搜索

[树洞] 所谓傻逼一辈子都是傻逼

在马区发的第一帖 略长 无标点无高潮 楼主是刚毕业开始在外独居工作的死大 只谈过一次恋爱还刚分手 心理相当幼稚

呐。给大家讲个傻逼的故事。有个傻逼国庆节回老家,在路上堵车堵了十五个小时,结果回来以后基友啊妹子啊都在外面不回来。傻逼呢就觉得很没意思在以前班级群里抱怨了下。
然后一个妹子突然M傻逼说2号出来见面。
补下设定 这个妹子呢 和傻逼有过一点小故事 后来闹得不欢而散 对 就是那种女神和屌丝啊 腹黑女和实诚男啊的那种固定剧情 那时候傻逼还小 觉得受了欺负 跟这个妹子说了绝交 妹子哭得跟什么似的 高中毕业以后就再也没见过 设定补完了。
当然了傻逼以前就喜欢她还用说么
傻逼就是傻逼 还约在蓝蓝路吃午饭 席间满满都是回忆吃的两个人都要醉了 吃完后妹子说去她家吧 没人
傻逼心里咯噔一下 又想起昨晚听得喜当爹的故事……当然最后还是答应了
去她家干嘛?屌丝就是屌丝 一去她家就找她的电脑上网 还跟别人聊QQ 妹子不高兴了只好找电影看。
傻逼选的是《与莎莫的五百天》。看完了 4点多 气氛有点潮湿 妹子就说出去转转 然后傻逼就陪她逛 还顺手买了套书
到饭点了 傻逼说吃完晚饭就回家 妹子不依 说晚上家里没人 还说要做饭给他吃。傻逼一下就被击沉了
又到她家 妹子下厨去了 傻逼还是没出息的上QQ聊天 正好在群里聊到腹黑女的话题 一时感慨万千相当激动 不知怎么的就出门买套套去了。

买回来了 给手上捏着套子的傻逼开门的是妹子的父母 桌上摆了四五道菜几双碗筷 一看就不是只为两个人准备的 说好的晚上没人呢?
以前被欺负被耍被伤害的记忆一下子涌上来真的能让傻逼变成大傻逼 傻逼当时是什么表情一定很难想象。妹子的父母倒是好客 还留傻逼吃晚饭 傻逼借口一会有事拿了东西关了电脑就走了
妹子想留留不住 送傻逼到门口 傻逼理都没理她就走了
傻逼刚到家 电话就打来了 妹子怎么解释的傻逼都没听清 傻逼就说了一堆骗我有意思 以前骗我就算了现在还来骗我之类琼瑶阿姨骗用来稿费的话
妹子挂电话之前那声音肯定哭了
傻逼冷静下来以后觉得自己应该回炉重练了

心情不好 估计一击脱离 大家就当看个笑话吧

评分

布查拉迪 -1 情商捉急
bison -1
芍药 + 1 留下来吃个饭有必要么楼主,大大方方的至少自己不难堪妹子不难堪
sirens -1 不管如何人家家长留你吃饭,妹子也煮了你就不能跑啊
wonyako + 1
fanevafan + 1 你有猫妹就好了 不需要妹子
tk.cocacola -1 起点转来的吧

想什么呢,约你去她家吃饭没让你上就觉得被骗了?受迫害妄想吧?

回 2楼(rryu) 的帖子

是啊……还是以前的心理阴影吧,楼主实在是太幼稚了……也知道是自己的错 反省中

头像被屏蔽

为什么我觉得LZ是来这里抖M的?

这点事……还让妹子哭了……你这脸是有多臭……

父母突然回来也不是人控制得住的啊,说人家说大话自己还不是去了别人家就聊QQ
嘛,也不知道以前妹子怎么个腹黑法,就纯看今天的情况这么一说
不过就算是耍你,男人人前还是得沉得住气

你到底用了什么魔法。。。才能让妹子为了你这么伤心。。。

想问楼主是什么星座(住口!

谁跟你结婚谁倒霉。

SB无疑了~~~这父母来了正好借机表现表现~~~说不定妹子当众宣布你是她男朋友了~~~

那啥……桌上摆着分量很足的四五盘热菜,碗筷又不止两副……我出去的时间并不长,如果不是她一开始就做的是四人份我也想不到别的解释了,所以有种像以前一样又被算计了的感觉……那种恼羞成怒的感觉。
当然我没有为自己开脱的意思,不管怎样让妹子哭了都是我的错。也不是什么魔法,非要说的话大概是以前的感情基础吧,高中真的发生过太多事事。
我该什么时候道歉呢……现在吗……?

这种人都有妹子为之哭泣

引用第1楼jokerk于2012-10-02 20:26发表的  :
傻逼这个代号起得不禁叫人拍案叫绝

我这种屌丝,不算这个妹子正经谈过的恋爱只有一次,实在难以把握她的心思。
以前的她没这么温柔,挺刁蛮的,总是被她耍,在朋友面前出过不少丑。就像《孔中窥见真理之貌》里幼驯染那种玩笑也被开过,只是性质远没那么恶劣。
所以我觉得腹黑妹的真心我不懂。我不知道她什么时候是在耍我,我会傻傻当真。什么时候她是真心,我又把这它当做假的,扔地上再狠狠踩一脚

情商太低的人确实不适合谈恋爱,不过有时候看某些人的表现总怀疑是智商的问题

头像被屏蔽

引用第13楼KHDE于2012-10-02 21:20发表的  :

这种人都有妹子为之哭泣

原来世上不止我一个大傻逼!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不就是草比不成就翻脸么…

不管如何人家家长留你吃饭,妹子也煮了你就不能跑啊

头像被屏蔽

说白了还是因为不能ooxx恼羞成怒么
以前是以前 现在是现在 别给自己找借口 有心理阴影怕妹子骗你还去见什么?父母突然回来了多做两个菜有错?难道让父母和你们一起吃俩人份的?
(我向来不惮以最大的恶意来揣测人的

楼主你这是真的傻逼 毫无风度 只有艹不到的气急败坏 我要是女生一辈子都不想见你。这个妹子还打电话受你羞辱也是她瞎了眼看上你这傻逼

头像被屏蔽

哎哟哟 太好笑了

感情呢?看到的就是想OOXX不成恼羞成怒,真不知道你们这恋爱怎么谈的

典型的幼稚,智商情商都有问题。

情商过低

其实换位思考一下就不会这么生气啦,你除了在人家家里上QQ也没为对方做什么人家凭啥白给你上

引用第18楼wakiki于2012-10-02 21:50发表的  :

引用第18楼wakiki于2012-10-02 21:50发表的  :

哎哟我艹,这图太应景了

哈哈哈哈。笑死我了。
哎哟你前女友还真是年轻谁没遇到过人渣系列。

这个故事看得我真扭曲

18L胡萝卜神图

(不过那是NTR吧