搜索

[树洞] 【不要理我】疯人疯语

我每天睁开眼,看到的都是昨天。

我拎起电话,听了听,声音还有,说明电话局还在;我把电视开开,看了看,画面还有,说明电视台还在;我把窗帘拉开,望了望,有阳光,说明太阳还在;我坐着发了一会儿的呆,想了想,发现心里什么都没有,完了,世界不在了。

我一个朋友执意认为时空穿梭存在,并坚信这个世界上有人已经进行过成功的时空穿梭。后来他就一直呆在图书馆里查资料要造时光机,再后来他被家人送进了康复机构。有次我去看他,问他为什么他那么确定穿越存在?他说有天他接到一个电话,电话里说他妻子被绑架了要他交钱赎人。他握着我的手说,来不及了。

我问电脑,附近有几个游乐场,电脑说本市内有六家电玩店和一家大型游乐场;我问电脑,附近有几个餐馆,回答我说五公里内有十五个,十公里内有三十七个;我问电脑,附近有几家影院,电脑说本市有七座影院。我问妻子,我们先去游乐场,然后去吃饭,最后看场电影,好不好?电脑说你醒醒。然后我就醒了。

我有个朋友问我,如果自己总是盲目自信怎么办?老是觉得老子天下第一,没人比自己厉害这样。我说这很简单,你去找你们学校最漂亮的十个女生表白,等她们全部拒绝你了,你就会好很多。后来这个朋友就和校花结婚了。婚礼上他对我说谢谢,你治好了我还让我得到了一位美丽的妻子。我说不用客气。这个混蛋。

王子中魔法变为野兽,并要在九十九天内让一个女孩儿自愿和他结合并说出我爱你,他才能还原且永远和这个女孩儿在一起。野兽尝试了九十八天都失败了。最后一天,野兽用摇一摇请来了一个女孩,在签署完城堡土地的分享协议后,女孩儿和野兽结合并说出了我爱你。一阵闪光过后,一只青蛙出现在女孩儿面前。

评分

カズマ + 1 楼主欢乐多
丝般顺滑 + 1 谁来救救这个阿宅吧...
dustyy + 1 继续不要停
ljy524197227 + 1 楼主纯福利
zerox4040 + 1 第一鹅就给刚哥了
castle9999 + 1 这些文字具有刺穿心灵的力量,好文采。
阿莫西林 + 3 楼主纯福利
aa457934025 + 1
saied + 1 好棒求更多
innerflame + 1 嬉笑怒骂,皆成文章!

一个眼睛看过去,一个眼睛看现在。

兄妹因为贪吃被巫婆抓住了关在笼子里,巫婆要把他们养胖了再吃,于是每天给他们吃蛋糕和糖果,但每次巫婆去摸他们的手,他们就把木根递过来,好让巫婆觉得他们没胖,于是巫婆就一直给他们吃蛋糕和糖果,终于有一天,俩人逃出了笼子,可是他们依然被巫婆抓住吃掉了。为什么呢?因为他们根本出不去门啊!

刚哥这等文采还没有妹子,这让我等情何以堪

白雪公主问魔镜,谁是世界上最美丽的人。魔镜说,当然是十八岁时候的您了!于是白雪公主找来猎人,让猎人穿越时空找到十八岁的白雪公主杀掉。猎人找到十八岁的白雪公主,但是不忍下手,只是绑架了她,向她后来的丈夫索要赎金。快来救我,夫君!白雪公主在电话里喊到。可是她丈夫却一直都没来救她。

我的孩子是一只猫。我每天回到家,他都在看电视,动物世界。我做饭时,他在看;我洗澡时,他在看;我洗衣服时,他在看;我在家加班工作时,他还在看。从来都是动物世界。有一天我闲下来,和他一起看电视,看了一会儿,烦了,于是问他能不能换个台?他说,你傻啊,我只是一只猫,怎么会换台呢?对哦。

是何等奇女子让大文豪如此折腰……

电脑说你醒醒。然后我就醒了。

LZ醒醒,手機也能上馬區~

原创加鹅,抄袭扣鹅

有一同学,一生命运多舛苦似黄连,后身染重病,虽弥留却不愿辞世。我们请来一位智者,智者叫他写下此生未了三件大事,他写完交给智者,智者看完,笑了笑,拍拍他肩说,安心上路。于是溘然。后智者欲离去,我拉着智者说他愿望你想怎么帮他实现?智者说我叫他写出来而已,又没说帮他实现,于是飘然而去。

他很普通,他是千千万万中最普通的一员,但他有一个伟大的志向,他立志要到达大洋另一端,寻找祖辈未曾踏足的陆地,寻找新的作物供养族群。于是练习游泳,于是造船下海,于是遭遇风浪,于是落水,于是抓住一根木条,于是漂流十天十夜,于是成功。黑子,伟大的新大陆发现者,死于一个五岁男孩的放大镜。

