搜索

[树洞] 交往八个月,越来越不开心

看到那个被洗脑的帖子有感。因为我不太会控制情绪,每次他做错什么就容易发火,他则等到两人平静下来后跟我讲道理,最后就是“一切都是你的错你不懂得控制情绪这点小事没必要发火”,但是那些错误明明是真实存在的,他也不会改。
明明一开始是奔着两个人携手共创美好未来的目标去的,现在每天看他用错误的方法学习,怎么说都不听,说多了还发火。
没在一起的时候我说什么都有道理,就算不同意也会有理有据地讨论。现在只有他的想法是对的,如果跟他的电波合不上就不高兴,还明白地告诉我“就是听不进反对的意见”。
异地的时候我要去看他,他前一天晚上跟同学喝酒喝得醉醺醺,没问我上车否,没问我几点到,第二天到站了也不给我打电话,我给他打过去才说在车站等,说以为会看到我,出站口好几百人你能看到我?
两个人一起走路的时候有时候不小心挡了他的路,就一把把我拨开说我没眼力架不知道看路。
刚开始交往的时候怕他自己在外面照顾不好自己经常给他发信息,于是他现在很少主动联系我。除非是我很长时间不理他。
可以当着我的面和其他女生通一个多小时的电话,还说因为不是他主动打的,没觉得有什么不妥。

我有很JP的地方,发火的时候说话超级难听;他也有好的地方,比较能忍耐,对我还算好,但是太大男子主义了。我觉得以前自己是个很坚强,不在乎外界看法,能够一心一意去实现目标的人,自从跟他在一起之后整个人变得越来越俗气性格越来越差了。都说两个人在一起要磨合,但是现在我真的不知道还有没有磨合的必要,也不知道他有没有磨合的意愿。我曾经问他为什么喜欢我,他说因为再也找不到比我对他更好的女人了(他妈除外),现在经常挑我的毛病,总说我皮肤越来越差,我对自己已经没信心了。
谈个恋爱真累,身边的亲友说谈恋爱应该高高兴兴的,你怎么这个苦逼。我也不知道为什么,总觉得自己就是被洗脑了吧。

评分

wonyako + 1

那就分手啊

看看起点那些大大小小的坑就知道,不是每一篇文章都会有结局的。

PS:你找的这个,也是够JP的。如果你想对应那句话“精品总是成对出现的”,那就无所谓咯。

男人就像台球,只要竿杆硬,想进哪个洞就进哪个洞

你这根本不叫磨合好嘛
还是那句话 要么忍 要么狠
不要指望对方会改变

我无法体会当着女朋友面跟别的妹子打一个多小时电话的心情.....

被晒成这样都能忍,你也是模范。

回 5楼(真太阳黑子) 的帖子

这件事对我来说真的像苍蝇一样恶心,所以才开始认真考虑分手的事情。老实说两人关系中我做的也很不好,提过几次分手了,最后总是不舍得,估计他对我的感情也被几次吵架磨得差不多了。最近两人关系本来挺不错,因为这件事又闹翻了。
那天我们本来也是各自在看书,他的电话通个没完没了,我后来真是火了就把书一摔到阳台去了,他就挂了电话又来哄我,当时我真要气疯了,这种表现不就是心虚吗?他肯定也知道自己做得不妥。我跟他发了很大的火,问他“如果我当着你的面和其他男人通那么久电话你能忍?”他说“可以啊”,可惜我没那个心思和其他异性交流那么久。

LZ其实你男人那也没啥,不过当着你的面做确实不太合适。。。该分就分吧

╮(╯▽╰)╭被宠爱的有恃无恐.

LZ你要搞清楚 重要的不是这个男的做了什么
而是他明知道你不喜欢 还要当着你的面做 毫无顾忌
他根本就不在乎你的感受啦

“两个人一起走路的时候有时候不小心挡了他的路,就一把把我拨开说我没眼力架不知道看路。”
我就问你一句,你觉得自己贱不?

回 9楼(superwza) 的帖子

确实贱,我应该分手了

头像被屏蔽

回 11楼(纱布姬) 的帖子

谢谢您的建议,我有努力改了。第一次谈没经验,暴露出很多缺点。男方如果真的这么一无是处,也不会拖到现在,他有很多优点,不过对于现在的我来说已经不足以弥补缺点了。
而且能当着我面和其他女生聊那么久天还给自己找借口的男生,我也不想要,他还不肯告诉那个女生我们是男女朋友,明明是人家介绍我们认识的。此外我们之间还有很多更加严重和现实的问题,要是说出来你们更觉得我SB了。

如果楼主觉得在一起已经是折磨而不是快乐,
还是早点分开的好。

找个能让你觉得幸福的男人吧。

我也是和ex在之前的交往期间发生了很多就像LZ所说像吃了苍蝇一样恶心的事情
当时一直吵吵闹闹 对方总是说会改 但是从来没改过 和LZ相似的是我的脾气也不太好
总的说来两人就是不合适 后来我果断的分手了
再想想那时候根本不值得坚持

作为过来人建议分吧......两个人互相勉强到最后还是会出问题。

送LZ一句话:

永远不要指望对方会因你而改变。

(不合拍还是各回各家各找各妈最直接。什么真情旧爱,在现实的齿轮里都会被绞碎成渣。)

这个明显是对方的问题
估计是那种第一次恋爱,上位之前十分谦恭
一旦上位就觉得女人就是这样应该照顾自己如老妈子
的那种男人

谢谢楼里各位的意见,其实我平时脾气很好的,没想到和他在一起快变泼妇了
另外想问问大家,有没有和男友/女友走一起不喜欢牵手的?他说我挡道的时候我很想说“你牵着我不就没事了吗”?就算是路人走那么近也很容易撞到吧= =
刚开始在一起的时候经常主动牵我的手,现在我去牵他就找由头放开,只有展示温情的时候才肯牵下,说是牵着不舒服,我搀着他他也不很愿意。

