搜索

[大傻逼] 求指点求意见

第一次在马区发帖,其实标签有几个啥意思都不明白。姑且算是大傻逼吧

几个月前意外认识一个妹子,20天本垒,看来是妹子放水。
交往到现在,几乎每次和我一起都会有个人给她打电话,从来不在我面前接。
妹子说是他哥。前几天在我追问下
妹子说那是之前相亲的对象,认识几年了,一直联系。
妹子说是两家人有联系,一直照顾她。她不是我这的人,跨省来上大学的,今年刚毕业,不准备回去了。
妹子说对他没感觉,是别人单方面缠着她。
妹子说上次去打胎完也是先告诉他的,我是过了几天才知道的。
我让妹子和他说清楚,断了联系。
妹子说昨天和他说清楚了,对方表示只要妹子开心就好,结果今天电话又追过来了。

我想你们都发现了,全是妹子说的。

简单介绍妹子的情况,外地人,本地上大学,今年毕业。有一亲哥哥大10岁,在本地成家。
这个也是妹子说的,我是毛都没见到。

她住在她嫂子的父母家。这个我去过,但是没见到人。房子是有种有老人住的感觉,摆设家具什么的。
但是当我发现那地就她一人住的时候,她就推说两老半月前住到他哥给买的新房去了,她一个人住为了让我不担心没告诉我。
呵呵。

至于打胎,种是我的从各种方面来说应该没什么问题。
问题就是有没有这个种我不确定。
会有妹子打胎和哥哥去(妹子表示哥哥不知情,她让医生告诉他哥是发炎),然后先告诉几年前的相亲对象,从都到尾都没我什么事?
我NTR了别人?我真不信。

妹子22,交往中常撒谎。有一部分说是和朋友出去玩喝酒怕我担心,有一部分是毫无目的。或许还有另一部分?

妹子对我很好,我也挺喜欢。
每次戳穿她的谎言,后来都是我心软去哄回她。
所以说我应该是个大傻逼?

评分

okaynow + 1

看楼主要啥样的生活和感情了。
有些人相互骗来骗去也很爽
你可以选择虽然喜欢对方,但是完全不信任她,这样被骗了也不会难过啦
当初我是很信任前任啦,结果后来分手后知道一些事情
所以如果当初没那么相信的话,也许好得多,结果也不会这么惨烈吧。。。

当然,如果楼主觉得信任很重要的话,不能又喜欢又不信任的。。。还还用说什么呢。。。你都懂得

这个……一个愿打一个愿挨吗?

喜欢又完全不信任,就是玩玩吧
我要想自己不烦恼是不是只能这样了?
我很难做到玩弄感情,是不是这样就只能被人玩了?
看来还是经验不够活该傻逼

头像被屏蔽

表面看似接盘侠,实则当似千斤顶。
趁自己没陷太深,抽身而退吧。
不要惹的自己一身骚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在纠结是因为对我好,平时会关心我,病了会照顾我,也常自己做饭给我吃
对我好的,我也会对对方好
我有数次以戳穿她谎言为由想结束,但后来都没狠下心
把自己掰成玩玩的心态是不是就是我最好的结局了?

太明白你现在的心情了
就问你一句 你真做得到玩玩就好么?

20天本垒,说实话,我真是不觉得这种人能够过日子的,接下来各种稀奇古怪的事也就没那么特殊了,楼主到底是想玩还是想过日子呢?

这种的你就玩玩就可以了,太认真你就真的大傻逼了。

做到玩玩就好,过程对我来说或许比做个大傻逼更艰难
但我相信做个大傻逼的结局绝对不是我想要的。
谢谢各位指点,我会努力不做大傻逼的

对于这类型妹子,非得要把上手的话,只能够先做炮友然后再谈心,等妹子发现无法离开LZ自然就计画通り了

头像被屏蔽

楼主你是认真的么。。。这种女人当老婆就算了,各种不坦诚,还是发展成炮友吧,反正你也没啥损失