kalamon 发表于 2012-10-5 22:10

纱布姬 发表于 2012-10-5 22:17

狐狸丸子 发表于 2012-10-5 22:35

为啥觉得楼主哈可爱233333

缪缪小姐 发表于 2012-10-5 23:16

也许人家不上镜呢?真人貌若天仙?

kalamon 发表于 2012-10-5 23:18

补充:

下班时间,我堵住了技术部的内勤主管。内勤主管是负责技术部所有技术人员的工作和相关事物打点的,包括某个技术团队如果处于24小时加班攻坚状态时,该团队内所有人员的常规家庭事务的支援和处理,譬如帮忙接送孩子上下学、家庭成员如果看病,内勤负责出车接送和安排陪护等等......总之,内勤工作和技术人员的私生活有一部分是搅在一起的。

我问他:那个谁谁谁今天被我抓到在刷珍爱网,你知道吗?

内勤主管:知道的。又怎么样?

我说:他怎么可以......(我是想说他怎么可以对着门口刷珍爱,而且那个网明显不靠谱么。)结果刚开口就被内勤主管打断。

内勤主管振振有词:那家伙你也清楚,在部门里很奔放,出门就是个缩么。大家都有给他介绍,然后他就缩掉!难道指望妹纸主动推倒他吖?他最近想把妹想的发疯,昨天大家洗澡,他突然对XXX(男性)说你的屁股好有型,我们都害怕了,就 推荐他去珍爱和佳缘咯。

我被噎住了。喘口气说:你做内勤的,还是要多劝劝他,饥不择食是不对的。

内勤主管翻了个白眼:你去劝。如果他对你说,好哇,请把你的菊花借给我,以后我们就是好朋友了。肿么拌?

肿你妹!这种大招,谁特么能接住呢?

我落荒而逃......

cert 发表于 2012-10-5 23:20

细川蓝 发表于 2012-10-5 23:20

我就是因为刷珍爱被刺激到所以现在这个状态的,所以说你不要急,说不定这小伙很快就变NB了。
当然也有可能很快就疯了。

kalamon 发表于 2012-10-5 23:28

回 6楼(细川蓝) 的帖子

你的那个疯言疯语的帖子真得感觉很棒!

如果他变成你这个样子,私以为负责企划部的高管会很开心的把他调去作文案......

狐狸丸子 发表于 2012-10-6 01:49

楼主一定要更新下去啊!
看的好欢乐啊哈哈哈XD

我才不会说腐女最爱看这些了呢2333

lolololita 发表于 2012-10-6 10:33

回复: [闷骚]被刺激到的感慨

那换刷百合吧噗哈哈

发送自我的 GT-I9220 大板凳

切克闹 发表于 2012-10-6 11:12

昨天大家洗澡,他突然对XXX(男性)说你的屁股好有型,我们都害怕了

:XXX,我肥皂掉了,帮忙捡一下好吗☆~ (<ゝω·)
:哦...
(噗兹~)
:..........
:    ............

Brionac 发表于 2012-10-6 13:00

引用第11楼切克闹于2012-10-06 11:12发表的:
昨天大家洗澡,他突然对XXX(男性)说你的屁股好有型,我们都害怕了

:XXX,我肥皂掉了,帮忙捡一下好吗  ☆~ (<ゝω·)
:哦...
(噗兹~)
....... images/back.gif

槽,这个噗兹太邪恶了

仪佳 发表于 2012-10-6 14:20

好评,等下文

captoon 发表于 2012-10-6 17:30

LZ这行政管的还真宽
页: [1]
查看完整版本: 被刺激到的感慨