博叔 发表于 2012-10-3 11:29

刷好感的时候对猪队友嘴不严的都是大傻逼

楼主看上了卖奶茶的妹子,断断续续刷了两个月好感能和她们一家有话聊,算是很熟的熟客。准备明年工作稳定好感足够后开始攻略。
前天喝多了大傻逼脑抽和放假省亲的哥哥AB说了。第二天全家都知道了。
于是A纠集全家我这辈哥哥姐姐妹妹嫂子89个人去看妹子。
妹子开始不在,姐姐C兴奋的冲到门面口用平时的大嗓门说:人呢?然后说:这个是丈母娘?
大傻逼傻逼在那里然后傻逼的回车上生气。不一会儿A过来给我说妹子出现了,然后B趴在吧台上非常风骚非常淡定非常自豪地说:我代表XX(楼主)请这个妹妹喝一杯。
回去后装屌丝很久突然带嫂子回来的A说:我就是想看看妹子样子来喝杯奶茶,猪队友的表现和超召开和他无关。
网恋异地正果补刀帝B说:难道不对么这样说。很奇怪?
哎呀说不定人家看上你我不过帮你挑明,追女的要脸皮厚多追几次卡收多了就好了。
相亲幼师大嘴巴姐C说:哎呀不就是这个么大不了不去就是了嘛需要这样么?矫情得很。
好吧,我还不能真生站在(家里很急婆婆很想要孙子前面哥哥都不给力都要靠你知道这个人我们一定要关心你)这个道德制高点他们气。
大傻逼看着猪队友悟到了标题的话。
大还没点出来就被猪队友跳大,我现在的感受就是心太累。
希望马区的缩退跑同志吸取教训,不要重现楼主缩了20多年第一次不缩就被腰斩。
另外楼主由于前面的制高点很多人想让我转职相亲战士才去找的这个妹子当目标,这下又想缩退跑到能发射火球再说,求骂醒。

hypothesis 发表于 2012-10-3 11:41

只有我觉得这篇文章很难看懂么

大象吃西瓜 发表于 2012-10-3 11:47

看到一半看不下去
先回去复习下小学语文课本再和妹子撩菜。

博叔 发表于 2012-10-3 11:49

回 1楼(hypothesis) 的帖子

简单的说就是你才刚开始刷好感度的时候就有人好心的冲出来帮你表白领卡了。

马桶 发表于 2012-10-3 12:52

hakkaidoh 发表于 2012-10-3 13:00

有点看不懂
SB两字出现过多,一会儿是名词,一会儿是形容词,一会儿是副词
意思大概了解了,但是仔细看看不懂

辛德拉苟萨 发表于 2012-10-3 13:06

耳耳女 发表于 2012-10-3 13:32

楼主看上了卖奶茶的妹子,断断续续刷了两个月好感能和她们一家有话聊,算是很熟的熟客。准备明年工作稳定好感足够后开始攻略。
前天喝多了大傻逼脑抽和放假省亲的哥哥AB说了。第二天全家都知道了。
得,全家都猴急,LZ也不拦拦

bittraum 发表于 2012-10-3 15:16

这不是组队去起哄么?这是诚心要毁了楼主的好事吧

博叔 发表于 2012-10-3 15:30

回 7楼(耳耳女) 的帖子

拦了……拦不住。倆司机半路直接拐弯奔过去。又不可能真翻脸不认人,只有怪自己傻逼泄露风声给猪队友。

playsky 发表于 2012-10-3 15:52

哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈

剑魔岳不群 发表于 2012-10-3 17:04

这样都不翻脸。。

。。哥哥。这是真爱么。

fumeflow 发表于 2012-10-3 19:58

ls的签名愈发霸气
lz和ls学学霸气 说不定就镇住队友了

WhiteAvalon 发表于 2012-10-3 20:34

hahaha 好搞笑

郁離 发表于 2012-10-3 20:54

第七圣典 发表于 2012-10-4 06:25

这都不翻脸。
你们这一家子智商都有点捉急啊。

博叔 发表于 2012-10-4 07:47

生气是肯定的。
问题是也只能生生气,难道还绝交么

博叔 发表于 2012-10-4 07:47

生气是肯定的。
问题是也只能生生气,难道还绝交么

梦游男 发表于 2012-10-4 12:31

所以这个问题的解是:以充满自信和优雅的“这不过闹出个笑话”的态度,诚恳地向对方解释,是他们谈某个东西会错意弄错人瞎起哄,给你们添麻烦了真是不好意思不要往心里去这样?

