jinedg189 发表于 2012-10-4 19:02

alitonz 发表于 2012-10-4 19:07

这完全不平等的环境……我都不敢祝福了

jinedg189 发表于 2012-10-4 19:09

缪缪小姐 发表于 2012-10-4 19:31

高三的话。。还是好好读书吧。。。(如果真的没希望的话)

喵咪木 发表于 2012-10-4 19:31

培养好感多聊天,然后姑娘要真感兴趣就约去那啥羊汤馆,可以叫一两个朋友活跃气氛,如果那地没有饭后甜品就提前问好姑娘喜欢啥去买好
找共同爱好下手嘛这明显有吃货属性

jinedg189 发表于 2012-10-4 19:34

喵咪木 发表于 2012-10-4 19:58

原来羊汤很不雅。。。这到底是什么东西阿
女生大多喜欢小吃,去吧去吧~~~我看你就做的挺好的阿她都说麻烦你了那这样先吃起来,下次就算没有歌舞剧也买电影票邀她去看啦

matsunaga 发表于 2012-10-4 19:59

妹子没见过啥,你就带人家去见啥

リヒティ 发表于 2012-10-4 20:04

我就老是不理解了,简单如同吃饭一样的事情怎么还要人教的?

梦游男 发表于 2012-10-4 20:07

引用第8楼リヒティ于2012-10-04 20:04发表的 :
我就老是不理解了,简单如同吃饭一样的事情怎么还要人教的? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不是每个人一生下来就会自己吃饭的。站着说话不腰疼。

jinedg189 发表于 2012-10-4 20:08

bittraum 发表于 2012-10-4 20:19

差距有点大,楼主真要是有意的话接触接触再看吧,现在不好判断

リヒティ 发表于 2012-10-4 21:12

引用第9楼梦游男于2012-10-04 20:07发表的:

不是每个人一生下来就会自己吃饭的。站着说话不腰疼。 images/back.gif

你到大四还不会自己吃饭?巨婴症啊,真可怜

喵咪木 发表于 2012-10-4 22:17

回 12楼(リヒティ) 的帖子

也许没谈过恋爱嘛你就当他高中生好了呗。想太多啦

纱布姬 发表于 2012-10-4 22:54

藩田思信 发表于 2012-10-4 23:27

酥糖 发表于 2012-10-4 23:48

总之先不要害怕把妹子当成普通妹子来对待吧……女神也要用对待普通妹子的态度,不然就只能仰望直到对方相亲结婚了!
以及不要瞧不起羊汤口牙!深秋去多温暖!

lulululu 发表于 2012-10-5 00:09

[求训导]死宅如何追妹子系列

妹子这对你多有兴趣阿!这还用问!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

神剑烧鸡 发表于 2012-10-5 00:19

死宅如何追妹子系列

12l对楼主多大仇
死宅属性有人际交往能力下降的debuff,但这不是说他真的不会与人交往,有些时候他需要的只是一些鼓励和支持
总之,追到的话,先烧了,然后祝你们幸福

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

才贺白银 发表于 2012-10-5 02:18

SilverBrady 发表于 2012-10-5 08:42

抄写员 发表于 2012-10-5 09:02

心态放平稳一点比较好?把妹子当女神感觉挺容易跪的- -
求教打桥牌

リヒティ 发表于 2012-10-5 09:57

引用第18楼神剑烧鸡于2012-10-05 00:19发表的 死宅如何追妹子系列 :
12l对楼主多大仇
死宅属性有人际交往能力下降的debuff,但这不是说他真的不会与人交往,有些时候他需要的只是一些鼓励和支持
总之,追到的话,先烧了,然后祝你们幸福

....... images/back.gif

眼神好点行吗?12L是回9L的话,跟LZ有什么关系?

沈某人 发表于 2012-10-6 23:34

引用第22楼リヒティ于2012-10-05 09:57发表的 :

眼神好点行吗?12L是回9L的话,跟LZ有什么关系? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

脑子好点行吗,9L的意思就是你拿“如同吃饭一样简单的事情”

sola86 发表于 2012-10-18 19:05

同21L,你酱紫的心态到以后会粗问题的,还是平等的看待这段有可能发生的关系比较好

潮正久 发表于 2012-10-19 02:43

我劝你认真地考虑一下妹子和学妹之间的关系

暗夜行路 发表于 2012-10-19 23:22

先别把妹子当女神吧
你觉得很耀眼的东西在人家看来只是正常的必备素质
同理你觉得很屌丝的特长也许在人家看来也很新鲜呢,爱吃还会吃得健康的妹子大多数心态都比较平和

先从好朋友做起,气氛适合了就旁敲侧击一下问问她喜欢啥样的男生

リヒティ 发表于 2012-10-20 00:07

引用第23楼沈某人于2012-10-06 23:34发表的:

脑子好点行吗,9L的意思就是你拿“如同吃饭一样简单的事情” images/back.gif

你脑子真的好点就不至于表达能力这么差了。

孙卿 发表于 2012-10-20 01:38

页: [1]
查看完整版本: 死宅如何追妹子系列