3031323 发表于 2012-10-2 08:59

居家必备的 还是土妹子最好了

不知道称呼土妹子对不对 总之各种顺心 各种安逸 各种合理

在跟土妹子交往期间 瞒着她去撩菜 抱着见多点世面的心态 就挑其中3点我不太能接受的说下好了

第一个 要求每月4000零花 工作家事什么都不干

第二个 要求婚前房子结婚要加上她名字 这点我表示可以接受了 接下来又提出她自己的收入不会用来家庭开支 留着买自己喜欢的衣服和化妆品 养家是男人的事

第三个 要求管婚后的财政大权 我收入虽是她十倍 我也表示可以 但我问“能不能留几块钱我打车的时候用啊” 得到回答“不要做斤斤计较的男人”   

。。。。。。

现在撩菜也累了 就是不知道该怎么跟妹子提这些事

上班去了

runawaycat 发表于 2012-10-2 09:21

你撩了极品怪谁

安姆闲人 发表于 2012-10-2 09:53

现在网上随便看点动漫黑话也不知道啥意思就拿来装时髦用的真是越来越多了啊
真喜欢现在答应下来以后慢慢调教也没事

孙卿 发表于 2012-10-2 10:27

jiongzi 发表于 2012-10-2 10:43

标签错了吧

hakkaidoh 发表于 2012-10-2 11:23

下作
LZ这种的还是去跟JP好去了
别害了好妹子

纯吐槽 发表于 2012-10-2 11:48

飞鸟 发表于 2012-10-2 11:56

交往期间还撩菜,还不止一个,还打算跟妹子说,呵呵……

飞鸟 发表于 2012-10-2 11:57

引用第7楼凛于2012-10-02 11:49发表的:

好妹纸?!!

人家LZ撩的是交往的妹子以外的人,结果没想到都是JP,果然是物以类聚么,赶快和现在的妹子分了投入JP的海洋吧

佐伯克哉 发表于 2012-10-2 12:06

傻逼

墨染 发表于 2012-10-2 13:51

我好期待喵君或鼠叔能出来说一句

唉 还是塞LZ最好了

藩田思信 发表于 2012-10-2 13:56

塞诺 发表于 2012-10-2 15:00

LZ在之前发过几个同样的帖,乃们去搜搜看就知道了

3031323 发表于 2012-10-2 15:30

为了增长见识去撩菜的 有不少谈得来的 我没有再联系跟回复她们 挑几个自己觉得典型的说一说罢了 我对第一个妹子的感情至始至终都是不会改变的

真太阳黑子 发表于 2012-10-2 15:48

"为了增长见识去__,我对第一个妹子的感情至始至终都是不会改变的"

这话我觉得这空随便怎么填,都能成为一身正气的正义使者....确实是屌丝无法体会的境界...

飞鸟 发表于 2012-10-2 16:06

引用第15楼真太阳黑子于2012-10-02 15:48发表的:
"为了增长见识去__,我对第一个妹子的感情至始至终都是不会改变的"

这话我觉得这空随便怎么填,都能成为一身正气的正义使者.... 确实是屌丝无法体会的境界...

预感LZ婚后还要去增长下半身的见识,当然对第一个妹子的感情至始至终都是不会改变的

才贺白银 发表于 2012-10-2 17:41

zyqwert2 发表于 2012-10-2 17:42

求塞了LZ

土井二郎 发表于 2012-10-2 18:04

[纯爱]居家必备的 还是土妹子最好了

我觉得,两人间有什么矛盾都能商量,毕竟是两人间的事情,但是劈腿什么的就不能原谅了,这就不只是两个人的事了,无论借口是什么,这种行为最恶心了,有多远滚多远。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lolololita 发表于 2012-10-2 18:25

引用第14楼3031323于2012-10-02 15:30发表的 :
为了增长见识去撩菜的 有不少谈得来的 我没有再联系跟回复她们 挑几个自己觉得典型的说一说罢了 我对第一个妹子的感情至始至终都是不会改变的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

好恶心。。

ultra_Q 发表于 2012-10-3 05:07

LZ我能对你说脏话吗?如果不能就没什么好说的了

archcross 发表于 2012-10-4 15:13

缪缪小姐 发表于 2012-10-4 15:17

蠢爱在哪里。。。。

Squall_LIU 发表于 2012-10-4 22:58

女人跟你说这种话你还自鸣得意论坛上晒?人家分明在消遣你呢

倉木鈴菜 发表于 2012-10-4 23:00

LZ这个ID我有点印象,随手搜了一下过往发过的的帖子

<--

umbria 发表于 2012-10-4 23:40

引用第25楼倉木鈴菜于2012-10-04 23:00发表的 :
LZ这个ID我有点印象,随手搜了一下过往发过的的帖子

<-- http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

给出链接~

lulululu 发表于 2012-10-5 00:10

[纯爱]居家必备的 还是土妹子最好了

能不侮辱纯爱这个词吗

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

时差一小时 发表于 2012-10-5 22:46

楼主敢叫你的“土妹子”来看这帖不?话说我真不喜欢“土妹子”这称呼= =b

3031323 发表于 2012-10-6 09:11

引用第28楼时差一小时于2012-10-05 22:46发表的 :
楼主敢叫你的“土妹子”来看这帖不?话说我真不喜欢“土妹子”这称呼= =b http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

前天晚上就已经跟妹子说了 饭后聊天的时候 妹子说“我就这样子的了 即使你去找其它的我也不会怪你的”
况且我也不会真的去找其它的 没那精力 所以这事我也没放在心上

sola86 发表于 2012-10-18 19:14

回 楼主(3031323) 的帖子

这尼玛还是纯爱?

3031323 发表于 2012-10-18 20:08

这就是纯爱 无误

sebastopol 发表于 2012-10-18 22:39

这样的主贴只扣了这么点鹅?!

败毒 发表于 2012-10-19 08:49

那楼主你说说你见到什么世面
以后婚了也可以去外遇再继续见世面是这个逻辑吧

斯洛斯 发表于 2012-10-19 09:39

下作两字在心中

四姑娘山 发表于 2012-10-19 10:43

纯(chun)爱(sha bi)

fukonostar 发表于 2012-10-19 10:53

lz 就是典型的机会主义吧迟早要和妹子分的      估计是妹子找到更好的甩了你

cloudinsky 发表于 2012-10-19 11:06

土妹纸是什么意思....

猫执事 发表于 2012-10-19 11:15

我突然理解了为何漫区一堆人黑NTR的小镇了

查克海耶斯 发表于 2012-10-19 11:20

不要再给自己立牌坊了
页: [1] 2
查看完整版本: 居家必备的 还是土妹子最好了