博叔 发表于 2012-10-4 14:43

回 18楼(梦游男) 的帖子

然后刷封顶也就是好碰友级别……
被这么闹过了谁不会提防一下?
顺便说说那天妹纸父母都在场

梦游男 发表于 2012-10-4 15:35

回 19楼(博叔) 的帖子

这个就看你技巧了,突破好朋友界限只是一个技术问题而已。

con 发表于 2012-10-4 15:37

我看到一半也看不下去了…… LZ的思维不是一般人啊

阮小明。 发表于 2012-10-4 21:07

引用楼主博叔于2012-10-03 11:29发表的 刷好感的时候对猪队友嘴不严的都是大傻逼 :
妹子开始不在,姐姐C兴奋的冲到门面口用平时的大嗓门说:人呢?然后说:这个是丈母娘?
大傻逼傻逼在那里然后傻逼的回车上生气。不一会儿A过来给我说妹子出现了,然后B趴在吧台上非常风骚非常淡定非常自豪地说:我代表XX(楼主)请这个妹妹喝一杯。
....... images/back.gif

就人数就可以吓跑别人了吧

fxz822 发表于 2012-10-5 02:36

Re:回 1楼(hypothesis) 的帖子

引用第3楼博叔于2012-10-03 11:49发表的 回 1楼(hypothesis) 的帖子 :
简单的说就是你才刚开始刷好感度的时候就有人好心的冲出来帮你表白领卡了。 images/back.gif

总结的好 我看懂了楼主的意思 但是没能总结出这么句话...

第七圣典 发表于 2012-10-5 05:47

哈哈哈哈。老实说,绝交都不为过吧?
楼主你不怕智商会被他们拉到一个档次还是说已经被拉到一个档次了?

89个人唉,人家姑娘被89个人集体围观,正常人都会莫名其妙然后坐立不安最后毛躁的吧?
这89个人都点了东西了吗?点东西了就原谅他们。

第七圣典 发表于 2012-10-5 05:48

。。。等等
是八、九个人,还是八十九个人?

lanslort 发表于 2012-10-5 06:26

八九个人吧, 能号召个八十九个人那LZ估计也不愁没妹子了...

佐伯克哉 发表于 2012-10-5 14:09

哈哈哈一家人都这样楼主你活该没妹子啊!!!而且以后还会持续没妹子反正有了也会被围观吓跑的吧

土旦克007 发表于 2012-10-5 14:21

引用第25楼第七圣典于2012-10-05 05:48发表的:
。。。等等
是八、九个人,还是八十九个人? images/back.gif

肯定是8-9个人,绝对不会是八十九个人的

nimabi 发表于 2012-10-5 14:34

这都不翻脸,没脾气的软蛋,活该没妹子

进军中原 发表于 2012-10-7 14:09

我个人的感觉吧,会这样干的,基本上都不是出于好心,真的是去闹你笑话的,你信不信?

林嗡九 发表于 2012-10-7 16:10

后面的实在没看懂。。。

zhouy666 发表于 2012-10-7 16:36

看了狗屁逻辑不通的主帖后表示:不存在猪一样的队友。因为你和他们是一伙的。

旺达与巨根 发表于 2012-10-7 22:47

妈的89个人...你们拆迁队的啊

ChrisSnake 发表于 2012-10-8 01:56

在马区有多少感情问题是自身表达有问题?

lucianluo 发表于 2012-10-8 09:53

LZ语文是跟体育老师学的么(我觉得这还算侮辱了体育老师啊

月焰 发表于 2012-10-8 10:07

为什么我第一遍就看懂了。。。
怪不得我也在搓火球

秋月涼 发表于 2012-10-8 10:12

居然一下就看懂了……
所以说感情问题别没事就挂在嘴边

lg_immvp 发表于 2012-10-15 16:39

刚开始我以为你哥哥是岸本 后来以后你哥哥带着一个忍者村的兄弟去了 不知道是我理解有问题还是LZ的表达不清楚

rednella 发表于 2012-10-16 11:31

回 楼主(博叔) 的帖子

第六行开始就看不懂了果然我体育老师没教好我语文
页: [1] 2
查看完整版本: 刷好感的时候对猪队友嘴不严的都是大傻逼