搜索

[求骂醒] 为了一首歌和人吵了,球鉴定lz是不是煞笔

和某个三次元的朋友聊天,开始谈了一会儿好声音,然后我就顺手贴了下我最近loop蛮多的一首歌
(当然,把它的常用表情替换成意思相近的麻将脸了)

我 14:04:29
http://www.bilibili.tv/video/av357497/
我 14:04:32
我最近喜欢这个。。
XXX 14:08:10
  听了你发的那个
XXX 14:08:12
果然2次元和3次元不是一个世界
XXX 14:08:32
这不就是12岁没发育的状态吗
XXX 14:08:37
你喜欢的女的也那样的吧
XXX 14:08:48
最好连点曲线都没有 一块板
XXX 14:08:52

XXX 14:09:46
你们都是被日本人毒害了。。

然后我毛了……
然后对方还一副“你好莫名其妙”的样子
我是不是太敏感了?果然是我傻逼对吧

评分

okaynow + 1

头像被屏蔽

这和GAY有毛关系?

其实我觉得这种当面贬低侮辱对方喜欢的东西是一种很不礼貌很没教养的行为,就算自己不喜欢,也应该尊重。
我也曾经因为别人攻击我的本命团当场暴掉,虽然事后挺后悔并且去道歉了,但是我还是觉得,靠贬低侮辱别人喜欢的东西来抬高自己品位的人很让我讨厌,十分的。。。中二。我会尽量疏远这种人。

难道lz是loli控?
道不同不相为谋,对方没礼貌在先啊,自己不认同别人喜欢的东西也不应该这种态度和你说话

现在12岁貌似都算不上萝莉了。
单单是网上的话随便怎么对喷都无所谓。
不过为这个和现实里认识的朋友翻脸感觉楼主也不够成熟。

引用第6楼巴鲁巴特斯于2012-09-30 22:26发表的  :
现在12岁貌似都算不上萝莉了。
单单是网上的话随便怎么对喷都无所谓。
不过为这个和现实里认识的朋友翻脸感觉楼主也不够成熟。

lz你是男是女?你朋友是男是女?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从发链接开始就SB了

PS:我也不觉得这首歌有多好听

这不是loli音这就是掐嗓子啊,loli的声音应该是粗粗的才对

那要看你和那个人是什么样的关系了。
我和我某一个朋友说话的时候非常毒舌的,我经常喷他,喷得很惨,就像楼主这样的喷。
不过反而很欢乐。。
不过看楼主这样,估计关系没那么铁。
这种情况绝对是对方傻逼。
又或者是对方觉得你们关系很好,这样说没什么关系,但是楼主你敏感了。

不同的身份这样的对话有不同的含义 所以才问LZ和对方的性别

一般化来说ta大概对LZ对异性的喜好和对日系音乐动漫之类的喜好看不惯很久了

顺便我也不觉得这歌好听 特别是中间莫名其妙的一段 - -完全摸不着头脑也没有美感。。

LZ的朋友很没礼貌

LZ从发链接开始就SB了

这朋友真没礼貌、。。。。。。。他没礼貌在先的,lz不必愧疚。

我跟朋友会因为DOTA吵架,吵到网吧把我们踢出去....

其他方面还没吵过....互相尊重对方爱好..

对方是个三次元你还发这种视频给他看
如果是个妹子想撩的话也算了,算你攻略失败
是个汉子的话……

楼主难道就是现在挺多的以宅为傲的中二少年么

不过话说回来,既然发过去对方这种反应换我也发毛了,如果当时心情正好差的话我直接脏话彪上去叫他滚草以后不用再见了。

头像被屏蔽

这歌好听嘛

现在的宅圈我是理解不能了- -

不过吧,我要是和人不熟就会附和对方,熟了各种毒舌,   LZ也是受不起刺激的货,

引用第15楼飞鸟于2012-10-01 22:24发表的  :
LZ的朋友很没礼貌

LZ从发链接开始就SB了

不是一个世界的人,为什么要做朋友呢?

说实话我也觉得这歌不怎么样,略……挺中二的感觉

看是多要好的朋友了,我和死党是能像这样喷来喷去也没事的,不过根据lz“某个三次元的朋友”的说法来看应该是没到那地步,那这人也是挺没教养的了。

话说回来,喜欢亚文化就要有这样的自觉,自己的喜好一般人无法理解。要是这链接发给我我即使嘴上不说心里也会嘀咕“这歌哪里好了”的……

这货能被叫做是歌么……

总之我得去听好声音洗耳朵了

头像被屏蔽

回 17楼(真太阳黑子) 的帖子

吵架吵到被网吧赶出去那得多大嗓门啊

尝试了一下,前奏不错,到人声的时候,确实....好假好变扭

歌不好听啊,全然没有歌的感觉。
当时lz朋友的喷点略怪,
一个2d人物,管她是不是loli平胸啊,大胸也好多嘛。

这首虽然没有幸福安心委员会红但是唱见翻的还挺多的,只能说现在的宅歌风气已经渐渐坏掉了,不电波不搞怪不奇葩不中毒就没人听的样子,这几个月的周刊第一基本都没有爱

说不定人家实在是受不了楼主了,于是说了狠话想跟LZ绝交呢。。

中间一段完全不知所谓啊……

你的怒气槽太短了吧 这就爆了?
一妹子玩传奇我还不是说他被洗脑了 人家也没说就怒了啊
这与其说是三次元带着偏见看二次元 不如说是LZ抱着偏见看三次元