血了
主要是我朋友第一次谈恋爱,她本身吧就特别纯情,纯情的跟我最不爱看的校园小说似的。。。
她跟B的对话基本都是
“你过得幸福么?~“
”我幸不幸福不重要,你幸福就好“
这类的。。。
所以B说两句可怜话她就动摇了,哎。。。
你说的这些话其实我也明白,但对于A这个又纯情又大家闺秀的,真不知道怎么开口
我也是说你好好读书怎么可能找不到更好的男朋友呢,奈何A就是想一棵树上吊死两次啊。

体重啥的不好意思,我实在不了解男人的体重,所以凭臆想猜的,总之看起来挺胖的,具体多重我真不知道。

纱布姬 发表于 2012-10-6 07:23

安姆闲人 发表于 2012-10-6 07:26

回复: [求训导]男人心海底针,求帮忙,看看这个男的到底

B不是说得通,是撩得动,本身就是感性问题,以理性角度劝说自然事倍功半

发送自我的 GT-S5830 大板凳

口口子_ 发表于 2012-10-6 07:35

真有这么大的圣人么舍己为人 取个自己不喜欢的 为了别人 要么不是结婚后感情发生变故(还是一时的那种)要么就是想搞婚外情的那种 说再多没任何意义时间证明一切
B当时说是被C逼婚的,并且跟C滚了床要负责,现在的说法是结过婚了就是负责了,离婚也没有对不起C。我觉得C跟这么个人滚了床单也挺苦逼的

B不是说得通,是撩得动,本身就是感性问题,以理性角度劝说自然事倍功半
一声叹息啊,A真是单纯天真的不行,B勾勾手指头A就跟着跑了。看得我这个朋友着急上火但是一点用都没有。我大概只能祈祷B是真的浪子回头了,不然我真劝不动A啊。

安姆闲人 发表于 2012-10-6 07:53

总之我觉得现在A人在国外你们这人见不到能出力有限,而且若是一个人在国外的话的确寂寞,还是多跟她说说话别老提B,一来大家都不开心,二来无形中增加了B的出镜率

发送自我的 GT-S5830 大板凳

纱布姬 发表于 2012-10-6 08:02

stn 发表于 2012-10-6 08:02

A经历的太少 我还是希望A可以吃次瘪

细川蓝 发表于 2012-10-6 08:54

可不可以把A介绍给我,让我来开导她。

山田渚 发表于 2012-10-6 09:21

是纯网恋吧这,赶脚俩人现实中相处的时间不会很多的样子

多接触人+1,接接地气就好了

诀别之夜 发表于 2012-10-6 09:40

看完了就注意到了“胖 150”俩词,胖个锤子啊,我的计划减肥目标都比这多10好么

dragoneyes 发表于 2012-10-6 09:45

最简单的解决办法是LZ把A泡了

缪缪小姐 发表于 2012-10-6 09:54

好吧。。破魔是什么意思。。。

狐狸丸子 发表于 2012-10-6 09:59

是我的话是不会相信这种为了你好所以如何这种话的,
真的为她好就不应该告诉她这件事,让她永远误会下去。
而不是以此为借口再耽误你朋友。

既毁了自己老婆又伤了你朋友,人渣。

superwza 发表于 2012-10-6 10:02

drama queen

lolololita 发表于 2012-10-6 10:31

b就垃圾一枚,就是对c腻了,跑来犯贱。。。让你盆友别搭理

发送自我的 GT-I9220 大板凳

龙门飞甲 发表于 2012-10-6 11:15

给A介绍个好男人,比如楼上、楼下以及我。

大象吃西瓜 发表于 2012-10-6 11:47

一看就是编的假话,我是没有见过这么圣人的。。
而且和别人滚床单还结婚算哪门子圣人了。
另外,作为一个处男厨,是可忍孰不可忍

arcwater 发表于 2012-10-6 12:03

引用第2楼口口子_于2012-10-06 06:38发表的:

