wcrctej 发表于 2012-10-4 13:04

S1大神多,顽固性缩卵病怎么治

如标题,具体的事就不说了。总之不管是逛展的时候想现场搭讪,还是想约已经认识的妹子出来玩都是犹犹豫豫的怂了,后来发现已经严重到和认识的妹子面对面说话都强烈的想跑开的冲动的程度了,虽然没真的跑过。在网上嘻嘻哈哈到是还可以,不过一见面就不行了。难道我有女性恐惧症么,像近次郎一样。
       现在我就像是在2ch上发“无理だ”的电车男,这样下去人生就完蛋了吧!从各种意义上!
       也许我真的只是个基佬?
       好吧,救命啊!

交友菊花 发表于 2012-10-4 13:13

看成顽固缩卵性病

yaxiuser 发表于 2012-10-4 13:39

要启动装逼模式啊,心理暗示自己在和女生说话时不带任何目的性。

狐狸丸子 发表于 2012-10-4 13:57

把女生当男生一样说话试试先

sushiya2008 发表于 2012-10-4 14:43

只要有勇气就行。。。

wcrctej 发表于 2012-10-4 16:11

to:2L,不太会装啊....要吹牛B么...
to:3L,和男生到是完全没问题,要怎么当成啊
to:4L,勇气是啥!!!

リヒティ 发表于 2012-10-4 17:59

试试别把她们当人

山田渚 发表于 2012-10-4 18:14

你是不是都找女神级别的说话了啊……普通的路人级别的也不敢?

runawaycat 发表于 2012-10-4 18:37

前两天为了克服自己独来独往症
在公车站头不断搭讪
我发现我跟女生说话皮肤就会好痒好痒和过敏一样这事怎么回事

masumi 发表于 2012-10-4 21:08

基佬就是基佬好了 关键要面对真实的自己啊

石原慎太郎 发表于 2012-10-4 21:21

我遇到过一个妹子,她就喜欢电车男那一型的。现在找了个阿宅男友其乐融融,用她的话说,电车男可靠放心。

hud147 发表于 2012-10-4 22:30

缩卵什么的,有个靠谱妹子就好了啊,比我这种各种搭讪,结果全变成普通朋友的好多了啊

wcrctej 发表于 2012-10-4 22:37

to:7L,对路人级别的会好一些有限,不过也许我接触的女神级别的确实多一些
to:10L,爱马仕小姐真的存在么,不要来骗我们!
话说,其实我觉得宅女和一般女生差别并不大

第三类 发表于 2012-10-4 22:51

这种事能有一次大脑短路迈出第一步,应该会对你未来产生很大影响吧 所以还是看机遇吧

马桶 发表于 2012-10-4 22:53

裏世界 发表于 2012-10-4 22:58

我跟女生说话不敢看眼睛,不敢跟女生独处。。。
缩一辈子把

藩田思信 发表于 2012-10-4 23:32

wcrctej 发表于 2012-10-4 23:50

已经被14L下了结论了啊QAQ,我觉得可以抢救一下
to16L:我大概还没有想到要上妹子的程度....大概,和妹子说话的时候脑子就像傻逼一样吧

明年秋天 发表于 2012-10-5 09:15

引用第5楼wcrctej于2012-10-04 16:11发表的:
to:2L,不太会装啊....要吹牛B么...
to:3L,和男生到是完全没问题,要怎么当成啊
to:4L,勇气是啥!!! images/back.gif

勇气可以换取强大的PVE装备by wow

话说想问问楼主对现实中的自己的认识是怎样的?

wcrctej 发表于 2012-10-5 11:37

回 18楼(明年秋天) 的帖子

我的勇气点已经4000G2件卖光了
现实中的自己么....23,刚毕业,身高178体重63KG,相貌平平但不是丑的突破天际,着装打扮符合当代青年正常的审美观;内涵只是宅男,刚工作无钱无势....

月神侠 发表于 2012-10-5 12:07

学点把妹技能,比如说会唱K、做个吃货、小魔术、弹吉他、三国杀,这样可否?

第七圣典 发表于 2012-10-5 12:07

异性用来繁殖,同性才有真爱,楼主你的本能已经很好的在引导你前进了,那么你还在焦虑什么呢。跟着自然规律走吧!

不过话说回来,既然不是肥臭搓丑的死宅,那么条件已经很不错了。现在就先努力工作,存着点工资,多参加点交流互动的活动吧。就算是吃个饭也算的。能正常和女生交流,那么就得从内心去尊重她们,那到了这个时候,其实她们和普通人一样,都是一个个体,正常交流什么的都是很简单的。女孩子而已,为什么要怕呢。

而且,多数死宅只要摆脱了女孩子都会像二次元一样向你靠近来倒贴你的想法的话,很容易交到异性朋友的。

第七圣典 发表于 2012-10-5 12:09

哦对了,实在不行的话就继续缩吧。等到JB缩没了,人生自然就掀开新的篇章了。
看人家岳掌门,可爱的男孩子帅气的女孩子都可以求交往!

才贺白银 发表于 2012-10-6 02:03

wcrctej 发表于 2012-10-6 20:30

回 21楼(第七圣典) 的帖子

看21L刚想说谢谢认真的指点,不过看到22L就完全不对了啊!!!!
另不是肥臭搓丑的死宅,那么条件已经很不错了吗!难道不是高富帅才是条件不错么
页: [1]
查看完整版本: S1大神多,顽固性缩卵病怎么治