重复了编辑掉

引用第18楼路人N于2012-10-02 18:29发表的  :
谢谢楼里各位的意见,其实我平时脾气很好的,没想到和他在一起快变泼妇了
另外想问问大家,有没有和男友/女友走一起不喜欢牵手的?他说我挡道的时候我很想说“你牵着我不就没事了吗”?就算是路人走那么近也很容易撞到吧= =
刚开始在一起的时候经常主动牵我的手,现在我去牵他就找由头放开,只有展示温情的时候才肯牵下,说是牵着不舒服,我搀着他他也不很愿意

我看到的是满满的厌倦和排斥。

这要在心理上有多大的鸿沟,才会将定义成情侣的另一方的手推开?

撒手吧,LZ。再执著的抓下去,到手的只会是荆棘。

Re:回 11楼(纱布姬) 的帖子

引用第12楼路人N于2012-10-02 16:57发表的 回 11楼(纱布姬) 的帖子 :
谢谢您的建议,我有努力改了。第一次谈没经验,暴露出很多缺点。男方如果真的这么一无是处,也不会拖到现在,他有很多优点,不过对于现在的我来说已经不足以弥补缺点了。

无须解释,有时候解释就是掩饰。如果一个人身上没有一些可以让他人接受、包容和体谅的优点,这种人早就让社会艹成渣了。你所看到的优点,往往可能只是对方的生存技能,而非个人特质。

从LZ的描述中我是觉得分了就好,但是有些东西也是一步一步变成现在这样子的,我不是不赞成楼主分手,但是我是觉得你应该好好想一下是怎么变成这种情况的, 如果不从中吸取些经验教训的话问题是不会自己解决的

谢谢LS各位的意见。
发展成今天这样我也有很大的问题,老实说因为从小到大就基本没见过幸福正常的婚姻,不知道两个人应该怎么相处。开始的时候把爱情想得太美好了,BF也是第一次谈,他不太会关心人。两人从一开始就是异地,我很没有安全感。因为坚信从细节能看出一个人的性格品质,我在很多事情上会想的深些,认为问题比表面展现的严重,在他看来就是上纲上线。
总之开始的时候我作得要严重一些吧,不过感情已经这样了应该也无法挽回,我们都不是彼此当初喜欢的那个样子了。只能总结教训下次别再犯了。

从LZ的表述看根本也没下什么决心分啊,就是吐吐槽而已。
劝分的那些,别费劲了,人家不舍得啊。

不过喜欢一个人也没这么容易放弃哈,这种情况估计要么你忍,要么你改。。噗。。
认真跟蓝盆友沟通下,光自己在这想是没用的好么。

劝和不劝分,好好想想,然后两人试着沟通沟通把问题解决了吧。贸然分手后后悔的话可是更难受的。

喜欢你是因为你对他好,你要对他不那么好了干嘛还喜欢你233

我说LZ你是有什么身体缺陷吗?这样居然还能交往下去。。。

回 25楼(yaxiuser) 的帖子

这都什么年代了,还劝和不劝分,而且这东西以前也就是结婚了以后才这样。

反正楼主看了这么多人说的了,自己应该也有主意了,要还没自己的主意,那就不管大家的事了。

回 28楼(sushiya2008) 的帖子

初恋+有感情,LZ打小就没见过丈夫体贴妻子,BF很多时候对我也蛮好的,难过的时候也安慰我,所以放不下。但是现在想想,任何交往中恋人都应该做到吧?而且我对他也是好得掏心掏肺啊,下次不能对人这么好了

回 30楼(路人N) 的帖子

泥一定不是江浙沪出身吧!

回 31楼(山田渚) 的帖子

不是= =这跟地域没关系吧

回 32楼(路人N) 的帖子

我是想说江浙沪的男人一般没有那么大男子疼老婆or听老婆话的比较多,不好意思叉话题了

回 33楼(山田渚) 的帖子

因为不疼老婆or不听老婆话的都是现役卢瑟或者夜店王子

没有妹子的一般都是好人....

赶紧分,看了主楼就觉得不对:因为找不到更好的了所以喜欢你?那长远看,要么这个男的没出息,万一有点发展,有更好的妹纸倒贴,他就铁定不要你了吧。
看回复对方不承认你(不牵手)还跟别人搞暧昧。说实话你脾气太好了啊,哪怕真的想要继续下去,也要让对方知道你不能接受这种事的。冰冻三尺非一日之寒,你现在能接受他跟别人暧昧,他今后真脚踏几条船的时候也会理所当然。

LZ你要是下不了决心,就去ZS上再发一次吧。
那儿能把你拍爽了。
我的经历和LZ非常相似,第一次恋爱,双方脾气不好
刚开始很温馨,中间也有过连拉手对方都不愿意,打电话都不想打的时候
现在想还是一顿恶心

自己怎么样就找怎么样的人
所以你看到的缺点都是自己的影子
想改变就分,不想改变就继续,别要求太高

关于两个人吵架那段, 我有类似的经历, 说理我总是能说过她,
在前两天吵架的时候她吼到 "跟我在一起的感觉自己做什么都是错的"
也许是因为男人很多情况下不把吵架的事当做大事吧...

说到改变我觉得很难, 更多的是学会如何迁就, 忍让, 避免和化解冲突, 而且双方都要有这个意识.
就我自己的来说, 经历过两三天就要吵一架到后来基本很少吵架好好在一起的变化.

然后我现在的情况是妹子前两天跟别的男人做爱了, 然后说还想跟我在一起,
然后我也放不下她, 我是不是大傻逼, 楼主你感觉好点了没.

头像被屏蔽