谢谢,太一针见血了   

要么自己头破血流然后醒悟 要么出来一个王子
你劝是劝不动的
只有她自己明白才行。

如果你是说她只是理智情感冲突,情感上放不下,理智上却又不放心的话,建议行为疗法。
就是 不断给自己强化这男人是人渣的念头。

mimo1118 发表于 2012-10-6 12:03

[求训导]男人心海底针,求帮忙,看看这个男的到底是个什

擦,回帖慢了一楼
没被lss提及到

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

前男友 发表于 2012-10-6 12:18

一米八,一百五十斤也算胖的话,呵呵呵呵

saverok 发表于 2012-10-6 12:42

引用第21楼前男友于2012-10-06 12:18发表的:
一米八,一百五十斤也算胖的话,呵呵呵呵 images/back.gif

原始恶魔 发表于 2012-10-6 12:56

原始恶魔 发表于 2012-10-6 12:58

毕方 发表于 2012-10-6 14:21

想混个炮友呗

口口子_ 发表于 2012-10-6 15:12

在外面没回来,手机回复下,不能引用逐条回复了,大家将就下哈。
先谢谢大家的宝贵建议,真的非常感谢。
我一开始还以为可能是我吃b的醋了,怕他抢走我朋友之类的感情作祟,所以才那么反感他,现在看到大家的观念我就安心了。
a可能确实是要吃次瘪才能对b死心,但作为朋友我还是不希望她摔的太狠,她被ntr时打电话给我那哭的撕心裂肺的我现在想起来都不好受。我会尽最大努力劝她,但事情最后还是得她自己做主,嘛反正目前看来我说的话她都是左耳进右耳出就是了。
至于一米八一百五十斤,我是真的错了,躺枪的各位实在抱歉。我主贴也说了是目测、至少,因为我对男性的体重的确是不熟,谢谢大家纠正和科普,以后我不会再在这种问题上闹笑话了。
至于混血宝宝,那完全是姐妹间的玩笑话,绝对没有24楼那么严重的意思,看个八卦贴,放轻松,别太在意。黄皮白皮我都无所谓,只要那孩子他爹真心对我朋友好,比啥皮什么的重要多了。

リヒティ 发表于 2012-10-6 16:19

这么深厚的感情,勾勾手指就能回头,却两年多没破魔?这是搞笑呢还是搞笑呢还是搞笑呢?

B不是什么好鸟,但是这个“白富美”A肯定也有点问题

fumeflow 发表于 2012-10-6 23:12

170的话150算胖 180就是正常

nibelung 发表于 2012-10-6 23:59

才贺白银 发表于 2012-10-7 07:40

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 02:53

人要有原则 即便对A还有意思 在有了C过后 有联系也好 关心爱护也好 但不能做过界的事情

绫小路义行 发表于 2012-10-8 12:28

扯鸡巴蛋,为了真爱勉强找个妹子可能,勉强找个老婆,呵呵厚

yur3471 发表于 2012-10-8 12:53

这破逻辑还有妹子信?
另外恶魔大大你是专业mt出身么

wuzhino1 发表于 2012-10-8 17:06

娜洛迦 发表于 2012-10-8 23:18

180的话...150公斤算胖
150斤都算胖的话...我不能接受啊...就算只有175的话...150斤也是微发福吧...自我安慰中

Planeswalker 发表于 2012-10-9 11:26

偶擦……超展开受不起……
a这么好的妹子不能让b再折磨下去了
以上…

郁子MM 发表于 2012-10-9 12:50

引用第1楼莫斯利安于2012-10-06 06:30发表的:
作为一个男人来看

其实是-----
B无非操腻了C 想多一个洞操罢了---就算C比A各方面都强大,包括床上功夫,也挡不住B想多操一个妹子的心啊233

我估计A这包子样,就是给人家当免费妓女最后还被BC喷到死吧

墨染 发表于 2012-10-9 13:35

如果B真爱A ,为了不拖累A然后做出什么事情自动放弃的话

那么A应该是不太会知道这个所谓的真相的,至少不会从B口中知道

而且B不会真结婚

其实我觉得LZ可以叫你朋友打电话到C那里去问问就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 男人心海底针,求帮忙,看看这个男的到底是个什么意思