我的孩子总抱怨说在家太无聊,动物世界有时候也不好看。于是我给他买了个智能机器人。你对他说你好,他就启动了,然后你说什么,他就会自动跟你聊什么,还能根据你的脾气,性别,种族,爱好挑选话题。他说那我就能跟他聊一天了。我说,对。他说,那我想让他停下来不说了怎么办,该说什么?我说,晚安。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夫妻双方的感情走到了终点,妻子起诉离婚。我实在是受够了!妻子说,我们虽是闪婚,但是他婚前婚后的差距太大了!婚前他壮实健康有男子气,现在您看看他,浑身软哒哒,有气无力,皮肤颜色都没有以前健康了!我也不怕您笑话,婚后,他连上床的姿势都不再变了!我他妈有什么办法!?青蛙趴在桌上怒道。

国王下令把一周改为八天,过了一段时间,又下令把一周改为九天。都怪你!国王捶胸顿足,你知道现在我的臣民和其他国王都怎么说我吗!?都在说我的上帝有拖延症!造了整个世界只用七天,造我的王国却用了九天!工人农民大臣们都不愿工作了,除非让她们一周休息三天!你好歹让我休息一天吧,白雪王后说。

我开着一辆全新款的车出门,结果被追尾,后车司机是个风姿绰约的女人,大V开领,浓妆艳抹,两条大腿像圆规一样闪着光。小哥,咱们私了怎么样?她嘴里龙舌兰酒的气味显然比她身上的烟草味浓烈。咱们私了,我可以让你,和你这车的车主好好高兴一次。那感情好啊,我笑着看着她说,不过我借的是政府的车。

为什么我们平时把“老公”指丈夫,把“老母”却指母亲呢?来,你先翻开圣经,创世纪。看到了吧,亚当和夏娃生了三个孩子,三个孩子都是男孩儿。那么,你告诉我,现在这世界上六十亿人是怎么来的?

其实本来企鹅这种动物是能够飞的,他们有翅膀,身体也没有那么胖,他们一跺脚就能飞起来,而且能和蜂鸟一样快速振动翅膀保持长时间的空中滞留。他们本来是一群身体健硕,活动灵活的鸟类,任何捕食者都拿他们没办法。什么?你不信?那我倒要问问你,南极熊是怎么灭绝的!?

美国人现在对付阿富汗塔利班还有伊拉克的政策根本错到了极点!应该帮助那些山区的人民修建公路机场,开垦土地,建设基础设施,实行有伊斯兰特色的国家主义。提供金融渠道,开放大规模的国际贸易,支持他们实行二十年免费教育,总之让他们成为最现代的国家。然后美国人就可以开飞机去撞他们的大楼了。

闻者伤心,听者落泪

普罗米修斯里面,那个美国女科学家说不明白为什么那些外星人造除了人类,然后教给人类知识,让人类成为文明的种族,到头来却要杀死人类。她说她不明白。我靠,有什么不明白的,看看你们的总统吧!

我朋友问我如何看待现代社会生育率越来越低的状况。我说很正常啊,这是人越来越理智的象征。朋友问为什么?我说,很简单,你看,有一个父亲,他供孩子吃,供孩子喝,供孩子娶媳妇,又让他的孩子们有地方住,结果呢?他一周六天帮孩子们解决问题,周日还要听他们的唠叨,而且这样的生活已经两千多年了!

神农架的神秘平行轨迹解释不了,官员工资无法解释,桥梁侧翻原因无法解释,现在的这些专家啊!骗钱卖药时什么都能解释,真正关乎我们切身利益的一个都解释不了!他们连我一份简单的精神鉴定都解释不了你还指望他们给你解释UFO?

该用户已被删除

长见识中- -

头像被屏蔽

现在想到什么就写什么吧,我好多年都没有进入到这样的迷狂状态了。

头像被屏蔽

四周一片漆黑,唯有两盏残存的小灯在努力得发出有气无力的光亮。屁股下的沙发在震动,四周的震耳声音像要撕破墙纸摧毁一切。我微笑的看着这一切,缓缓端起自己的菊花茶啜了一口,这时候,不要怕,慢慢的享受这种撕心裂肺的压迫感,让空气的震动梳理的灵魂。切歌!我同学说,这个太高了。

头像被屏蔽

引用第4楼细川蓝于2012-10-01 22:28发表的  :
白雪公主问魔镜,谁是世界上最美丽的人。魔镜说,当然是十八岁时候的您了!于是白雪公主找来猎人,让猎人穿越时空找到十八岁的白雪公主杀掉。猎人找到十八岁的白雪公主,但是不忍下手,只是绑架了她,向她后来的丈夫索要赎金。快来救我,夫君!白雪公主在电话里喊到。可是她丈夫却一直都没来救她。
这是跟顶楼相呼应么

哦哦···越看越觉得好棒

第一次参观,打开眼界啊....卧槽10鹅10鹅的加,碉堡了

我来插一楼,童话类最喜欢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奇迹是一个中性词,他坐在对面缓缓说,它表示某些事情在几乎不可能完成的条件下,由于某些特殊的条件的聚合,幸运的被一些人完成了。他拿起茶杯喝了一口,我不知道你认为这样的条件是否完全,是否充分,但我感觉,如果事件主体没有完全接受到条件施加的影响,那么奇迹不会发生。所以你的加薪,不可能。

刚哥小故事好棒!!

刚哥这文笔