matsunaga 发表于 2012-10-4 13:01

十一喜闻乐见系列,算相亲(?)

昨天跟几个朋友约了出去逛书店买点书,然后去游戏吧杀时间.

上午去书城转了半天,中饭还没下肚,老娘的电话来了
LZ“老妈啥事?”
母”有个姑娘吖,下午你自己去见一下”(有没有太突然?)
LZ”……”
母”电话告诉你,记好啊”
LZ”…哦”
母”熟人的女儿,你就当是个小妹妹,别欺负人家”(你这样说我会感到压力的)
LZ”啊,啊..”
母”你也老大不小了,不孝有三” (您儿子归团才半年好不好?26还未满好不好?怎么看也是遵守晚婚晚育政策值得鼓励,要知道您儿子公司30+没妹子的筒子们够塞满一车皮的(-_-;))
LZ”晓得晓得,电话号码快点说”

就这样LZ依依不舍的抛下众基友与个别叛徒的妹子们,来到了离聚会地点不算太远的一家M记门口的凳子上坐下。
等啊等啊等…
说的时间好像是1点30来的?到点了嘛
等啊等…又过了大概半个钟头,正在LZ考虑是不是该打个电话问一问的时候,电话响了
LZ“你好,我是XX,请问是XXX吗?”
D(妹子代称)”是的,不好意思,我这边堵车了,可能还要一会儿”
LZ”哦,没事,到了联系我”
D”嗯,不好意思啊”

脑子里想着妹子还挺懂事,十一路上也塞着确实不容易,LZ就乖乖坐着等妹子电话

2点半,手机响了
D”我到了”

于是LZ屁颠屁颠的跑去跟妹子碰头,互相粗略介绍寒暄
第一印象:比较软,打扮过,目测7分; 声音甜;人瘦个高(踩高跟鞋跟LZ差不多了,LZ:踩高跟比咱高的都是硬妹(-.-))

但是….
LZ”你多大了?”
D”马上20”
LZ”啊?青春哪…”
(%#@#^*%&%%&^%%!!老娘您就准备这样让我尽孝道么??您儿子一把都26岁的人了,这是在涮我呢还是涮我呢还是涮我呢??)

没办法,只能硬着头皮上了
拽着D先去电影院,人叫一个多…定张票到六点去了
只能先转转.
附近有个有点规模的漫展,但是D对这些完全不懂,LZ提了下,D表示”人好像有点多哦”,于是LZ知趣的岔开了.

带着D打了打电动(抓娃娃抓鱼太鼓,D抓鱼玩的比LZ熟多了…)

DQ里头坐着聊聊天
LZ”暑假玩啥呀?”
D”旅游啊,跟同学去韩国玩了”
Balabala

LZ”你好像蛮喜欢XX家的衣服?一般都去XXXXX逛么?”
D”还好啊,我不怎么逛街,一般宅家里的”
Balabala

然后去吃饭
LZ”学校里谈过几次?”
D(摆头)”没有,以前都听妈妈话,一直没谈”
LZ”……”

结账的时候妹子主动提出有这家店的优惠卡,当着LZ的面掏出卡夹,里面大约60张各类优惠·会员卡…(目测好几张是年消费3K+才能保卡的商场会员,LZ望着自己只能塞两张银行卡的皮夹冷汗阵阵)

之后LZ规规矩矩的跟D一起吃晚饭,看过电影,拦了出租把她送回家

总体感觉,性格感觉还算乖略带天然呆
不过各种电波不合,LZ是不准备撩了,穷丑矮搓淡定等90后的卡(今年第2张了,老娘我信你啊 )

纯吐槽 发表于 2012-10-4 13:03

dragoneyes 发表于 2012-10-4 13:06

20岁相亲

matsunaga 发表于 2012-10-4 13:07

引用第1楼纯吐槽于2012-10-04 13:03发表的:
不先日后再说么…… images/back.gif

老娘初中+高中同班同学的独女,万一真是C,同学你有那胆么

muyuxgai 发表于 2012-10-4 13:14

20岁...........真的是来相亲的么

交友菊花 发表于 2012-10-4 13:16

引用第2楼dragoneyes于2012-10-04 13:06发表的:
20岁相亲 images/back.gif

纯吐槽 发表于 2012-10-4 14:09

sushiya2008 发表于 2012-10-4 14:20

瞎了。。。

con 发表于 2012-10-4 15:40

恭喜LZ缩了

喵咪木 发表于 2012-10-4 17:09

这种一般都是家长一厢情愿的吧见见交个朋友也挺好阿
没事可以叫出来组个局啥的

银银 发表于 2012-10-4 17:24

LZ压力别大,回头问问母上,是否了解相互家庭状况神马的,对方如果不在乎,你在乎啥呢,就当练级刷数据,何况身边白富美死绑屌丝的例子也不少(其实我一直觉得LZ是高富帅伪装矮穷丑)

matsunaga 发表于 2012-10-4 19:06

引用第10楼银银于2012-10-04 17:24发表的:
LZ压力别大,回头问问母上,是否了解相互家庭状况神马的,对方如果不在乎,你在乎啥呢,就当练级刷数据,何况身边白富美死绑屌丝的例子也不少(其实我一直觉得LZ是高富帅伪装矮穷丑) images/back.gif

家里算半个世交了
只是人家一面跟lz说不怎么逛街,一面60张vip卡什么的...(居然没人吐槽)
虽然聊的气氛还凑合,不过找不到太多有共鸣的话题 相信妹子是受家长所迫才过来的,咱还是不为难人家的好

现在纠结要不要礼节性的联系一下,等对方发卡

60张卡放一起的体积LZ有概念么
打死20张

matsunaga 发表于 2012-10-4 20:06

回 12楼(熊) 的帖子

这个应该不会错,回头想想认的出的都有20张左右,看厚度不到一半

南风~ 发表于 2012-10-6 14:06

60张卡,得一个小包来装了,普通皮夹是不可能装下这么多的

iceplatinum 发表于 2012-10-6 19:25

你都能认出20张了,说明你也很熟悉呀
尝试着交往呗,有啥大不了的
我只是想吐糟20岁了就出来相亲

fengzhiwai 发表于 2012-10-6 19:43

原始恶魔 发表于 2012-10-6 20:14

7keys 发表于 2012-10-6 21:27

60张卡 ,这数量真是无法直视啊!

matsunaga 发表于 2012-10-6 23:04

回 17楼(原始恶魔) 的帖子

原始恶魔大大,你有读文么

怎么都集中在60张上了..这东西这么拉仇恨?

真太阳黑子 发表于 2012-10-6 23:32

当个朋友不得了这么简单的问题

才贺白银 发表于 2012-10-7 07:43

cryinggrape 发表于 2012-10-7 21:37

这种软妹可以抱大腿求包养了吧~

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 02:07

对不差钱的妹子来说也不在意你有几个钱吧 还是看合不合得来了

世家这种 反而说不清楚

南瓜爵士 发表于 2012-10-8 12:14

过来人劝你别纠结,正常交往,就当刷经验了

千万不要先发卡

绚辻词 发表于 2012-10-8 13:21

60张优惠卡说平时不逛街你信么?这还天然呆?我看呆的是你啊

coolwind 发表于 2012-10-8 15:24

既然是软妹,能上就上不吃亏

Cityrat 发表于 2012-10-8 15:44

我就一张,还是超市的……

myrain 发表于 2012-10-8 17:52

60张卡。。。
不可能放进正常的卡夹里,一定得用盒装
LZ 20岁也能叫相亲,还不到法定年龄哦亲
页: [1]
查看完整版本: 十一喜闻乐见系列,算相亲(?)